新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 中区租房看过来!!!男房东对孕妇性骚扰?? 孕妇不租了还不给退订金??    关闭 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2013-4-4 23:39:35 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2288044&highlight=st%2Blukes这个就是那个房东其中一个租房广告, 将会陆续更新,敬请留意

匿名
匿名  发表于 2013-4-4 23:43:12 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2282142这个也是,同一个人发的,不过不是房东,只是帮房东发的帖子,这个房间就在房东的房间隔壁

匿名
匿名  发表于 2013-4-4 23:44:38 微信分享

匿名
匿名  发表于 2013-4-5 18:42:40 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-4 23:43
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2282142这个也是,同一个人发的,不过不是房东,只是帮 ...

这明明就是那猪脚的房间,那天他带我进这房间问我东西的,其实我也不知道为什麽不在客厅说,不是说自己是房主? 怎又变房客啦? 还有案子在身上怎可能回国阿,骗子

匿名
匿名  发表于 2013-4-5 18:45:19 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-4 23:39
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2288044&highlight=st%2Blukes这个就是那个房东其中 ...

这是阿叉那房吧 在楼下的 看官们自己去看吧 浓浓咖哩味........

匿名
匿名  发表于 2013-4-5 18:48:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-3 17:08
他这个叫 breach of bail....警察应该马上处理的。。。。你和他们说清楚了他在保释期间吗??? 警察有时 ...

breach of bail???要怎跟警察说? 谁知到这边警察怎办事的......也不是这麽多人跟我一样衰
短期间居然遇到这麽多"极品"

匿名
匿名  发表于 2013-4-5 19:18:52 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-5 17:48
breach of bail???要怎跟警察说? 谁知到这边警察怎办事的......也不是这麽多人跟我一样衰
短期间居然遇 ...

就说
this man is a murder suspect, he is on bail at the moment...  what he has done to me has breached his bail conditions, you are entitled to arrest him!
有证据的话就给他们看

证据是最有利的 说明breach bail 就是说他违反了保释法, 在保释期间做出其他违法行为,直接就可以被抓。

要找这个case的leader! 警察效率很底的

如果担心英文不好找中国警察,howie yin(殷警官)他人很不错, 可以帮到你

匿名
匿名  发表于 2013-4-9 00:49:33 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-5 18:18
就说
this man is a murder suspect, he is on bail at the moment...  what he has done to me has bre ...

其他违法行为? 他对我VERBALLY HARRESMENT这样? 这警官我要怎麽找他?

匿名
匿名  发表于 2013-4-9 14:25:40 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-8 23:49
其他违法行为? 他对我VERBALLY HARRESMENT这样? 这警官我要怎麽找他?

对。 你已经报警过了的话会有个报案号,你可以通过这个报案号找警察,告诉他们对你骚扰的人是 杀人嫌犯,保释期间又有犯法行为,你对此相当害怕,如果警察不给于足够的帮助, 可以找你所住区域的议员 MP 要求他(她)对警方施加压力,保证你的人生安全(每个区都有议员, 去图书馆一问就知道地点人名等等)。最好你有证据,证据说明一切。
还有个办法, 直接去找华人警官 howie Yin。你 可以去任何一个警察局 咨询并且寻求帮助,也可以打 0800 842 846 这个电话是专门帮助受害人的, 把你情况告诉他们, 可以要求华语帮助。他们会帮你和警察联系,做桥梁工作。
还是那句话, 只要你说的是事实, 有证据, 那对你骚扰的人就会得到惩罚

匿名
匿名  发表于 2013-4-9 14:30:20 微信分享
howie yin 警官之前在new lynn的那个警察局,现在在不在就不确定了, 他对骚扰你这个人很熟悉, 因为之前他杀人案很轰动,很多华人警察都知道他。
如果方便, 你就亲自去new lynn的那个警察局问问 yin警官还在不在, 如果不在, 怎么可以找到他,他们就会给你指明方向。
口头威胁当然算, 但是你要有证据, 不能口说无凭

升级  48.33%

热情
人气
lulusese 发表于 2013-3-27 10:23
这房的房东不是洋人吗???

洋人房东去年把房子卖了他买了!你也住过

升级  81.1%

热情
人气
秦叔宝 发表于 2013-4-9 14:59
洋人房东去年把房子卖了他买了!你也住过

住过呀,所以才纳闷么!!!

匿名
匿名  发表于 2013-4-10 17:52:20 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-9 13:30
howie yin 警官之前在new lynn的那个警察局,现在在不在就不确定了, 他对骚扰你这个人很熟悉, 因为之前他 ...

他讲的这些只能算语言上的骚扰,不算威胁吧,虽然我感觉.....以一个杀人嫌疑犯说也该见见我是有点威胁,全程录音,但对方不知道录音的情况下这录音合法吗? 我不可能也没刻意让他讲出这些话,这录音不能算是一个单身租屋的女人保护自己的行为吗?

但录音太长了,我想是不是可以就挑出他讲出这些"猥琐言词"的就好?

警察局真的没啥大帮助,上次我去报案,我说是HARRESSMENT,还被前台的纠正我的英文,顶多算OFFEND.....晕

匿名
匿名  发表于 2013-4-10 19:21:40 微信分享
住过这个房东的房子,在5X MXXXXXX DRXXE st lukes mall停车场对面的那条路.. 一个house全部都是房间,. 一个STUDIO 我一个人住是260一周..  洗衣服还要去隔壁栋,也是他的应该,后面还有2个车库改的...他家就在那个41什么什么路.. 去过一次...  看起来还是很豪华的当时..  签了半年,住了3各月搬走,说好了退我一周傍金,然后一直没消息,(别说我提前搬按道理不应该退傍金,这个我知道,有特殊原因,而且当时跟他协商好了的.) 后来我搬走之后我发短信问他什么时候退钱,他说什么我用的电超了.,. 傍金还不够补电费的.. !!!   艹了.. 结果最近搬家不小心又看到了他的房子..30 LXXX 什么那个.. 一去看到他我就想走,肯定没好房子,果然,车库改建..各种旧....

升级  40.93%

热情
人气
这样的人为什么还要给他定金?不好意思,没搞明白。以后租房先弄清楚房东是否可以相处再给定金啊。
“Don't wish it were easier, wish you were better.” - Jim Rohn

匿名
匿名  发表于 2013-4-11 23:57:59 微信分享
superbullet 发表于 2013-4-10 20:44
这样的人为什么还要给他定金?不好意思,没搞明白。以后租房先弄清楚房东是否可以相处再给定金啊。

租房谁知道这麽多事的 从没遇过这麽"极品"的房东..........
如果你能10分钟看穿一个人 那是你本事.....

匿名
匿名  发表于 2013-4-16 00:33:39 微信分享
匿名者 发表于 2013-4-10 18:21
住过这个房东的房子,在5X MXXXXXX DRXXE st lukes mall停车场对面的那条路.. 一个house全部都是房间,. 一个 ...

它在ST LUKES附近很多房子的样子 他还拿补助呢

匿名
匿名  发表于 2013-4-16 09:28:11 微信分享
上海人 的房东, 你也敢去?
这个上海SB 有名的很, 先是杀人,后来在保释期间还偷窃。
MLGB 当年靠他老婆办下来的肉卡。   肉卡放进来多少 王八蛋阿