新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 想不通的恋爱…   [复制链接]

升级  68.93%

热情
人气
楼主

想不通的恋爱…
男友是个很诚实勤奋的21岁男生,挺帅,每周上班六天每天11个小时。
对我也很好,但是他超级宅,完全不喜欢出去唱歌或者和朋友出来。
放假就喜欢呆在家里看电视剧睡觉,也不喜欢和我去我朋友家聊天。感觉挺内向只对我嬉皮笑脸。喜欢给我做饭,做家务。

我们很相爱,但是这样他怎么进步怎么开阔眼界呢?
很烦恼…
我宁愿他多认识朋友,多和人聊天。
有时候我觉得这样很好,很忠诚很疼惜我,很有安全感,有时候却觉得很闷,周末我和朋友唱歌吃饭什么都不来。哎

升级  68.93%

热情
人气
沙发
anxin09 发表于 2012-12-25 21:52
其实我觉得LZ应该多些理解,上六天班,每天11个小时,下完班真的就想在家歇歇,因为说实话休息时间真是不多 ...

谢谢大家。我能明白了。不过圣诞放假三天今天第二天他还是不肯出来和我朋友唱歌liaoyian聊天

升级  68.93%

热情
人气
板凳
抱抱。 发表于 2012-12-25 21:54
每天工作11小时?8小时就能把我累趴下了,楼主你是不上班还是怎么的,体谅下你bf吧,

我也上班,办公室,五天,8。5小时一天。

升级  68.93%

热情
人气
地板
匿名者 发表于 2012-12-26 02:56
我跟你说阿 轮到他出去玩 你又说他出去天天玩不理你
我跟你说阿 他现在在家里宅 你多有安全感
我跟你说阿 ...

我反复看了几次你的话。
不爱去夜场不抽烟不喝酒是好事,可是和朋友吃饭聊天打球应该啊,这些他几乎不做。放假自己在家宅了三天。
他真是超级老公型啊,工资全交给我,早上帮我准备好便当,水和早晨。
谢谢你的意见!

升级  68.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-26 05:54
你知道他是好老公就行了
还烦什么

你真早!
早!
烦他21岁像个61岁的,不爱出门,不爱交朋友,感觉有点自闭。只对我嬉皮笑脸,我问过几次你总是呆在家里不闷的吗,他说有你就够了。
我好朋友就住在隔壁不远,每次去叫他他都不去,他家里猫猫狗狗很好玩,我朋友还很NICE....
跟你说完感觉好多啦哈哈谢谢

升级  68.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-26 06:23
心情好多了就行拉
我失眠阿
睡不着阿

嗯嗯嗯,会的。
他可能真的不喜欢应酬而已。
他去PRIMO 女生都要请他喝酒他不要,跳一会就回家了。。。。
啊啊啊,开视频教程做会儿瑜伽啊。。
以前我也常失眠,腰痛,做瑜伽以来每天一觉睡到天亮,也不腰痛。。。我去的是QUEEN STREET 的热瑜伽,以前有时间天天去,现在一周两次

升级  68.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2012-12-26 06:52
楼主背叛她的男人只是个时间的问题。。。。。我的话就放在这里。。。

不会了啦。
我只是希望他开朗些,多接触外界,两个人有话题有些许共同活动,爱好,是对我们关系都好哦。

我们在一起半年,想着明年初结婚啦。

升级  68.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
油門睬菿疧↘ 发表于 2012-12-26 19:26
我就是LZ说的那种类型的男生,平时很宅,不爱去唱歌,聊天啊,这是人的喜好不同吧,你BF喜好看电视剧,玩游 ...

我想问,那你们怎么交朋友啊?他一辈子就这样过吗?上班打工,下班休息…
无意侵犯你哈

升级  68.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
菜头 发表于 2012-12-26 20:24
这个要看运气咯。几年以后他 成功了你就不纠结了。。。

他朋友都没几个,接触的人就是他同事,老板,我,以前上学还有同学,现在刚毕业,每天接触的人真的就这几个了,我觉得成功的人有理想的人都会擅长交际,最起码多认识朋友,和不同的人聊天可以开阔视野,让自己与社会不脱节啊…
我就是担心他这样的生活会持续一辈子,他来两年了,英语十分糟糕,买个麦当劳还说…can you give me a chicken wing?
您说呢?

升级  68.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
小小冉 发表于 2012-12-27 10:36
他一周干66个小时,当然是有时间就在家啦。。。。

这个我能理解,圣诞他放假四天了,只出去过一次他老板请吃饭,其他时间完全呆在家里吃东西,看电视玩游戏,睡觉。
我有挺多朋友长得挺那个…但是人家健谈,开朗,知道的事情挺多,经常三五知己喝酒聊天,我男友挺帅的,他穿衣打扮很随便,才21岁,有点像退休生活哈

升级  68.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-12-26 11:31
支持你说的话,这种小女生就是这幅样子,总是自以为是的想当然。我感觉现在男女关系中,最后导致出问题的 ...

我觉得这么多的失恋,分手反目成仇有个因素是谈恋爱时只看见对方的好,无视缺点,时间久了热情新鲜劲头过了,才发现对方这么多缺点短处开始怪自己瞎眼了,互相迁怒。
恋爱长久的关键是,当你发现对方有些缺点,短处时,你愿意和他一起成长去进步,你愿意鼓励对方,等待他进步吗?
说得容易我自己没做到。

升级  68.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
菜头 发表于 2012-12-28 13:15
这里的生活圈子本来就很小,爱你合你一起生活,你说的这些都辅助条件吧?爱你你也爱他,无论他生活圈有多 ...

请问你为什么觉得你家那位成功呢?
没什么特别意思,只是想知道