新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 兔子和小虎

[投食问路] Albany 中餐馆 你最中意哪家   [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气
楼主
offdahook 发表于 2013-4-3 22:53
我今天路过大华那边看到北海渔村那一片路边大牌子上又多了一个叫什么“好煮意”广东烧腊饭店,有人去过吗? ...

说真心话,他们烤鸭不见得很好吃,价钱也有点偏贵,不如转个变到 为食錧 买个酱鸭吃,感觉为食馆量大,速度还算跟得上,服务就中等水平吧!我们都经常过去他们家吃饭,因为他们家还有买100元优惠餐卷,还送多10元呀。呵呵。对于我们来说可好了,量大,饭多!哈哈。。。。比较适合我大胃口的人。

升级  27.7%

热情
人气
沙发
rubywoo 发表于 2017-10-11 11:39
客家好栈 - 老板娘人超好啊,东西也很好吃,适合南方人口味
北海渔村- 不好吃
大虾头在哪啊???

正确来说不是大虾头,而是叫大头虾,纯广东音。而99碗前身是啞当夏娃,跟大头虾是同一个老板,而大头虾前身是皇帝汤,另外为食馆好像在2012年卖了之后就改名成为潮州酒家,北海渔村已经确实关门了,润扬小馆据说被回头客老板也买了下来,而御面堂好像变为少林寺了。。。。。