新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 這算是警告帖, 和恐嚇帖吧!? 我被網友Enspiren連續沒原因的狂駡3天.  关闭 [复制链接]

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

又是我韋浩文, 討厭我的人真多................

我想說一句, 人是會改變的, 希望你們別因為我以前的言行而集中針對攻擊我, 特別是對我這種內心不堅強帶傷在身又想改變的人..........

我只是想做回好人和學習正面思考而已, 所以, 別逼我.

在被別人的言論逼到極端時我是瘋子, 在FML里是誰都知道的事, 但是網友Enspiren  UID 57664卻因為在沒有原因下不停駡我, 已在3-4個帖里狂駡我連續3天, 我對他很討厭, 想他停口又停不了的後果可能會是把他揪出來真人血際................他如果再駡下去, 我可能會被逼瘋, 然後會用另類手段找他出來"見面"亦說不定.

我希望網友Enspiren( UID 57664) 可以從此停口別不停地攻擊我, 因為我沒有得罪過你, 你就算是看我不順眼, 你連續駡我3天亦足夠了.

我已經找了Susie版主希望可以把這事情解決, 有必要時請版主將我和他一起禁言封號, 畢竟我仍然對會一些不停口攻擊我之人發瘋. 發瘋後我可做出一切沒理性的事. 包括找他出來和把他用獵槍打死然後我去坐牢去亦有可能. 我這人在有理性時是可取之人. 但我亦是在極端之情緒下會不介意付出一切亦要報復之人.

所以我想極力避免這事發生, 所以希望版主和各位給一條生路我走,

在SKY上別逼我, 否則我真的可以做到查到你家地址後用獵槍去你家里把你和家人的頭都打爆後我去坐牢去.

我是典型的"情緒傷害"的受害者(情緒傷害一字的解釋可以在GOOGLE上找到), 希望你們高抬貴手, 當我在SKY上出現時別不停地攻我說我駡我.   

我為了保護自己脆弱的自尊是可以把喜歡攻擊我的你一起拖到地獄去亦心甘情願的.

這是傳送門:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  4.4%

热情
人气
我手真贱啊,都洗洗躺下了又用手机看到你这个精神病患者的回复。

你知道自己偏执,精神有问题,你去治啊!关我P事!

你也知道自己该被禁言了?你看看平时FML骂战连篇,有哪个像你这样不停发死亡威胁的?因为大家和你不一样,我们的精神是正常的!

你的智商基本上停留在5岁左右,就是那种幼儿园大班犯贱被人打了一下,非要报复,上去“打你,打你,打你,打你,打你”然后抱着别人的腿哭求到,“我精神不正常啊,你别打还回来,要不我放不过你啊!你看我连我妈都敢打啊,你要是敢动我一下,我就疯给你看,大小便失禁你负责啊~ 老师快来,把我们两个都关禁闭,让我们两个都冷静一下。”你个完蛋玩意儿。。。自己去版主那里申请禁言吧。

在这里我郑重地告诉各位版主,请公平处理此事情,我对此精神病的描述句句属实,没有辱骂成分!但是此精神病各种变态威胁,怎么处理,你们看着办吧~

顺便说一句,精神病患者你听好了,你真的恶心到我了。

我睡了,你安定片不要吃太多,晚安。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

Enspiren 发表于 2013-3-2 02:49
我手真贱啊,都洗洗躺下了又用手机看到你这个精神病患者的回复。

你知道自己偏执,精神有问题,你去治啊 ...

朋友, 別逼我, 你這是自殺行為................

既然你不放過我, 你會死的, 我找到你時, 你真的會被我打死的.

我會先把你的手指一根一根的切下來後才打死你的...........

我其中之一的選擇是會找毛利黑社會幫我做事的.

請你趁現在還安全時報警吧.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

各位, 此人Enspiren( UID 57664) 句句說話都帶有對我的偏見和看不起我的成份,

我的要求並不過份, 我只是想互相尊重.

Enspiren( UID 57664) 並不尊重我, 即使是在我多次請求他之後, 他的態度依舊.

升级  4.4%

热情
人气
你只配我用脚指头尊重。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

Enspiren你只是一堆大便, 不值得我為了你的臭話而浪費時間浪費心情.

大便, 滾回你的糞坑!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

我突然開悟了, 我不會再介意說我的人的說話了.

對方沾滿大便向我走來, 難道我亦要自沾大便嗎?

已經可以把這帖關閉了.

版主, 請封帖!!!

升级  22.34%

热情
人气
韦先生,离开sky休息一下吧

if you can't stand the heat get out of the kitchen
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

爱国爱港 发表于 2013-3-2 03:35
韦先生,离开sky休息一下吧

if you can't stand the heat get out of the kitchen

有道理!!

版主, 請封帖!!!

升级  82.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

,,,,,,,,飘过。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
匿名  发表于 2013-3-2 07:44:12 微信分享

Guns don't kill people, people kill people!
请平常付费或免费的测试,面试的质询师或评估师出来为华人的社区做点贡献吧。
好的,认定的研究对象(而且公认的)很难找的, 特别在新西兰这丰衣足食的国家。

求你们啦,为了华人,为了新西兰,为了小孩们,
我想报警,因为我怕她找不着人去学校试枪,无辜的同学啊。。。不幸会发生的。
当报警后,我觉得这些言论,至少会有强迫性治疗。这是新西兰公民应有的待遇。

匿名
匿名  发表于 2013-3-2 07:52:13 微信分享
枪机弹药会被没收,武功的话,就要看洪七公废不废了。

升级  56.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 勤奋勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

。。。。。。

升级  87.44%

热情
人气
坚强点,韦浩文,be a man,一切自有因果,自己努力过了,就不再后悔,接受现实,要学会随遇而安。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  77.6%

热情
人气
韦爵爷又发疯了''''神经病阿'''网上发死亡威胁' 真够二的'''还要杀人全家'''香港假神经病真恶心

升级  77.6%

热情
人气
毛利黑社会有哪些阿?

升级  12.1%

热情
人气

畅游勋章

韋哥你又來啦。

別人說你什麼你就是什麼了嗎?來這裡是為了散心開心順心。沒必要弄的自己不高興甚至死亡威脅,那就不是你上網的本意了不是嗎?別說對方怎麼怎麼激怒你,多大了人了這麼容易被激怒那你也實在是讓人無語。。。人家要說什麼你管不著,但是你可以控制自己的言行證明自己。抓緊拳頭你什麼都沒有,放開雙手你有全世界。
李曉光在這