新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 吆小咪

[非商业信息分享] 希望减少关注谢谢   [复制链接]

升级  17.98%

热情
人气
181#分享本帖地址
楼主试过国内的中医吗?其实纽西兰这边的医学真的还没国内先进,楼主回国求医吧。我记得去年有报道说一个小女孩在澳洲和袋鼠玩,回来以后一直有各种奇怪的症状,她妈妈在网上查的美国的医学报道,认为是袋鼠身上特有的一种寄生虫,但这边医生一直查不出来还否定她的想法,后来去美国就治好了。试试求助媒体或者专业机构之类的吧,有些医院应该会免费救治有需要的人的。楼上有网友建议捐款大家也可以量力而行地捐一下,在外面留学工作大家都不容易。

升级  34.2%

热情
人气
182#分享本帖地址
我回家的时候看养生堂据说是可以用光谱驱虫药驱的你问问医生有一种皮肤病就是拿驱虫药一治就好

升级  2.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

183#分享本帖地址
揪心啊!楼主试试中草药吧 世间万物是循环 总有相克能杀死虫的 既然有月圆发病和吃南瓜子有明显减轻的情况 看来中医也许是个突破口!相生相克都是大自然的循环,西药化学物质毕竟还是研究提炼出来的 有抗药性吧 如果有能相克的什么东东能杀死虫就好了 哎 换位思考站在楼主角度上还真是憋屈啊!!痛苦不说还被家人误解!也帮不上楼主 祝福楼主早日战胜这可怕的虫!楼主加油!祝好!
微信:doris_nz

升级  98.8%

热情
人气
184#分享本帖地址
如玉 发表于 2014-5-14 10:09
我朋友就是新西兰人,他们原本是斐济人,后来移民到新西兰的。目前一直在新西兰生活。你找的大师估计不行 ...

这也太恐怖了,巫蛊这种太离奇了吧,我宁愿相信是寄生虫

看过实习医生,有人去什么破地方也有寄生虫,是到脑袋里了,要手术,这东西留在身体里还了得,还会到处乱窜,太恐怖了啊

升级  13.78%

热情
人气
185#分享本帖地址
,病是从这边染过来的,觉得楼主都是在新西兰这边多打听消息,新西兰这么大不会就你一个人从fuji回来染了这种病.一定总会有方法治好的,或者看看上楼发的那个新闻,联系一下那个新闻里面提到的医生,祝楼主身体健康,早日康复,我们都是处于关心,希望楼主定期更新身体状况让大家了解一下,

升级  27.33%

热情
人气
186#分享本帖地址
无意中看到lz的帖子,一定要回帖鼓励你,传播正能量。

lz一定不要放弃,一定会有办法,世界上有很多奇怪的病,但是只要坚持去寻找,坚持治疗,就一定会遇到一个神医,治好你的病。在这个世界上,你不是第一个更不是唯一一个遇到奇怪病症的人,既然其他得了怪病的人机缘巧合能好起来,你也一定能。要相信最好的事情一定会显现在你的身上。你永远不知道下一个明天你会遇到什么人,遇到什么事,瞬间变得不同。只有拥有这个转变的信心,你才会打开机会的门。

不要怕被曝光,不要怕被人指指点点,你就是你,勇敢一点,坚强一点,有什么大不了的,只要你不怕别人的目光,勇敢地去追求自己想要的东西,就一定会得到。你看,如果你害怕,如果你不够勇敢,你会损失找到方法的机会。如果你能够战胜自己的惧怕,什么方法都去尝试,你的机会就会多那么一点点。很多东西会是我们的敌人,但只要敌人不能够杀死你,你就会变得更强壮。

我相信任何的事情,只要你勇敢地去追求,大声说出自己想要的,有坚强的意志,一直尝试,不要灰心,就一定可以做到。其实和另外一些有不治之症的人相比较而言,你还是好很多,可以跑步,可以走路,可以跳舞,还可以笑。所以加油,加油,我盼望某一天听说你得到了转机,好起来了。为你祈祷。

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

187#分享本帖地址

看了楼主的遭遇不得不同情你,自己平时的卫生习惯也不好,有些不拘小节不注意卫生,咬指甲神马的,总是也改不了,看了楼主的事情真的对我们敲响了警钟,像我们这种非专业人士,户外活动或是去什么地方旅游一定要注意卫生安全,一旦碰上这种倒霉事真的是生不如死啊,去年去美国的时候在keywest游泳,脚底被礁石划了一个口子,上岸后才发现,当时海边的一对美国夫妇看到了马上拿出一个药瓶对伤口喷了几下,然后告诉我这是防止上靠感染并且会消灭潜伏在伤口里面的寄生虫,那时觉得他们有点小题大做,现在想起来后脊梁直冒冷汗。自己有过一阵子有强迫症,身体稍有不适就觉得自己得了不治之症,即将大难临头,所以很能体会楼主现在的心情,但是对付这种寄生虫一定要保持乐观的心情,人生一定会柳暗花明的。
个人建议楼主还是回国治疗一段时间,等把其生虫彻底杀死在考虑返回nz,这边的医生真的是没有用,自己没水平没仪器还刚愎自用,国内的医疗水准这几年发展很快,相信你会治好这个小小的虫子的,现在只能献上祝福,如果有需要楼主可以站内短信我,我会尽力帮助你的,我们会静静地等在skykiwi,等到楼主彻底康复之后再发帖子告诉我们大家你的经历和治愈过程,祝你好运,为你祈祷。

升级  90.9%

热情
人气
188#分享本帖地址
楼主加油!!!!早日康复!!一定能把可恶的虫子弄死的!

升级  64%

热情
人气
189#分享本帖地址
天呐。。。
要做就做最好的. Signmate(赛美)强势入驻Skykiwi

专业车贴,包车,灯箱,3D字,涂装,店面装潢

业务范围遍及新西兰南北岛,欢迎关注signmate.co.nz

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

190#分享本帖地址
看到这个帖,很替lz心疼啊,虽然可能提供不了很专业的知识和帮助,但想替你加油鼓劲!不要放弃,保持乐观的心态,很多好心人都会愿意帮助你的!

我妈之前在国内寄生虫研究所工作,现在已经退休了,她说如果中国没有这种寄生虫,就没有病原体,也就没有针对的药去彻底治疗,所以导致LZ现在只能尝试不同的药和疗程,中山大学的教研室是国内寄生虫病防治方面数一数二的权威,所以其实最重要的就是能找出根源,到底是哪一种寄生虫,新西兰医疗和研究根本没有这方面的经验,我妈说澳洲好像有寄生虫方面的研究所,我在想是不是都在南半球可能会有类似的案例或者是经验,觉得lz可以尝试一下去澳洲治疗。如果有需要,再回复我,看看能不能帮你问到澳洲方面寄生虫研究所的联系方式。

总之我相信你的病肯定能治好的,一定的,加油!
[url=http://weibo.com/1970753653?s=6uyXnP][/url]
不定时接受西点预定,全手工,无添加,详情请关注我的微博

升级  19.8%

热情
人气
191#分享本帖地址
希望楼主好好看看楼上们说的,公开,让更多的人知道,是获得帮助最快的方式。有那么多的人支持你,不要害怕,加油!

升级  25.47%

热情
人气
192#分享本帖地址
帮顶 看看有没有人能帮到lz 也希望sky跟进最后的结果

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

193#分享本帖地址

楼主,这是我唯一一次把整个帖子看完的包括链接那些。
既然事情发生,我知道病了不管大病小病都很不舒服,希望坚强些。
再是就是看看什么方法可以治疗,我是上海的,我可以说上海你不认识医生,没有红包基本寸步难行。很久之前上海医生还是很有医德的,有病没钱医院一样治疗再付钱,很多人开始转空子搞到,没钱就等死。再后来医院那些部门全部承包制,更不必多说什么了。。。。这些现象不是单单上海是这样。
我没学过医,但是我妹妹是兽医,听她说过有些寄生虫,人医一般只会给你做简单常规病理检测,所以,你说他们给你检测不出或者测出不知道的情况下也许兽医可以帮到,特别是寄生虫的问题。人医学的不可否认肯定比兽医难,但是大家学的东西不同。你试试找兽医问问,千万不要去兽医诊所中国的,一般都是小儿科医师在做,要找真正的兽医学校的老师,他们对这些很有研究,至少当时我妹的老师是这样。还有你可以考虑下找海洋生物学的专家问问,也许他们会更明白是什么问题,这样对治疗会有帮助。还有,我听说过这边的大学里找教授也许也可以帮到你。
不知道那么多废话有没有用,希望有用,早日康复。。。
--请提供供应商的资料--

升级  22.8%

热情
人气
194#分享本帖地址
楼主不知道你这两天有没有好一点, 查了一些关于丝虫的信息给你,有没有帮助不知道,望早日康复。

丝虫病是丝虫成虫寄生于人体淋巴系统或其他组织引起的慢性寄生虫病。属中医“流火”“大脚风”等范畴.

病因病理

中医学认为本病因湿热之气,特别是夏秋季节的湿热疫毒,乘虚侵袭人体,热伤血脉,水湿困脾而发本病。湿热疫毒壅盛,侵入人体,胶结为害,湿邪重浊,易犯人体下部。湿热郁阻脉络,循经而下。湿与热搏,胶结成痰,湿邪留滞,脾运受阻,日久则湿邪更盛,脾气渐虚,脾虚则先天之本失养,而致脾肾俱伤。久则湿郁成痰,流注皮下,阻滞气血运行,水湿痰瘀互相交结。

现代医学认为本病是由丝虫经蚊虫为媒介而传播引起。当叮咬丝虫病人时吸人血中微丝蚴,经脱鞘后穿过蚊胃壁经腹腔侵入微胸肌并发育,8~14天脱皮2次成感染期幼虫,在蚊虫叮人时进人人体。进人体内的幼虫如未被消灭可到达淋巴管或淋巴结发育为成虫,其产生的代谢产物及排泄物均能引起全身性过敏反应及局部淋巴系统的组织反应。其病理变化主要在淋巴臂和淋巴结,早期多为炎性病变,淋巴结充血,臂壁水肿,继则出现肉芽肿性反应,晚期淋巴管阻塞,大量纤维组织增生,淋巴结变硬形成闭塞性淋巴管内膜炎。淋巴回流受阻,淋巴管曲张而破裂,淋巴液长期滞留组织内,刺激纤维组织增生,使皮肤及皮下组织增厚,变粗而绉褶,形成橡皮肿,局部易继发感染或溃疡

治疗

(一)普通康复疗法

急性期应卧床休息,局部淋巴管炎,可抬高患肢,精索淋巴管炎或附睾淋巴管,可局部热敷,固定部位,并酌情给予解热镇痛药。乳糜尿患者避免高蛋白饮食。

(二)中医分型与中药治法

1.热毒入络

四肢或腹股沟肿胀疼痛,局部有自上而下逆行红线,局部发热、压痛,或小腿大片红肿,近淋巴结肿伴寒战发热,全身酸痛.舌虹,苔黄脉数.

[冶法]  清热利湿,凉血解毒。

[方药]  苍术雄黄丸:苍术600克(炒),地龙600克(焙),干潦350克(炒令烟尽),雄黄120克(水飞),以上每服7克,早晚各1次,小儿减半.一般服药3天,微丝蚴即转阴性。

2.湿热下注

恶寒发热,少腹一侧或两侧有条状压痛,附睾、睾丸疼痛肿大,或阴囊水肿,色红灼热。舌质红,苔黄腻,脉弦数。

[治法]清泻湿热,理气止痛。

[方药]龙胆泻肝汤加减:龙胆草7克,黄苓12克,焦栀子12克,泽泻12克,木通7克,车前子12克,柴胡45克,生地12克,青皮7克,川楝子45克,橘核13克,甘草4克。

3.虫湿直络

下肢肿胀,局部皮肤粗糙增厚,或成溃疡,不易愈合。苔薄黄或腻,脉细滑。

[治法]  行瘀软坚,利湿消肿。

[方药]  红甲合剂;红花7克,炒甲珠5克,紫草10克,槟榔12克,归尾12克,川牛膝12克,威灵仙12克,汉防巳12克,五加皮12克,桑白皮12克,苍术8克,木瓜,2克,海桐皮12克,甘草6克。

(三)现代西医西药治疗方法

1.综合治疗

(1)海群生:口服量6毫克/千克体重,3次分服(饭后),疗程14天。

(2)左旋咪唑:4~5亳克/千克体重,分2次口服,共服5天,与海群生联合可加强疗效。

(3)呋喃嘧酮:20毫克/千克体重,分2~3次口服,共7天为1疗程。

升级  99.5%

热情
人气
195#分享本帖地址
真揪心,楼主一定要加油!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
196#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
197#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.54%

热情
人气
198#分享本帖地址
吆小咪 发表于 2013-4-13 18:43
没有 直接扔了 我问那是什么 他说不知道

2b医生 你就让他扔啊 自己没留?
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  22.6%

热情
人气
199#分享本帖地址
太可怕了,同意楼上的,那个小虫子拿出来最好能拿给寄生虫有关的专家研究一下具体是什么也许对治疗有帮助。还是希望lz能尽早找到治疗的办法,要对现代医学有信心,加油!

升级  76.47%

热情
人气
200#分享本帖地址
这个太揪心了...
希望LZ 好起来啊 ..
你这个贴是我唯一关注的,时不时来看看  ,祝福你

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

201#分享本帖地址
现在我说给很多人听人家都不信,说是心里作用,而且说那么多人潜水,手脚割破的时候很多也没见谁都有虫子,,反正现在真是很揪心啊

升级  25.2%

热情
人气
202#分享本帖地址
今天刚刚翻到这个帖子,真的是从头看到尾啊,跟随了楼主一路的辛酸泪。大家都是一直在提供着正能量,希望楼主现在已经痊愈或者情况有所好转。其实不管别人说什么,只要自己坚信会好起来,天都会帮你。PS:如果你有什么想说的,不痛快的可以私信我,病理知识不懂,但是心理疏导也是必需的。

升级  22.87%

热情
人气

哈卡一族

203#分享本帖地址
是否再去斐济找一些一样的小海螺拿去寄生虫化验室,医生们能否在它们体上找到那寄生虫的活体
[/url][/url]

升级  17.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

204#分享本帖地址
qianqian83 发表于 2014-7-16 07:49
是否再去斐济找一些一样的小海螺拿去寄生虫化验室,医生们能否在它们体上找到那寄生虫的活体

这个是个好办法。。。。
雨夜

升级  66.68%

热情
人气
205#分享本帖地址
太恐怖了,应该回国,然后再你红肿的组织让广州的医生化验,还有抽血化验什么的
pakuranga 太平内维康保健品特价,各种花蜜$8.00,蜂胶鱼油买5送一,康维他纽乐特价销售,蜂毒面膜$39起

升级  60.6%

热情
人气
206#分享本帖地址
我也失去了去斐济度假的兴趣。 祝早日康复! 不过, 在这里的医疗制度和医疗水平下, 似乎不易解决问题。 可能最有效的方式是回国检查。

升级  60.6%

热情
人气
207#分享本帖地址
lala80 发表于 2014-7-16 13:35
我也失去了去斐济度假的兴趣。 祝早日康复! 不过, 在这里的医疗制度和医疗水平下, 似乎不易解决问题。 可 ...

我也失去了去斐济度假的兴趣。 祝早日康复! 不过, 在这里的医疗制度和医疗水平下, 似乎不易解决问题。 可能最有效的方式是回国检查。

升级  39%

热情
人气
208#分享本帖地址
非常同情楼主,我自己不懂,希望能把帖子顶起来,说不定谁知道些什么呢。

升级  60.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

209#分享本帖地址
希望楼主早日康复

升级  83.4%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 美食活动

210#分享本帖地址
希望楼主 早日找到治疗方法 早日痊愈 要保持信心 要有希望 加油
好好地活着