新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: TOMSON123

[投食问路] 那些年回纽的路上 所吃过的飞机餐   [复制链接]

升级  72.4%

热情
人气
91#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-26 01:57
持续更新中......

两千九咋做的头等舱???

升级  20.54%

热情
人气
92#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-31 16:20
纽航的是叫豪华商务舱,另外是豪华经济舱,
纽航的豪华经济舱也很舒服,可以舒服的平趟,空服员,会给你 ...

“新航和国泰的平躺模式,和纽航的平躺的模式不同,我更喜欢纽航的”

请问有什么不同 麻烦具体解释一下可以吗 谢谢啦
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  15%

热情
人气
93#分享本帖地址
真的很诱人,我从来没有吃过飞机餐,一闻到那个味道就想吐,所以回中国最痛苦,十几个小时就这么饿着。看来下次可以试试新航了,感谢!

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

94#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-1-31 18:32
“新航和国泰的平躺模式,和纽航的平躺的模式不同,我更喜欢纽航的”

请问有什么不同 麻烦具体解释一下 ...

国泰的商务舱,是椅子向前,最后躺平,
纽航的是椅子调整到最靠后,然后椅背倒下来,成为一个床,然后空服员会给你铺上褥子,枕头,被子,
我觉得,更有床的感觉
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  20.54%

热情
人气
95#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-31 18:38
国泰的商务舱,是椅子向前,最后躺平,
纽航的是椅子调整到最靠后,然后椅背倒下来,成为一个床,然后空 ...

不好意思 再多问一下哈 平躺的时候腰部那里会有一条缝吗

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

96#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-1-31 19:03

纽航的不会,很舒服
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  20.54%

热情
人气
97#分享本帖地址
Bowang 发表于 2013-1-31 19:30
纽航的不会,很舒服

好的 多谢!!!!

升级  7%

热情
人气
98#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-26 14:00
今天把经济舱也更新了 在新航里 所有客舱 餐具 毛毯都是用纪梵希家的 性价比会比其他公司好

就算是纪梵希家的质量跟普通的没什么差别。他们给的装袜子的袋子本来想留着装点面巾纸用没想到拉链一开就坏了。= =

升级  69.13%

热情
人气
99#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-26 23:14
SQ除了澳洲航线不让用金属刀叉 其余航线 所有客舱都是用金属刀叉 话说 奥克兰出发的航班 要从新加坡带餐过 ...

top3?我看了前段时间的评价都说最安全的航班是 cx国泰和anz纽航,澳洲两个也在前十。新加坡航空好像排2x位的。而且我说的不好听,你飞机上吃的很多人觉得有混沌面真的就很好了。我觉得飞机餐最重要的是吃了以后不要想上厕所,否则大家排队上厕所伤不起。而cx和anz厕所这点做的非常好,机舱都加了好几个厕所。
楼主是高富帅我们比不上,我来回几十次都是做的经济舱,再怎么说也比商务舱能便宜一半,剩下的钱不知道够我吃多少顿龙虾了,何苦记飞机那短短十几个小时呢?

升级  69.13%

热情
人气
100#分享本帖地址
其实简单一句话,飞纽西兰的大多数还是屌丝,你们要推商务舱最好的办法是去欧美路线还有阿拉伯路线,那边人钱多的是,不会在乎经济问题。

升级  42.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

101#分享本帖地址
你好 我问一下 如何才能订到 便宜的 商务舱啊  毕竟 屌丝没有钱啊

升级  88.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
看着看着就想到俺以前坐纽航,还有最让人难以忘怀的东航的食物
人生若只如小丸子

升级  24.7%

热情
人气
103#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-1-31 18:03

楼上 不要以偏概全 不是只有纽航才有床 不是纽航才有被褥 新航一样有 话不多说 我把纽航和新航的商务舱图片都放上来  对比一下就知道了

这就是Air NZ 的豪华商务舱 图片源于官网

这个是新航的普通商务舱 图片源于官网

有时候官网的东西不可靠 这张是自己拍摄的 大家可以去对比一下啊

下面附上 由著名媒体人所拍摄的 《新加坡航空极致体验》博文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bdf6ca80102e072.html   更深入地带大家了解新航从一架飞机上 经济舱到头等舱的情况
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱生活,爱飞机,爱旅行,爱摄影 Singapore Airlines 头号粉丝

升级  20.54%

热情
人气
104#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-31 23:01
楼上 不要以偏概全 不是只有纽航才有床 不是纽航才有被褥 新航一样有 话不多说 我把纽航和新航的商务舱图 ...

哇 谢谢啦。。。。

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

105#分享本帖地址
大致扫了一眼楼主所有的帖子,只能说用飞机餐来推销商务舱的套路还是很新颖的,能被忽悠的绝对不是吃货,因为吃货知道用普通仓的差价可以购买品尝很多美食

升级  69.53%

热情
人气
106#分享本帖地址
我是进来拜高富帅的...

升级  52.87%

热情
人气
107#分享本帖地址
说白了还是经济时代 肯多花点钱 肯定服务饮食上都会好些,头等舱比这个要好多了,反之要想选择最经济的,则也无需那么多挑剔了,关键是看搭乘飞机的人,究竟想如何选择

升级  78%

热情
人气
108#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-31 16:05
要更上一个level SPPS club

請問怎樣才能弄個SPPS Club呢?
~~執屎之手與狗皆老~~
專業寵物攝影 - http://ihome.skykiwi.com/attachment/201110/26/297458_1319592646xM8x.gif
讓您和他們快樂的瞬間變成永恆、攝影師Adel來自動物最多的南非、pm聯繫(中/英)

升级  20.4%

热情
人气
109#分享本帖地址
一个人发个广告,一堆人捧。。。

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

110#分享本帖地址

坐过一次新加坡航空,感觉确实很不错~硬件软件都很到位~~~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  24.7%

热情
人气
111#分享本帖地址
人仔和我 发表于 2013-2-1 10:04
請問怎樣才能弄個SPPS Club呢?

Becoming a Solitaire PPS Club Member
Solitaire PPS Club membership will be yours when you accrue a cumulative PPS Value of S$250,000 within five consecutive years of PPS Club membership.

Renewing Your Solitaire PPS Club Membership
To renew your Solitaire PPS Club membership each year, a PPS Value of S$25,000 at the end of the 12-month period of your Solitaire PPS Club membership year is required.

If there is Reserve Value in your account, it will be used first in the PPS Value count for membership renewal instead of your Current PPS Value (which is the PPS Value accrued within your current membership year). If the Reserve Value available is less than S$25,000, your Current PPS Value will be used to make up the rest of the PPS Value required*.  Any remaining Current PPS Value will subsequently be credited as new Reserve Value.
爱生活,爱飞机,爱旅行,爱摄影 Singapore Airlines 头号粉丝

升级  24.7%

热情
人气
112#分享本帖地址
ragejo 发表于 2013-1-31 19:21
其实简单一句话,飞纽西兰的大多数还是屌丝,你们要推商务舱最好的办法是去欧美路线还有阿拉伯路线,那边人 ...

难道屌丝就不能坐商务舱?? 你是歧视屌丝吗? 我在这帖子哪里推商务舱了 我只不过是把我自己体验过的东西拿来分享 至于转让商务舱是平时飞多了 里程用不着 拿出来半买半送又有错 看到圣诞节假期 和过年 旅行社把经济舱卖到2700NZD 把商务舱抬到6、7千刀来卖 年后甚至有些日子连经济舱都没有 我现在让大伙在经济舱价格上加几百刀就能坐到商务舱回国跟家人团聚 回来又可以多带20KG行李 又有错? 其实我在乎别人怎么看我 我只要看到我的客人在checkin时花经济舱的价钱 拿到商务舱登机牌的那份满足感 我已经很开心了 这社会不就是弱者帮弱者吗? 难道你还指望那些强者出来帮?? 那只会出现在童话里

升级  60.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
新航是挺好,就是太绕路了。。直航比较好!!而且这个是商务舱。。。屌丝啊。。。没钱坐

升级  58.33%

热情
人气
114#分享本帖地址
做过一次新加坡往返马尔代夫的 跟东航我往返新加坡比真的是差距太大了
虽然是经济舱 都吃吃喝喝送不停
那想问楼主 你的里程能出新加坡往返东南亚的吗 我想应该是yes
还没想好哪天回国 会去东南亚绕下

升级  69.13%

热情
人气
115#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-2-1 18:23
难道屌丝就不能坐商务舱?? 你是歧视屌丝吗? 我在这帖子哪里推商务舱了 我只不过是把我自己体验过的东西 ...

如果屌丝改坐商务舱了,那么恭喜,你不再属于屌丝了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址

升级  40.82%

热情
人气
117#分享本帖地址
用纽航豪华经济舱的价钱购买了商务舱回国的机票?
窍门在哪里啊?

升级  20%

热情
人气
118#分享本帖地址
有机会也去尝试下新航阿~!!
javascript:HighlightAll('copycode.html');

升级  74.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

119#分享本帖地址
TOMSON123 发表于 2013-1-26 15:00
今天把经济舱也更新了 在新航里 所有客舱 餐具 毛毯都是用纪梵希家的 性价比会比其他公司好

纪梵希   英文知道是什麽麽?
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
120#分享本帖地址