新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mnstar

[生活] 中国护照不好使? NZ的更垃圾 。。。    关闭 [复制链接]

升级  40.4%

热情
人气
楼主
这事只能说明瑞典人的办事很不公正吧 叼中国的使馆就不叼NZ的使馆 这不是办事态度有问题么
另外打架该关局子就该关 出去的快那是走捷径 出去的不快也是正常的啊 那边打架自个爽了 这边还想打完架后想走人就走人 这是什么事情!!去死啦

升级  40.4%

热情
人气
沙发
Maxport 发表于 2013-2-28 15:33
想必你一定不知道美国人在日本强奸了女人,连一天都不用在日本局子里呆

那如果是中国人强奸了谁 就应该一天就放出去是吗
你是不是跑题跑的太远了

升级  40.4%

热情
人气
板凳
留园魔王 发表于 2013-2-28 23:18
美国人可以,为什么中国人不可以?美国人可以这么做,虽然不对,但这体现了国家地位。这是事实

你有没有听过你爷爷或者那一辈老人常教训毛小子的话“好的不学 尽学坏的”,
还美国人可以为什么中国人不可以 简直是在坑爹。 美国校园枪杀小学生 NTM中国人你牛逼你也可以干得出去枪杀医院襁褓里的幼婴啊 不比好的 尽拼谁没素质后谁爹是李刚
还扯上什么国家地位,又丢人了。你眼里国家地位是什么 是不需要国民素质不需要国民公德不需要国民良心,就算国家地位NB了也不过是个胡作非为的流氓头子 就算是头子再牛逼也还是个流氓 有什么好牛逼的
国民没素质只会给国家惹麻烦 国民越没素质国家越需要有地位 这叫包庇 偏袒 违背因果报应的自然规律 迟早要还的

升级  40.4%

热情
人气
地板
留园魔王 发表于 2013-3-1 13:09
你也知道美国民主不好了?

你从我哪句话里听出我说美国好的了
您是不是00后啊 我晕 自己回去看下自个帖子行不行 美国是从你帖子里第一次冒出来的 我帖子里压根就没谈过美国个屁事 只谈瑞典处理事情态度两面派
真是无语 00后 无法沟通