新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mnstar

[生活] 中国护照不好使? NZ的更垃圾 。。。    关闭 [复制链接]

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

楼主
爱国爱港 发表于 2013-2-28 00:43
我已经说了n次,应该用警察防暴队、摧泪弹、橡皮子弹和水炮。不是用真枪实弹和坦克去射杀自己国民。真枪实 ...

英军确实没有用来稳定香港市民, 他们只是打赢了鸦片战争. 殖了你爷爷奶奶爹妈156年的民. 我觉得你自己的签名应该改成

"我经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你们要原谅我。即使你是友善的,我可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。"

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

沙发
6.4 那年我十岁,一个十岁的小P孩子那时候根本不懂什么是政治,也不懂什么事爱国。但我相信我亲眼所见, 我亲眼所见那些所谓的 学生, 手无寸铁的平民到底干了什么。   每个人都说6.4 其实开第一枪是6月三号傍晚, 我就在南礼士路和我表哥在一起。 我确实看见解放军在冲天开枪, 因为有手无寸铁的平民在抢他们战友手里的枪。 每当看到一些人说天安门血流成河。 一旦有人发表不同意见, 永远都是一句话, 你当时不在那, 你没有发言权,你的消息都是共产党捏造的。 那我就想问问  那些说天安门血流成河的人, 你们 他妈当时在哪?   确实有无辜的人失去生命, 但我就想说, 枪炮不长眼,更何况有一个东西叫 流弹, 玩枪的人都知道, 气枪流弹都有很大威力, 更何况firearm。 6月3号之前电视广播里就说要人在家待着不要出门, 你跑出去看热闹, 被打死了, 你真的认为自己就是无辜的吗? 楼上那些认为学生被无辜屠杀的生物们。 你们还是歇歇吧, 6.4已成历史, 而那些民运学生领袖们也会臭不要脸的活完下半辈子。你们在这儿就别折腾了。

升级  6.7%

热情
人气

板凳
withwell 发表于 2013-2-28 20:30
朋友,真枪实弹的,是打美国还是打日本?是打越南还是打屠杀国人的印尼?
该打的时候都阳痿,对付几个学 ...

我只能说那个老母亲的孩子太不让他妈省心了, 真枪实弹对付的绝不是那几个学生, 而那些学生干的也绝不是学生干的事儿, 我亲眼看到解放军的肠子被掏出来打个结 挂在了过街桥上。你想说这是医科大学的学生干的吗?那个解放军就没有母亲等着他回家了吗? 事实就是事实,人民的解放军打人民。这就是事实,但是谁把人民和解放军放到了对立面上, 你真觉得是共产党吗?用现在眼光看当时的学生, 确实替他们的智商感到惋惜, 否则我也不会说那些民运领袖们臭不要脸了。

升级  6.7%

热情
人气

地板
匿名者 发表于 2013-2-28 20:41
你的言论,你对他人生命的漠视,不是你的错,也许有一天,因为 ”枪炮不长眼“,没有一个人站出来为你说话 ...

我对你的生命确实漠不关心, 我只关心我自己我父母,我老婆,和我儿子的生命, 别跟我说先天下之忧而忧。

我也不需要你关心我的生命, 就算我咯儿屁了, 你也不用站出来为我说话。  因为你还得忙着为6.4 的那些生物伸张正义呢。

还有, 我说的枪炮不长眼不等于该死,等于死了活该。

升级  6.7%

热情
人气

爱国爱港 发表于 2013-3-1 02:56
你管我,我无聊上来玩玩不行哦?如果我忙我不会上来

只要你肯做善事,纽西兰的市长马上送你一个奖状[/ ...

是钱的问题

升级  6.7%

热情
人气

匿名者 发表于 2013-3-1 14:05
戒严:是临时军事统治,应付反对党派的政变而紧急执行保护现任政府利益的措施。
例如泰国,中国,发生政 ...

我把28条也帮你贴上, 32条别只看那一条。

第二十八条 在戒严地区遇有下列特别紧急情形之一,使用警械无法制止时,戒严执勤人员可以使用枪支等武器:
(一)公民或者戒严执勤人员的生命安全受到暴力危害时;
(二)拘留、逮捕、押解人犯,遇有暴力抗拒、行凶或者脱逃时;
(三)遇暴力抢夺武器、弹药时
(四)警卫的重要对象、目标受到暴力袭击,或者有受到暴力袭击的紧迫危险时;
(五)在执行消防、抢险、救护作业以及其他重大紧急任务中,受到严重暴力阻挠时;
(六)法律、行政法规规定可以使用枪支等武器的其他情形