新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shelley0514

[萌宠话题] -,-喵星人家长的总结~   [复制链接]

升级  15.5%

热情
人气
61#分享本帖地址
我要抱住他们两个揉来揉去!# F& X( s% v1 d% B; \$ r
我也超爱猫爪的,没事就拍个大特写,尤其是我家牟牟16斤,爪子可胖,肥嘟嘟。

升级  24.9%

热情
人气
62#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-4-24 22:44 2 l& b! L5 Y( R/ d& a6 c
Lactose Free,白色的纸盒包装,在豆奶的旁边,我说的是人喝的  `% V& @; J) w! i0 K+ I
宠物喝的都在猫粮狗粮旁边
/ x! N" G4 K! B. i
确定这个猫可以喝吗?

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

63#分享本帖地址
jennydqpig 发表于 2013-4-26 16:15
  G; w( {& M: z确定这个猫可以喝吗?
. f. L  [+ k. C6 `+ I# N/ G6 V
人和猫喝的还是分开比较好,不过我看过猫牛奶的说明,也是Lactose Free
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  40.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
叮铛伶俐 饭饭呆萌+ }6 i+ L% t% X% s" W
楼主是好麻麻~   国内家里人跟他俩相处一段时间应该就明白你为啥克服一切困难也要跟他俩在一起了.) B: }6 t1 m3 C
就是因为  爱   呀.) k0 d& `# L( R4 c& q- e6 s
那个国内有卖防猫纱窗, 或者防挠窗纱.  好像不容易抓坏那种的.  可以搜一下.
6 z2 g5 J$ g6 z- x! G, x9 J或者这个帖子6楼那种  用小格子铁网把阳台罩起来* A- E) s6 {4 u* h3 G7 }
http://www.movshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244571

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
我家的猫星人已经和我共同度过了6个年头,不离不弃的,比男人还忠诚滴说。。。

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

67#分享本帖地址
叮当和饭饭在国内生活得怎么样了呀! 一切都适应了吗? 我特别喜欢叮当 因为他是我运过的猫咪中为数不多的会尝试开猫笼子的猫咪 当时在运输途中我发现后吓得半死 真的就和人一样伸出个小爪子 在那里捣鼓笼子的锁 幸好我们的笼子是那种双保险 要有很大力气才可以开的 要不然还真让他出来了 哈哈
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560