新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: angelhui_0778

[基督城/坎特伯雷] 求介绍好又便宜又容易过WOF的地方~~ [复制链接]

升级  45.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
No 1,wairakie road

升级  72.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
刘正不错,不贵35一次

升级  98.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

33#分享本帖地址
大家可别去greenlane哪里的pitt stop我家的车, 他妈的被砍

刚买的时候就修了1800,

现在想去过wof , 还想收我900 块

我拿单据给他, 他说之前的和wof都没关系!
我真是朝死了~

想把车开走,他还打折500.。。。

我真是有够衰的。。

不在哪里做了, 还得付44块,检查费~
我严重轻视

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

34#分享本帖地址

都啥年代了....修之前都必须问清楚 人工多少   配件多少钱,是不是free quotes,合适再修...,.不管不问把车往那一丢....不宰你没道理....... 真的被宰你可以投诉.....(留好所有收据)gst invoice....
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  97%

热情
人气
35#分享本帖地址
sadlessangel 发表于 2013-6-25 18:31
大家可别去greenlane哪里的pitt stop我家的车, 他妈的被砍

刚买的时候就修了1800,

pit stop千万 千万 千万 不要去,他们家墙上还会贴: 如果您对价格有异议请联系某某某(经理)然后你会发现,开单开最狠的就是经理本人,还会威胁说:你不修的话我们不会给你sticker的

我看到那个notice的时候心里一紧,然后拔凉拔凉的。。果然。。最后给我开了670刀的修理费。。

升级  98.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

36#分享本帖地址
可以长久 发表于 2018-9-13 18:45
pit stop千万 千万 千万 不要去,他们家墙上还会贴: 如果您对价格有异议请联系某某某(经理)然后你会发 ...

这都多久的帖子了! 哈哈哈!都以为潜水了

升级  47.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
Elite Service Centre (2007)
151 Wordsworth Street, Sydenham, Christchurch 8023
WOF
Triple Star 清洁公司:服务范围包括 地毯清洗,玻璃清洗,搬家清洗, 商业办公司清洁, regular &one off 清洁
www.3plestar.nz 03 390 1223

升级  47.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
Elite Service Centre (2007) 151 Wordsworth Street, Sydenham, Christchurch 8023
WOF 好像40 还是45
之前去过2个地方做services 和 wof 都说 汽车某些地方要换了 报价都是上千, 去到这个 一下给过了 也有说过一些问题但都不影响开车和wof, 这个客人是我们一固定商业客人比较可信 相信也不愿意坑我哈哈
Triple Star 清洁公司:服务范围包括 地毯清洗,玻璃清洗,搬家清洗, 商业办公司清洁, regular &one off 清洁
www.3plestar.nz 03 390 1223

升级  97%

热情
人气
39#分享本帖地址
sadlessangel 发表于 2018-9-24 20:59
这都多久的帖子了! 哈哈哈!都以为潜水了

哈哈哈哈也提醒后面的同志们真的出门都要小心,留个心眼没坏处

升级  94.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
佳艾瑶 发表于 2013-4-5 23:34
VTNZ 太恐怖 他把不需要过WOF的项目也给你查一遍。我推荐wearhouse总店斜对面的on the go。几乎不用排队, ...
不需要排队是因为去过一次的人就不会再过去的了!不做回头客。。。。
这是philipinos 开,可贱了。过个WOF会跟你说你的刹车片不好需要还, 等要换的时候跟你说你的 pad 也不行了,其实是还能用的(我回头拿我拆下来的去其他店问过)
就这个过个WOF 花了我七百多刀。
这他妈的就是个黑店

升级  43.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

41#分享本帖地址
出了事情要命的东西,这玩意也要便宜容易 呵呵 。。。
对自己负责啊 亲~~~

升级  10%

热情
人气
42#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-04-06 16:44
我认识一个kiwi老头在city,以前我的改装车都在他那过,熟客的话很方便。要的话就PM我约时间

介绍一下容易过wof的