新西兰天维网社区

标题: FML, 车玻璃被人砸了。。。。丢了个包。。。损失惨重啊 [打印本页]

作者: 0℃云水苍茫    时间: 2013-3-29 14:16:30     标题: FML, 车玻璃被人砸了。。。。丢了个包。。。损失惨重啊

RT.....问05欧版雅阁副驾驶玻璃装一块要多少钱啊?知道的兄弟姐妹说下~~~
作者: kdline    时间: 2013-3-29 14:17:13

作者: kdline    时间: 2013-3-29 14:17:42

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-3-29 14:25:15

找保险
作者: 会员    时间: 2013-3-29 14:29:45

一般来这问的有几个有保险的。
有保险的一般都直接交给保险公司处理了,就不会上这来问了。
楼主可以去smith&smith先问问价格,它比原厂应该便宜点。
要想找再便宜点的,那就要找二手的了。
作者: 小小520    时间: 2013-3-29 14:53:25

好可怜,警告以后别把贵重物品留在车内。。。。。。。伤不起啊
作者: 0℃云水苍茫    时间: 2013-3-29 15:09:30

唉~~一念之差啊~~果然是命犯太岁啊
作者: 0℃云水苍茫    时间: 2013-3-29 15:14:19

会员 发表于 2013-3-29 14:29
一般来这问的有几个有保险的。
有保险的一般都直接交给保险公司处理了,就不会上这来问了。
楼主可以去sm ...

呵呵~谢谢了~~
作者: 会员    时间: 2013-3-29 15:17:29

0℃云水苍茫 发表于 2013-3-29 14:14
呵呵~谢谢了~~

两年前在smith换过副驾驶的,也是被砸了,雷达被偷了。
我有保险,不过当时我问了smith价格,我记得是$450。
估计现在肯定涨了,不过应该不会涨太多吧。
作者: 0℃云水苍茫    时间: 2013-3-31 11:44:55

会员 发表于 2013-3-29 15:17
两年前在smith换过副驾驶的,也是被砸了,雷达被偷了。
我有保险,不过当时我问了smith价格,我记得是$4 ...

349.60问过价格了~~~车不同吧~~
作者: Jackpot    时间: 2013-3-31 20:47:42

在哪里 被砸的?

新西兰警察 都是 婊子养的
作者: wzayd2222    时间: 2013-4-1 09:35:13

北岸glenfild有家叫instant glass 的,在archers rd 附近比smith偏宜好多,不过估计楼主现在已经换完了
作者: wzayd2222    时间: 2013-4-1 09:40:45

北岸glenfild有家叫instant glass 的,在archers rd 附近比smith偏宜好多,不过估计楼主现在已经换完了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2