新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mnstar

[生活] 中国护照不好使? NZ的更垃圾 。。。    关闭 [复制链接]

升级  79.27%

热情
人气
241#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-3-1 13:47
最后拿NZ护照的哥们郑蹲了一星期才算完事..那么不需要掏那个几百美金了吧。。。哈哈哈哈。。。反正我个人感 ...

楼上有个人叫留园把自己孩子头上放着nz的护照图片到出发,到处炫耀,现在说自己狂爱中国。。。一会儿又说留着中国护照主要是好回国挣钱,一会儿又说自己在这里为国家挣外汇,挣他儿子的外汇啊?言语颠倒,粗俗不堪,不知为哪门子。

升级  22.34%

热情
人气
242#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2013-3-1 13:08
美国那么好,美国为啥去中东盘石油赚钱?难道中东比美国民主?

第一,我没有说过美国好,不要乱猜测。第二,我又不是跟布希家族中东的石油生意有关系
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.34%

热情
人气
243#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-1 09:38
魔王说他自己27岁
魔王说64时他就在天安门广场
魔王说在天安门广场所以他亲眼看到了真相

这个人就是顺口开河
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

244#分享本帖地址
withwell 发表于 2013-3-1 13:51
楼上有个人叫留园把自己孩子头上放着nz的护照图片到出发,到处炫耀,现在说自己狂爱中国。。。一会儿又说 ...

哈哈哈哈。。好吧好吧,就相信他所说的一切,均有可能的了。。。哈哈哈。。其实这个不是爱国不爱国的问题哦,只是给自己留条养家糊口的机会了,这个偶是绝对理解滴了。。。说保留中国护照的,为了回家挣钱,这个都木有错滴,但。。。但。。但往后这也得看自己的命了,这赚钱的事,不是像网上那样,容易忽悠网友的了,其实跟我们也无关的了,到底有没有那个摸钱的命,只有自己知道喽。哈哈哈哈。。。其实,过个嘴瘾也不错的了,哈哈哈。。不是吗?我是都看得惯的了,爱咋滴,就咋地吧。。哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

245#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

246#分享本帖地址

头像被屏蔽

大 天 使

升级  27.8%

热情
人气

新时政

247#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

大 天 使

升级  27.8%

热情
人气

新时政

248#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  90.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

249#分享本帖地址
鞋合不合脚只有脚子头知道,护照好不好用只有你自己知道。

个人觉得拿两本护照最好用。而这是不可能的。

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

250#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-1 14:05
戒严:是临时军事统治,应付反对党派的政变而紧急执行保护现任政府利益的措施。
例如泰国,中国,发生政 ...

我把28条也帮你贴上, 32条别只看那一条。

第二十八条 在戒严地区遇有下列特别紧急情形之一,使用警械无法制止时,戒严执勤人员可以使用枪支等武器:
(一)公民或者戒严执勤人员的生命安全受到暴力危害时;
(二)拘留、逮捕、押解人犯,遇有暴力抗拒、行凶或者脱逃时;
(三)遇暴力抢夺武器、弹药时
(四)警卫的重要对象、目标受到暴力袭击,或者有受到暴力袭击的紧迫危险时;
(五)在执行消防、抢险、救护作业以及其他重大紧急任务中,受到严重暴力阻挠时;
(六)法律、行政法规规定可以使用枪支等武器的其他情形

升级  71.76%

热情
人气

新时政

251#分享本帖地址
38.1℃ 发表于 2013-3-1 22:22
我把28条也帮你贴上, 32条别只看那一条。

第二十八条 在戒严地区遇有下列特别紧急情形之一,使用警械 ...

连当今圣上都不敢再提这事了,公公们就不要哪壶不开提哪壶了吧。

升级  9.1%

热情
人气
252#分享本帖地址
┉o℃的饽饽 发表于 2013-2-27 20:46
在过个几十年中国护照肯定比鸟西兰得护照牛bi

嗯,几十年后中国护照肯定是去全世界免签的. 就是不知道在中国待着还要不要暂住证.
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  9.1%

热情
人气
253#分享本帖地址
mnstar 发表于 2013-2-27 21:47
你们这帮人真是莫名其妙了,我讲一个发生在身边的真实故事,你们就说我黑NZ,麻烦你指教下我故事里有一句 ...

有啊,标题.
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  44.3%

热情
人气
254#分享本帖地址
支持中国护照。。