新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mnstar

[生活] 中国护照不好使? NZ的更垃圾 。。。    关闭 [复制链接]

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

楼主
這是片面的想法吧?

瑞典快速放人是因為中國現在在國際上的強勢; 

但中國護照的確去很多國家都不方便; 

而NZ護照去歐美國家簽證方便, 而且有些國家都不用簽證;

但中國護照始終都要簽證而且審批慢。 

你不能光用這一個例子就說明NZ護照不好叨。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

沙发
mnstar 发表于 2013-2-27 22:43
你不也是因为NZ护照免签国多这个片面就觉得NZ护照好

我沒有說NZ護照好呀!! 我只是讓你不要因為片面的事件而批評它呀。 

畢竟每國的護照都有它的優缺點吧?!

我說話很中肯的。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

板凳
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:02
美国70年军队还开到大学呢,你害怕了没?
我都说了你被洗脑了,现在美国外交部的文件解密出来了,64天安 ...

64天安门广场没任何屠杀??

首先我想問你, 當時你在北京看到事件的經過嗎?

中國政府把新聞控制了, 你知道嗎?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

地板
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:06
你连美国外交文件都不信啊?哈哈,可怜的香港人,至今生活在骗局中

http://www.youtube.com/watch?v=l ...

64天安门广场的民運領袖吾爾開希因64天安门事件成為政治囚被美國保護到了美國拿了綠卡.

我問你, 如果64天安门事件是假的, 那美國干嗎要免費送吾爾開希到美國還免費給他美國身份?

難道美國吃飽飯沒事做嗎??

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

5#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:06
你连美国外交文件都不信啊?哈哈,可怜的香港人,至今生活在骗局中

http://www.youtube.com/watch?v=l ...

是真相亦好, 是騙局亦好, 反正都是過去了的事, 而香港的紀念64燭光晚會我亦沒參加, 所以跟我沒關係.

另一件事是: 香港人亦可以找到這視頻, 如果64事件真的沒有發生過, 香港人亦不是傻的, 肯定會被公開的.

所以你不用為香港人担人, 謝謝!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

6#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:16
当然不是吃饱饭没事做,而是故意捏造谎言来欺骗你们这样的傻帽来反对中共,我再给你个链接,里面是美国养 ...

我再說一次, 香港有很多聰明人和很多博士生,

如果你真的認為自己所說的是正確的,

請上網到香港的政治論壇上公怖你的觀點,

相信到時會真相大白.

(我對64事件的真相這事保留意見, 我不認為你錯, 但我不認為大部分的人所相信的有問題.)

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

7#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:17
你认为每年64在香港点蜡烛的傻帽们有几个是亲历六四的?估计他们连这个视频都没看过吧

所以我才在一開始時問你: 當時你在哪裡? 如果當時你在64現場, 你有資格說話,

否則你亦是從第三資訊方(網上, 電視上)知道這消息而已, 所以別認為自己說的一定是對.

(我沒有認為你說的觀點是錯的, 但我保留我自己的觀點 - agree to disagree)

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

8#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:22
记住,这不是观点,这是事实。。。

讨论苹果是酸是甜,这是观点,讨论苹果是植物还是动物,这不叫观点

先生, 我對你很客氣了.

你若果認為這是事實, 那只有在你當天身在現象用你的眼看到全事件的經過時才可以叫事實.

如果你只是跟其他人一樣身在局外, 只憑INTERNET上的資料就說自己所看到的是事實, 而別人都是吃大便的,

別人看到的都是糞, 都是假的.

那你是太過自以為是了.

我不想討論有關64這事了, 希望就此停住.

否則以我的性格, 真的跟你沒完沒了.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

9#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:25
面对铁证,你的保留是不肯面对事实。我说过,这不是观点的问题,这是事实

朋友, 這是不是事實, 不能光憑一個視頻就說了算, 你有本事就去美國找專人白紙黑字地把証據拿回去香港跟香港人說??  再找個美國研究64的專家陪行到香港演說. 當大部分香港人都信服後才叫事實!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

10#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:25
面对铁证,你的保留是不肯面对事实。我说过,这不是观点的问题,这是事实

我性格亦比較沖動的那種, 雖然最近改了, 但你一定要說自己才是事實這一點真的很不討人喜歡.  

我希望這事就此打住了. 否則後果難料.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

11#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 02:31
这件事打不住的,呵呵,你根本不了解我,被我斗吐血的脑残民运网特多的是,不在乎你这一个愣头青,在我眼 ...

沒事, 你要發就發到香港去, 在SKY上發發干什麼? SKY的都是中國人.

你要把事情弄大就要到香港的網上發.

不在乎你这一个愣头青,在我眼里你就是一蚂蚁,我发这个是让更多的人看。

既然你這麼有大志, 那別讓我看到你在SKY上浪費時間!!  - 在SKY上是不可能让更多的人看的.

請發到香港去! 再見!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

12#分享本帖地址
對, 不如貼出來讓更多人看更好. 記得要貼在香港論壇里!! 加油!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

13#分享本帖地址
其實事情都已經過去好多年, 不管是對是錯, 是真是假, 又有什麼好討論的?

不如討論一些現今世界可以建設的事好了.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

14#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 03:29
sky上有包括香港人在内的中国人,呵呵

一來香港人很少來SKY,

二來你要以大影響為目的, 就必須到正確的地方去發帖,

你躲在SKY里發帖根本就是自欺欺人.

我可以幫你找一堆香港的論壇出來, 然後你把你的論點發上去,

你要不要我幫你找?? 然後你把你的論點發上去?

如果你真的只想躲在SKY內當你的山寨王, 那請你別再像這些偉大的說話, 像:

不在乎你这一个愣头青,在我眼里你就是一蚂蚁,我发这个是让更多的人看。

既然你要让更多的人看, 那就請直接發到香港去,

如果你要躲在SKY里當你的縮頭烏龜, 那請你別再用看似那麼偉大的方式來說話!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

15#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-2-28 03:24
我上面贴了视频了,自己找视频里引述的英文报纸,你是自己摘苹果吃还是专吃我吃剩的渣滓?

就算我看了後又同意後又如何? 對這世界有什麼影響?? 小打小鬧不是嗎?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

16#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2013-2-28 08:10
不管怎么说,咱们根在中国,就是中国人,拿什么NZ护照脑子不清楚

每個人都有他自己的選擇, 你的選擇不代表所有中國人呀.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

留园魔王 发表于 2013-2-28 11:26
可以啊,给我论坛网址

香港討論區http://www.uwants.com/

進入"時事"板塊發帖.