新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 吆小咪

[非商业信息分享] 希望减少关注谢谢   [复制链接]

升级  59.4%

热情
人气
91#分享本帖地址
祝福LZ早日康复啊
欢迎大家加入2014马宝群,群号

升级  60.5%

热情
人气
92#分享本帖地址
天涯上成热帖了,很多人都在提供信息,也有很多人质疑。不过楼主提供的资料确实不太详细,才被一些人质疑。其实楼主不防去天涯说详细些,毕竟天涯人多,你说的越详细,有用的信息也会越多。

升级  50.3%

热情
人气

畅游勋章

93#分享本帖地址
在天涯看到帖子....全身发麻 希望楼主早日康复 一定要抱有希望~!

升级  46.47%

热情
人气
94#分享本帖地址
海洋生物研究所,找这种科研机构是否管用?

吡喹酮杀绦虫很有效,跳蚤会传染绦虫,所以那时候弄了很多给流浪猫吃。。。

LZ要坚强啊,天无绝人之路!

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

95#分享本帖地址
楼主现在怎么样了? 要不试试中医?

升级  51.73%

热情
人气
96#分享本帖地址
楼主不要慌,其实每个人身体里面都有虫的。。。不是很懂,现在这虫是在血管里 或是在 皮下组织 里?

升级  30.67%

热情
人气
97#分享本帖地址

我去斐济骑 jet ski 到一个岛上,那里人说水里有一种虫,没仔细问,但浮浅时听到噼里啪啦的声音,不知是不是这个
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  65.27%

热情
人气
98#分享本帖地址
好吓人啊,感觉不敢去岛国旅游了,楼主好坚强啊,希望你早日康复。

升级  92.8%

热情
人气
99#分享本帖地址
LZ加油!现在科技这么发达肯定可以的!早日康复!

升级  93.93%

热情
人气
100#分享本帖地址
好可怕、、、、、、lz要好起来

升级  39.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
楼主有做过PET Scan 么? 至少可以确认病灶。然后在拿给专家看。

升级  51.73%

热情
人气
102#分享本帖地址
楼主的疾病我想了一下午,给你个建议,自己考虑。。。

从你描叙的状况,手脚是在海里受伤,那么这种虫是否存在于海水或是海洋生物体内的呢?。。这是一种假设啊。。。

2007年我在日本曾看到过一篇报道,一日本成年男子经常在家生吃Saximi,由于有时冰箱温度方面的原因,所以有时导致Saximi不那么新鲜(虽然肉眼看不出来),最后该男子也是体内有虫且游动且有生命之忧。。幸运的是最后该男子被治好了。。。

日本人生吃海鲜比较普遍,体内有虫的感染几率大于一般国家民众,但日本医学是相当发达的,不亚于美国甚至在某些领域超过美国。。我劝你不如去日本试试。。当然,我是以你在海水里受感染为基础来提这个建议的。。

目前真的再想不出什么了。。。楼主考虑考虑。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
103#分享本帖地址

升级  68.33%

热情
人气
104#分享本帖地址
楼主这个海螺似的东西我在家里窗玻璃上也看到过几次 会粘在玻璃上  应该不是寄生虫 愿楼主早日康复哈 加油
Stephen Hu

升级  0%

热情
人气
105#分享本帖地址

楼主再回国的话,不知去北京的友谊医院是否有用。不知这个属不属于热带病,如果是热带病,友谊医院应该是中国热带比较强的医院了。挂个专家号。友谊医院就是在天坛西北边。
当然国内热带病水平有限。比较好的还是英法这些传统殖民国家。

升级  45.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

106#分享本帖地址
關於保險的....寫信給fair go 嘿嘿

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
祝楼主早日康复

升级  22%

热情
人气
108#分享本帖地址
关注楼主,一定要好起来!!不要灰心!肯定能看好的

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 时事勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

109#分享本帖地址
LZ还在不在看帖子。我帮你问了些国内的朋友,(非医生类)。感觉这个和苗疆的黑苗虫蛊很类似。。

建议科学治疗的同时,国内请人看一看。

升级  36%

热情
人气

玫瑰勋章

110#分享本帖地址
LZ现在怎么样了?没想到过了这么久还看到你这帖子?这东西看着太可怕了,你好坚强!希望能听到你的好消息!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
111#分享本帖地址

升级  10.53%

热情
人气

最强王者 新时政 人气勋章-女性

112#分享本帖地址
在天涯上看到的 帖子~太可怕了~祝楼主早日康复

升级  76.9%

热情
人气
113#分享本帖地址
那些说中医的,说盅术的,我知道你们好心,就不要在这里耽误人了。病急也不能乱投医。如果现代医学解决不了,那么这些伪科学也一样没有用。

升级  86.4%

热情
人气
114#分享本帖地址
LZ,抱一下,你一定会好的,积极治疗。

升级  29.1%

热情
人气
115#分享本帖地址
希望楼主早日康复,说实话这里的洋人医生真心是会误事,什么都说不知道,他妈的一群sb

升级  58.2%

热情
人气
116#分享本帖地址
昨天看完帖子后心里一直难受,希望不要放弃,加油!快点找到病因,彻底治愈,加油!

升级  16.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

117#分享本帖地址
看完LZ的事情,觉得心里酸酸的.....别的帮不上什么忙,还是祝福LZ能早日找到解决办法

升级  0.33%

热情
人气
118#分享本帖地址
朋友 看了你的帖子表示同情 天涯的帖子也看了表示很揪心. 新西兰的医疗系统大家都懂的, 还是试试美国会比较靠谱. 看看这个网站, 有不少很有用的contact, 可以试试. http://amsocparasit.org/human-parasite-medical-links

下面提出几点也不知道对不对 可能楼主都做了 权当参考了:

1. 寻求帮助的时候 对症状一定要描写 清楚, 整理一份图文的症状/求医/化验 过程 请专业的人帮忙翻译,可以找找大学里的朋友 试试几个大学的医学院的导师之类的 内容一定要翻译的准确 不然看的人也是云里雾里

2. 整理出这一份电子材料之后 最好寻求下新西兰媒体的报道 (难点是可能本地医生觉得你没问题 有趣的一点是新西兰和斐济军政府关系非常一般 如果是到斐济出的事件可能他们愿意报道?), 要出现自己的名字, 这样在寻求帮助的时候附上这样的连接图文, 对被寻求帮助的机构来说 他们也知道是一个可信事件 而且在媒体上出现多一份被专业人士注意到的可能 专业人士也愿意解决这样的公众事件 他们也不完全是雷锋. 可以试试寄出纸质的信, 这些机构的邮箱管理人未必就是那个可能帮到你的人, 多寄出一封纸质的信多一份被看到的可能 电子邮箱信件的被阅读率太低下了. 试试本地的机构, 如果由他们发出的信件 被回复的可能性高很多 可以问问洋人,公民咨询局等 毕竟本地人有时懂得还是比移民多些 他们也会帮你问 我很多的信息就是从洋人口中得知的 多试试不同途径.

3. 把整理好的英文材料发到国外的这些医生论坛, 效果可能还行, 如果遇到有诊疗这个病的经验的医生就有帮助了.

4. 我知道我说得轻松 但是楼主我有第六感你一定会康复的, 而且我的第六感都很灵的,TAB买世界杯当作娱乐也是大部分都赢,所以相信我的第六感:) 保持良好心态也很重要. 多问, 试试一切途径, 当你走过这一段你一定觉得生活中再碰到一切难题都不是难题. 加油!

热情
人气

新时政 天维员工 10周年纪念

119#分享本帖地址
吆小咪网友,您好。这里是天维网编辑部。我们在论坛里面看到您的帖子。您过去一年被病痛的折磨,我们感同身受,也希望能通过天维网的平台,看能不能在您康复路上提供一些力所能及的帮忙,比如通过报道引起国内相关专家的注意,提供诊断治疗的意见等等。

不知您是否方便跟我们更详细聊聊这次发病的前因后果?若方便,麻烦您查看站内短信息并与我们联系,或者我们在这里先了解一下亦可,谢谢。祝早日康复。

爆料邮箱:news@skykiwi.com
爆料电话:09-3092288

升级  5.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
现在有种要疯的感觉!尝试了三天天涯都不删除帖子,发帖人好心帮我发了夸张点的标题好让大家都注意到帮我,是好心,但是。。。。现在继续努力让他们删帖。。。。因为被好多人认出来!!!!

谁能帮我删帖?

手写的单子是在中山大学医学院寄生虫实验室拿到的,另外身边资料确实不多了。感谢各位,我有问题也在跟美国女博士交流。

话说新西兰的医生看个小病也是很热心的,但是新西兰这么干净的地方没有这种病也能理解。。。。如果当时我发烧手里脚里有异物,那时候把异物化验一下,或者多管我两下多好啊,或者当我打电话给我家庭医生,说脚里那个开始动了,我家庭医生要是相信我就好了。

再后来花好多钱去看专家,专家跟我男友一起翻书,后来给我3mg 伊维菌素,后来才知道这一次的计量根本不够。

后来急诊去了坏卡托医院急诊,不能呼吸,手脚抽搐,心跳很快,护士直接赶我回家,说我只是紧张。

第二天我吃了几片药就回国了。飞机一到上海我心跳过快就送去医院, 然后吃药奔传说中的我以为能治病的北京友谊医院热带病研究所,看了好几个大夫直接说神经病,抽血正常。后来家人也相信了。也同意神经病。

后来全身冒紫斑,血常规嗜酸细胞高,去了上海查寄生虫10项,弓形虫弱阳性,询问如何治疗和全身的紫斑是什么回事,被骂做神经病,未做任何检查。

后来自己一直吃药去武汉,查寄生虫10项,全部阴性。

联系斐济使馆,建议线虫类。联系斐济医生,建议强的松。

身体症状不消失,继续偷偷吃药,吃药期间每周查嗜酸细胞,在降低。

后来找各种机会又去北京,抱着希望天天去友谊医院,嗜酸细胞低于正常值,好几项寄生虫都是阴性,被骂神经病。

并且去了宣武医院,只是问了一声,被说神经病,协和和同仁去看眼睛诉眼睛寄生虫,不信,做了头颅核磁,没有问题。看感染科,不信。

每一天我抱着希望,每一次顶着异样的眼神,无助,自己也觉得没希望,一年半,我经历的心里压力是难以想象的,生病初期男友抛弃,家人不信,医生不信,各地跑下来真的花了不少钱。半夜就哭。

日日夜夜的折磨,不被理解,精神真的崩溃了,后来打算彻底放弃,调整心态,跟男友重归于好,难受就吃药呗。打算出国打工赚赚钱算了,不看了,从广州走的时候顺带检查一下。

中山大学医学院寄生虫教研室肝吸虫阳性,继续吃药,住院发现淋巴结节,腹部很多结节。询问治疗药物后带药过来继续吃。也想再试试国外的医疗。

现在也在继续跟家庭医生沟通。排队看医院,排了俩个月每排上。写信给卫生部,说联系家庭医生。

现在希望楼主能发“泄露隐私,内容失实” 让帖子删掉。我现在心态还算可以,想安安静静。另外确实被很多人认出来,包括头像和详细的内容。楼主是好心。我真的不想我这么详细的信息放在网上被认识的人说说点点的,哪怕报以同情,我也不想要太多同情的眼光。但是我真的很感谢你们。

现在只希望发帖的姑娘请求内容失实,泄露隐私帮我把帖子删了。