新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 郁闷的分手平安夜。。。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-27 02:46:59 |倒序浏览 微信分享

过了两天了,终于还是忍不住上来FML一下。。。
和这个男朋友(应该是前男友了)从牵手到分手就一个多月,我真心不明白是我的问题还是他的问题。。。
人家恋爱一个月还都是热恋期呢,谁不想天天腻在一起呀,人家大哥,你不叫他,他从来不主动出现在你面前啊有没有啊。。。也不愿意让我去他家,也不愿意让我见他朋友,整的姐跟小三儿一样,见不得人嘛。。。
我让他过来找我,他说他病了不舒服,我想他可能天儿热中暑,给他做了绿豆汤,人家还说要喝没味哒,你姐姐我从小就喝甜的,为了你做了一大锅没味儿的绿豆汤,还做了菜,想转天送他家去,姐多么的贤妻良母呀,有没有。。。
转天人家一条短信和我说,不用了,他好了,他要去上班了,那姐就说给他送他上班的地方也行,不打扰他的工作,就是为了给他解解暑,人家说(原话):你别这样好吗,我知道了,可是最近我有点没准备好,我一定会去喝的。。。
没准备好你妹呀。。。你需要准备神马呀。。。手都牵了,嘴也亲了,你现在和我说没准备好,我就想知道你需要准备神马呀。。。看到这条短信,我肯定也hold不住啦,长久以来的怨气就爆发了。。。
以下均为短信原话:
我:你什么意思呀,我有说什么吗?你说不舒服,昨天问你喝绿豆汤,还说喝没味儿的,不想见我就算了,没准备好就不要开始,别拖累别人。
他打了个电话,我还在气头上,所以没接,也怕接了说了不该说的话就不好收场了,就又发短信。。。
我:有必要打电话吗,冷静一下再说吧,你还是上班去吧。
他:你瞎想什么啊,我是说上班去了,我周一见面去喝就好了
他:我先去上班了,周一见面再说吧。(这是他给我发的最后一条短信,从此鸟无音讯啦。。。)
我:嗯。
这个周一就是平安夜那天,之前说好的,我上班的地方组织的平安夜活动,而这个短信是在周六早上发的,算是我们第一次吵架,当然也是最后一次。正常情况下,男生把女生惹生气了,都会哄哄什么的,人家倒好,两天都鸟无音讯呀。。。
到了周一我就有种很不好的感觉了,(这里说明一下,这个男生是我店里的同事介绍哒,所以晚上的聚会大家都知道他要来)我就让我那个同事发短信问问他今晚几点过来,人家说:不来了,因为他有问题。。。我了个去。。。您有问题就别出来害人呀。。。把我同事也搞得一愣一愣哒,问我这都是什么情况。。。我就一直忍啊忍啊忍到聚会结束,还心里小小的希望他能突然出现,当然想法必须破灭鸟。。。他都没有正式通知我一声,不来了。。。
回到家我这个气呀,也喝了点酒,就发了短信给他:祝你圣诞节快乐,分手快乐,现在是我甩你呀,混蛋,谢谢你给我一个难忘的平安夜。。。人家大哥就跟玩失踪一样,从周六的最后一个短信到我发完分手短信以后就一直没有任何短信给我了。。。我只能表示很无语。。。
姐就有一个臭毛病,就是爱面子,这回您倒好,把我的面子里子都丢光了。本来今天boxing day也答应陪我,还有我朋友婚礼,人家把你的餐钱都交了(貌似还挺贵的)。
今天晚上就自己在家吃了中午打包的烧鸭饭,真心郁闷呀,还以为今年不用一个人过节了,甚至我都准备了礼物给他呀(花了姐300多刀呀,现在心还滴血呐),这个圣诞节过得呀比我纯单身的圣诞节还要郁闷100倍呀,有木有呀。。。
姐是真的真的想好好谈这段的,刚开始真的觉得挺靠谱一爷们,哎,咋就能这样呐。。。
我都想问一句:这是什么情况啊???
————————————————————————————————————————————————————————
抱歉各位看官,气的有点语无伦次,也希望知道我是谁以及这段闹剧的朋友们请绕行,我已经够丢人的了。。。

---------------------------------又一次华丽的分割线,以下是更新内容-------------------------------------------------------------

其实发这个贴的原因,一是发泄一下这两天的郁闷之情,二就是想让各位看看问题到底出现在哪里,毕竟我的朋友都一致说他不好,我只是看看有没有我的问题,因为真的是想了好多天都想不明白的这件事情。。。
看了大家的观点,总结以下:
1、他压根没看上我,压根不喜欢我。。。(如果一开始没看上,就不要招惹我啊)
2、他交往一半发现不喜欢我的一些缺点,然后默默离开。。。(那要告诉我呀,让我知道问题出在哪啊,这样死的不明不白哒)
3、他有交往的别的对象。。。(那他就真的是个混蛋啦)

匿名
沙发
匿名  发表于 2012-12-27 02:48:47 微信分享
自沙。。。
不是自杀。。。
还不到自杀的地步。。。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

板凳
挺鬱悶的,當初也是朋友介紹,他也是這樣,
不會你那位也是處女座吧??
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

匿名
地板
匿名  发表于 2012-12-27 02:57:31 微信分享
紗莉夜 发表于 2012-12-27 02:53
挺鬱悶的,當初也是朋友介紹,他也是這樣,
不會你那位也是處女座吧??

是水瓶男。。。
真心被搞郁闷啦。。。

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

5#分享本帖地址
  淡定淡定. 好男人多着呢...

升级  54.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
这不是很明显大的事嘛MM,你对于人家可有可无,他的真命天女不是你这样嘀。我不想说了,楼下的补充

升级  54.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 02:57
是水瓶男。。。
真心被搞郁闷啦。。。

水瓶男?我最爱水瓶男了,不按常理出牌。

升级  11.28%

热情
人气
8#分享本帖地址
还是单身最幸福 最起码 内心平静
房已开好 快去洗澡

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 03:10:36 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-27 03:05
这不是很明显大的事嘛MM,你对于人家可有可无,他的真命天女不是你这样嘀。我不想说了,楼下的补充

虽然是朋友介绍认识的,但也是他先主动的,就是之前看到他的诚意才决定要试试哒。。。
哎。。。算了。。。就当人生的一个小插曲吧。。。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 03:14:31 微信分享
严肃点 发表于 2012-12-27 03:08
还是单身最幸福 最起码 内心平静

确实。。。真的比单身时郁闷多啦。。。

升级  21.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
{:8_384:}{:8_475:}神马情况。到尾都不知道原因
I like  long  hair   so   i long  hair

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 03:17:26 微信分享
z1b1c1 发表于 2012-12-27 03:14
神马情况。到尾都不知道原因

不知道我要分手的原因,还是他不理我的原因???
我现在觉得是,“一锅绿豆汤引发的分手”

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 03:30:11 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-27 03:17
不知道我要分手的原因,还是他不理我的原因???
我现在觉得是,“一锅绿豆汤引发的分手”

算啦,这样嗒也太难伺候啦。犯不着给自己找不痛快。
分了就分了吧。要庆幸幸好1个月就看出毛病来了。要是再拖拖,时间晃荡过去了,感情浪费掉了,习惯养成了,还不容易真下决心分手了,你说是不?

升级  18.58%

热情
人气
14#分享本帖地址
是你前男朋友没福气,别生气~~~
找个更好的,体贴你的,懂你的人~~~

升级  18.58%

热情
人气
15#分享本帖地址
现在分了也是你的运气,如果更进一步后才觉得不合适,你更痛苦~~
可能我说的严重了一些,呵呵~~~

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 04:35:57 微信分享
lz他是不是已经有女朋友了啊?就是玩玩的?或者根本就不喜欢你?好奇怪阿这个男人

升级  10.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

17#分享本帖地址
LZ不要说前男友,只不过是个男性朋友罢了。嗯,还想说的是,你们时间太短,可能你喜欢那个男的比他喜欢你多,而他还在考虑中,所以、、、、、、
昨天的Boxing Day我也很孤单了,儿子们在他们爸那,我一个人四处逛,后来索性一个人在海边呆了一个下午到晚上8点。

升级  4%

热情
人气
18#分享本帖地址
作为一个男性,从你的描述中,我说句心里话,他并没有那么喜欢你。。。。

升级  16.07%

热情
人气
19#分享本帖地址
你们住的很远吗

升级  18.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
很明显,在对年轻人如此重要的"平安夜"里,人家有比你重要的人陪~

升级  37.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
这男的热情冷却得真快,刚追到手就没热情了。下次别那么轻易答应,先让那人追几个月再说。

升级  36.3%

热情
人气
22#分享本帖地址
我先来个小人之心啊
楼主有点胖,拿不出手?
從我們的論壇里驅逐赖在我们脑残简体论坛不走的深綠绿毛龟。其实就只有两个,一公一母。

升级  55.92%

热情
人气

新时政 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念

23#分享本帖地址
哎,楼主息怒,就当他是你生命中的过客,是他的出现,让你内心成长了。
。。。。。

升级  84.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
强扭的瓜不甜,这个男人实际上是个脱离了低级趣味的人。

升级  85.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
还好还好,才一个月,等你真的爱上他那不是更惨。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  51.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
一个月就爱上人家,这男的经济状况估计比楼主好。。。

升级  22.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
lz需要安慰我可以pm我,我们好好聊聊

升级  22.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
漂泊 发表于 2012-12-27 04:48  LZ不要说前男友,只不过是个男性朋友罢了。嗯,还想说的是,你们时间太短,可能你喜欢那个男的比他喜欢你多 ...

大家都好不容易。。这世道

升级  96%

热情
人气
29#分享本帖地址

其实,这个男人是个挺负责任的人,是楼主你不懂他,可能很多女人都不能懂他,我感觉他是水瓶座,因为我也是,所以我懂他。他和你牵手,和你亲嘴,说明他还是真的挺喜欢你的,但是他可能目前暂时还不是个自由身,也就是说,他可能还没彻底了结一段感情,甚至可能是一段婚姻,他需要更多的时间来处理,不想带着愧疚的心情来和你相处,不想让你最后竟然莫名其妙的有了一种小三的感觉,这也就是他说还没有准备好的原因,另外,这里面还有一个对恋人关系到达的心理尺度的把握问题,你可能觉得牵手和亲嘴了,就是恋人了,可是他,应该是觉得还没有和你身体交融,撕破最后一道界限,牵手和亲嘴都是表达一种对你的喜爱,这种喜爱是发自内心的,并没有欺骗你,他目前不想过多的和你接触,就是恐怕最后一个没有把持住,得到了你的身体,却也最后让你觉得他欺骗了你,得到即成为失去。你们毕竟也就才一个月的相处时间,你一个女孩子,更应该矜持一点,不要急了麻慌的,想要马上和人家确立什么恋爱关系,我建议你们就当是比恋人稍低点比普通朋友稍高点的那种暧昧关系再处处,这远比你现在这种状态要好很多。

我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

升级  69.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
人家把你当炮友了把? LZ