新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 车祸问题,麻烦专业人士给与解答(已经回答) [复制链接]

升级  35.71%

热情
人气
楼主

上个月在tauranga与一摩托车相撞,原因是在give way的地方,我们没有give way,前几天警察来告诉我们判我们careless drive,应该是我们负全责,要上法庭,摩托车驾驶员三处骨折,我们的车买的有保险和第三方车险,请问有没有人知道大概要赔偿多少?
谢谢!
qq 369454728

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发
有保险就只要付垫底费就行了吧

升级  35.71%

热情
人气
板凳
fannie 发表于 2013-4-14 07:47
有保险就只要付垫底费就行了吧

什么是垫底费阿?用不用付对方的医疗费阿?

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

地板
lwl1029127 发表于 2013-4-14 23:18
什么是垫底费阿?用不用付对方的医疗费阿?

垫底费就是保险的Access费,当然不用支付医疗费,有ACC呢。你以为这里是中国吗。

升级  1.4%

热情
人气
5#分享本帖地址

不需要赔偿医疗, 保险应该是会赔车 垫底费是一般保险会要求你付一开始的几百剩下的他包
但是
这件事重点是 要上法庭 要是留了案底 会非常麻烦 建议你找律师或者和警察diversion
灰色夜宵的旧账号,因名字太囧弃用

升级  35.71%

热情
人气
6#分享本帖地址
闪亮男孩 发表于 2013-4-15 08:24
不需要赔偿医疗, 保险应该是会赔车 垫底费是一般保险会要求你付一开始的几百剩下的他包
但是
这件事重点 ...

谢谢你的建议!  如果留案底会有什么后果呢? diversion是什么啊,警察一般会同意吗?容易做吗?(不好意思,我来这里不久,什么都不懂)

升级  1.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
diversion 可以理解为一种和警察的庭外和解, 容不容易和警察的看法 事情的性质挂钩
这个案底不是很严重 但是会影响移民 找工作 和以后的一系列事情 一定不要留

升级  35.71%

热情
人气
8#分享本帖地址
闪亮男孩 发表于 2013-4-15 20:31
diversion 可以理解为一种和警察的庭外和解, 容不容易和警察的看法 事情的性质挂钩
这个案底不是很严重  ...

您的意思是说, 是警察在起诉我吗? 还是摩托车驾驶员?

升级  1.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
既然警察已经来告诉你careless driving 要上法庭了 那么就是警察在起诉你

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
您好,如果造成受伤不一定可以拿到diversion, 具体需要和警方主控谈过才可以确定。

赔偿应该不需要,因为车辆赔偿由保险公司负责,physical injury 新西兰acc会负责的。

如果需要帮助,可以和我们事务所直接联系谈谈警方起诉的问题。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  35.71%

热情
人气
11#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2013-4-16 15:44
您好,如果造成受伤不一定可以拿到diversion, 具体需要和警方主控谈过才可以确定。

赔偿应该不需要,因为 ...

那这件事情应该怎么处理呢?应该怎么和警方谈呢?
能留个联系方式吗? 我们明天上班时间给您打个电话吧?我的号码( 027 9529 567/ 021 0717 716)因为明天下午警察还会过来.
谢谢!

升级  35.71%

热情
人气
12#分享本帖地址
闪亮男孩 发表于 2013-4-16 15:41
既然警察已经来告诉你careless driving 要上法庭了 那么就是警察在起诉你

那警察看起来很友好的样子,还说可以帮我们问摩托车驾驶员同不同意restoratory(我是按照她的发音写的,不太确定) ,之后就一直没有回复.其实都是假的吗?原来是警察自己在起诉我

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
交通事故中,有严重受伤情况,你的diversion申请不下来的。都骨折了。
要熟悉NZ交通啊 不然是马路杀手啊

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
lwl1029127 发表于 2013-4-16 19:07
那这件事情应该怎么处理呢?应该怎么和警方谈呢?
能留个联系方式吗? 我们明天上班时间给您打个电话吧?我的 ...

好的,我们明天早上和您联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  34.73%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2013-4-16 21:20
好的,我们明天早上和您联系。

两个月前因为没看到GIVE的标志导致了车祸,警察给我们开了罚单,对方车报废了,因为我们车没保险,当时对方保险公司说等车子处理好再让我们赔钱。想问一下这钱我们该赔么?谢谢大律师。
高价收itunes卡