新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 這算是警告帖, 和恐嚇帖吧!? 我被網友Enspiren連續沒原因的狂駡3天.  关闭 [复制链接]

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

楼主
又是我韋浩文, 討厭我的人真多................

我想說一句, 人是會改變的, 希望你們別因為我以前的言行而集中針對攻擊我, 特別是對我這種內心不堅強帶傷在身又想改變的人..........

我只是想做回好人和學習正面思考而已, 所以, 別逼我.

在被別人的言論逼到極端時我是瘋子, 在FML里是誰都知道的事, 但是網友Enspiren  UID 57664卻因為在沒有原因下不停駡我, 已在3-4個帖里狂駡我連續3天, 我對他很討厭, 想他停口又停不了的後果可能會是把他揪出來真人血際................他如果再駡下去, 我可能會被逼瘋, 然後會用另類手段找他出來"見面"亦說不定.

我希望網友Enspiren( UID 57664) 可以從此停口別不停地攻擊我, 因為我沒有得罪過你, 你就算是看我不順眼, 你連續駡我3天亦足夠了.

我已經找了Susie版主希望可以把這事情解決, 有必要時請版主將我和他一起禁言封號, 畢竟我仍然對會一些不停口攻擊我之人發瘋. 發瘋後我可做出一切沒理性的事. 包括找他出來和把他用獵槍打死然後我去坐牢去亦有可能. 我這人在有理性時是可取之人. 但我亦是在極端之情緒下會不介意付出一切亦要報復之人.

所以我想極力避免這事發生, 所以希望版主和各位給一條生路我走,

在SKY上別逼我, 否則我真的可以做到查到你家地址後用獵槍去你家里把你和家人的頭都打爆後我去坐牢去.

我是典型的"情緒傷害"的受害者(情緒傷害一字的解釋可以在GOOGLE上找到), 希望你們高抬貴手, 當我在SKY上出現時別不停地攻我說我駡我.   

我為了保護自己脆弱的自尊是可以把喜歡攻擊我的你一起拖到地獄去亦心甘情願的.

這是傳送門:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

沙发
Enspiren 发表于 2013-3-2 02:49
我手真贱啊,都洗洗躺下了又用手机看到你这个精神病患者的回复。

你知道自己偏执,精神有问题,你去治啊 ...

朋友, 別逼我, 你這是自殺行為................

既然你不放過我, 你會死的, 我找到你時, 你真的會被我打死的.

我會先把你的手指一根一根的切下來後才打死你的...........

我其中之一的選擇是會找毛利黑社會幫我做事的.

請你趁現在還安全時報警吧.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

板凳
各位, 此人Enspiren( UID 57664) 句句說話都帶有對我的偏見和看不起我的成份,

我的要求並不過份, 我只是想互相尊重.

Enspiren( UID 57664) 並不尊重我, 即使是在我多次請求他之後, 他的態度依舊.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

地板

Enspiren你只是一堆大便, 不值得我為了你的臭話而浪費時間浪費心情.

大便, 滾回你的糞坑!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

我突然開悟了, 我不會再介意說我的人的說話了.

對方沾滿大便向我走來, 難道我亦要自沾大便嗎?

已經可以把這帖關閉了.

版主, 請封帖!!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

爱国爱港 发表于 2013-3-2 03:35
韦先生,离开sky休息一下吧

if you can't stand the heat get out of the kitchen

有道理!!

版主, 請封帖!!!