新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shelley0514

[萌宠话题] -,-喵星人家长的总结~   [复制链接]

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

楼主
honeydarling 发表于 2013-4-23 14:18
) h4 p+ f' S- \0 l4 s0 O我想问下 小猫怎么训练 大小便阿

% H3 c3 c( ]2 W, H9 W9 t一般都是自学成才
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  36.47%

热情
人气

沙发
嫣旒歆 发表于 2013-4-23 19:36 1 u/ v2 B+ H3 M
TT 真好 我也好想养喵 但是怕养不好~~我妈说喵和人不亲劝我养狗狗 可是我特别喜欢喵喵的傲娇属性啊啊啊啊 完 ...

2 e" X  o6 O6 }4 t4 f, E你可以养长毛,我家的长毛猫特别亲人

升级  36.47%

热情
人气

板凳
嫣旒歆 发表于 2013-4-23 19:42
, H' T) U9 c# H7 o$ k2 S/ \6 A我想去领养一只 但是city是不是没有啊 我喜欢英短那种灰底儿黑纹的。。脸大一点的0-0.。。 我只能在city附 ...

2 Z3 l/ N% [! W7 ]5 t我感觉长毛猫特别少,我去SPCA领养的 时候就看到一只长毛,然后我就领养了

升级  36.47%

热情
人气

地板
嫣旒歆 发表于 2013-4-23 19:46 $ ^' M" [3 |) W. N6 B9 w% ?
你是在哪边的SPCA啊 我想先去看看 但是我去网站上好像也没找到地址。。0-0 而且就是貌似论坛置顶的帖子上 ...

) @9 v* f  q) @: W5 ^* a  y# y. A: k我在Waikato SPCA领养的,年龄大了一点,四岁,但是非常漂亮,我朋友都很喜欢他,感觉我和我家喵喵很有缘吧
' c* g: z; J$ r+ j. z; y+ e5 x7 W
" e- k7 x) l; |8 D0 b5 mhttp://www.spca.org.nz/Adopt/adoptingfromspca.aspx
7 m3 y9 }$ }8 [价格(包括绝育和打芯片的价格,比去兽医那边做绝育打芯片要便宜很多): c" L4 o9 v; [7 u4 x$ j3 O& o
http://www.spca.org.nz/AboutUs/contactus.aspx
/ }/ |7 |: G, t8 O奥克兰SPCA的地址

升级  36.47%

热情
人气

5#分享本帖地址
kingscat 发表于 2013-4-24 20:04 / `# l6 L5 e6 u" R3 X5 ?5 q4 w( n
谁说的,我家短毛,我上厕所不让它进来,人在外面狂骂推门半小时。。我做饭切菜,它直接蹲在砧板旁看我手 ...
( ]7 E. P0 s7 e
俺以前养过的短毛都不亲人

升级  36.47%

热情
人气

6#分享本帖地址
本帖最后由 高飞 于 2013-4-24 22:40 编辑 ! C6 x9 Z1 E2 \9 D  w2 d0 A
Spring.Miao 发表于 2013-4-24 22:37 6 A1 f$ T. O) ]8 r
叮当和我家猫好像啊!!!!    黑斑几乎完全一个地方!!
$ A9 t2 O0 V$ a( J: S不过我家的才2个多月了..

( S9 q/ s4 }/ C/ }我家的猫喜欢喝维嘉的猫牛奶
' ^! ]$ ^, L3 O; {4 r7 M$ ?
: ~& q+ w+ |8 h: |. S2 A狗应该也可以喝,宠物牛奶有去掉乳糖,所以可以给他们喝4 m% C! b5 n) `. L; D
超市里还有去掉乳糖的人喝的牛奶。我经常买。

升级  36.47%

热情
人气

7#分享本帖地址
Spring.Miao 发表于 2013-4-24 22:43 9 O* D, i  T- q$ P& O5 {3 \( [4 {
嗯嗯..   请教下,  超市里的牛奶哪种颜色的盖子的牛奶是去乳糖的?

4 O8 F' e" A$ y0 l5 GLactose Free,白色的纸盒包装,在豆奶的旁边,我说的是人喝的
) i; d' `+ c5 W. j  N$ @宠物喝的都在猫粮狗粮旁边

升级  36.47%

热情
人气

8#分享本帖地址
jennydqpig 发表于 2013-4-26 16:15
" F! z# k  D2 U* v确定这个猫可以喝吗?

( y4 ^: q; ~$ K9 m, [5 z人和猫喝的还是分开比较好,不过我看过猫牛奶的说明,也是Lactose Free