新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: henryhuang

[工作] 基督城超市老板在自己的餐厅使用过期食品及酱料    关闭 [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气
楼主
你敢告诉大家你被炒鱿鱼的真正原因么?人家老板这么对你,你现在还反过来倒打一耙,你真是连狗都不如,警察备的案和律师信你都忘了么?是不是现在工签没办下来要滚蛋了,所以想额人家一笔?

升级  11.8%

热情
人气
沙发
henryhuang 发表于 2012-12-25 13:40
有什么不敢说,你们超市这么多过期食品及酱料,你敢告诉大家,你们拿到什么地方去了,我都拍下来了,不发 ...

我真服了你了,你那点事大家都知道,你还有脸睁眼说瞎话,你这么一人说这些话你不觉得脸红么?有没有家教啊?小时候至亲交的那些做人最基本的道理都忘了?你是因为嫉贤妒能把他们家另外一名厨师打了所以才被解雇的,人家验伤报告,警察备案都有,你后来怕了,先是在一个广东老乡家里多了两天,后来就直接去了akl,还发短讯给人家,威胁说不能取消你工签,还管人家要holiday pay的钱,你总共就干了一个月,哪来的holiday pay?穷疯了吧?后来在律师的调解下,你不是还承认错误了?怎么现在怎么又跑出来乱咬人啊?

升级  11.8%

热情
人气
板凳
爱无能的春天 发表于 2012-12-25 15:12
楼主,你就说说,是发生了什么事情,以此作为导火索,以至于你想要告他们了呢?

lz因为打人被原雇主炒了,现在打算额笔钱回国了

升级  11.8%

热情
人气
地板
爱无能的春天 发表于 2012-12-25 15:53
哦,那lz为什么要打人呢?

据说是因为另外一个厨师有争执,他把人家头打破了,去医院缝了几针,老板说要炒他,他怕签证被取消就跑了

升级  11.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2012-12-25 16:00
那他为啥还不跑,却要在这里扬言告老板呢?这好像不太合乎情理呀。

所以说他狗都不如,黑的都说成白的,把自己描述成受害者

升级  11.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-25 20:21
我四月一日入境为三什么超市老板工作,老板的儿子搞装修进度太慢,我经常去仓库帮忙搬东西,又要天天做菜 ...

我是真不爱理你,不过我是真看不惯你装孙子装弱者,你说人家先动手打你,那你跑什么?错不在你,你发短讯威胁人家?什么同归于尽啊,什么大不了大家抱着一起死啊,这些话是一个有40多年"人"生经历的人能说出来的?你老板因为解决你住宿问题专门买了套房子给你们住,店没开的时候每个星期吃住都是免费的,你怎么跟人家说的?你管人家要850一个星期,还说给600百就干600的活,给500就给500的活,这是人说的话?还有啊,我跟他们家真没什么关系,咱俩就是见过一面,有一次试菜我见过你,我当时就给你提意见,我是不好意思当着你老板数你的菜难吃,你说你心里要是没鬼,为什么觉得我和他们是一伙的?我要不说你之前干的那些事你会自己承认?别在这骗人了,还有你之前8月份发的那些帖子就更别提了,做人真的就要脚踏实地,养狗狗还知道报恩,你都不知道?

升级  11.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 21:24
工资劳工部去追,我是不是白眼狼没有问题,我只想基督城的人知道就可以,欠工资是一定要还的。

你这明显就是报复嘛,为什么只想让基督城的人知道?真为你女朋友担心,她现在还不知道你是什么人,你在国内结过婚没有?有没有孩子?你就不怕重婚?

升级  11.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 21:40
呃,  LZ 要做 白眼狼+ 陳世美 ?

要不说做人没文化可不行,说着说着就把意图表明了,而且又把自己有女朋友这事也说出来了,你说他在国内要真是还有一个家怎么办?假如他还是单身,那他女朋友为什么不想想,40多岁的人还单身,心理有问题?还是生理有问题?还是都有问题?不过单从这个贴子看,肯定是心理有问题…

升级  11.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 22:15
她就在我旁边看,只知道疯狗乱叫。我离婚的有两个儿子,反正她什么都知道,她正在看疯狗点乱叫,你越叫我 ...

日久见人心,她会有后悔的一天的,你和你老婆离婚的原因她知道么?你和她怎么说的?你是告诉她,你老婆跟人跑了还是她帮你生了两个儿子,你们怕罚钱然后办假离婚?

升级  11.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 23:09
多谢你提醒不然差点忘记。

你这种阿q精神哪学来的?以你的学历应该气急败坏才对,你女朋友教你的?还是整个事也是你女朋友策划的?你们俩都等钱用吧?你发个账号出来就你这个经历号召大家捐款吧