新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 色一小辣椒

[生活] 偷我包裹!扣我衣物!AKL怎么有你这种可耻之徒!我损失了2000刀!我要让大家认识你!    关闭 [复制链接]

升级  46.47%

热情
人气
楼主
色一小辣椒 发表于 2013-3-21 21:37
小马甲。。那你有没有去她那恶心的房子看过?明明是单人房说双人房!独立厕所里尿印到处都是!浴室里挂满 ...

这么明显的货不对板,那当初为啥要交定金啊?唉~~

升级  46.47%

热情
人气
沙发
色一小辣椒 发表于 2013-5-4 11:59
你有认真看贴吗?我是委托朋友去看房然后交订金的。。人家百忙中抽出时间帮我订房难道我发觉不满意还去埋 ...

。。。还真没认真看帖。。。抱歉啊~

只挑了关键字:付了一周的定金 - 不满意毁约 - 房主要求3周赔偿。。。邮寄的包裹不见踪影。。。房主有重大嫌疑但楼主苦无证据。。。楼主说包里是价值3000的贵重衣物,有旁人说里面有康泰克。。。甭管包裹里是什么,总归是丢了。。。

楼主太轻率了:
1.房子还是要自己亲自去看比较好
2.既然有包裹要发到房东的地址,还是不要撕破脸比较好,否则房主就算让包裹在门口搁着不管不问的,丢了不还是自己倒霉吗。。。

希望楼主早日找回自己的包裹,或者顺利拿到赔偿,祝好运~