新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: henryhuang

[工作] 基督城超市老板在自己的餐厅使用过期食品及酱料    关闭 [复制链接]

升级  22%

热情
人气
91#分享本帖地址
buy-me 发表于 2012-12-26 15:23
套用他自己说的'老天没天眼,知人口面不知心这种没诚信的人平生做那么多亏心事不怕被人说吗'我相信天网有眼 ...

其实我能过来纽西兰,应该多谢他们的,我实话告诉你们,我有女朋友担保我,拿pr是没有问题的,而现在老板都知道我在基督城的事,纸是包不住火的,我没有什么不能讲的,谁知道你们欠我工资,四月没有工资,五月两百一星期,公众假期及工休,数到时会慢慢计,还真去报警告我勒索,还要写保证书,连我女朋友本来不追究,现在都支持我去讨个说法,本来老板九月二十二自己提出来,保留我三个月工签,让我再份工作,老板娘和他女儿都在场听住的.谁知二十四他们就反囗不认了,还要我签什么文件,写没有条件辞职书,他们说我不签就报警,这些我全有录音证明,其实工签你们给我都没有用,只是证明你们诚信问题,还有我为你们工作了半年,每个月才帮我交143元啲税,我还没有打电话去算留返点面子给你们了,不要以为把合同收了就可以,我还有副本。我来的时候讲到怎样好,帮几多人办pr,全骗人的我们的合同根本办不了,你们说我怎样都没有问题,自己做过的事自己知,你们先失信于我,我都先君子后小人,我要告你们早寄去了,你们自己好自为知,工资我一定要追回啲。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 10:37:06 微信分享
签名被屏蔽

升级  20.54%

热情
人气
93#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 09:24
其实我能过来纽西兰,应该多谢他们的,我实话告诉你们,我有女朋友担保我,拿pr是没有问题的,而现在老板 ...

那家餐厅是几月份开门的?
你既然有女朋友担保 都能拿pr了 那为什么你前面说需要人家给你工签留下来呢
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  32.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 10:37
我实话告诉你们,我有女朋友担保我,拿pr是没有问题的

你有女朋友担保,就应该去申请parternership下的工签了,为啥你还让你老板给你办工签?
民主人士领狗粮中心
http://www.ned.org/where-we-work/asia
民主人士政治避难中心
http://blog.dwnews.com/post-34418.html

升级  80.67%

热情
人气
95#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-24 21:14
她们开始为自己讲好说话了,就是天没有眼,基督城卫生部都不知道干什么啲?这样商人还在使用大量的过期产 ...

我要我要。。你是mail给我么?davidchai03452@hotmail.com

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 18:54:19 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-25 20:21
我四月一日入境为三什么超市老板工作,老板的儿子搞装修进度太慢,我经常去仓库帮忙搬东西,又要天天做菜 ...

你四月一日入境, 四月十六日就發下面 "找老公" 的帖子, 就想找個女的幫你辦 pr 吧?
哪個傻女人小心了

.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1925867

楼主

想找老公的请进入。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 19:00:02 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 09:24
其实我能过来纽西兰,应该多谢他们的,我实话告诉你们,我有女朋友担保我,拿pr是没有问题的,而现在老板 ...

LZ 四月入境, 八月就問律師  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2061842

是否工簽能轉, 想來早就蓄意離開幫你辦工簽的老闆吧?  你那舊老闆找了個白眼狼, 太傻了.

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 19:05:34 微信分享

看帖子, LZ 舊老板 9月22 才和你談解僱,   LZ  8月 14 就問律師 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2040022   "

请问大律师工签两年,如果做了差不多一年被无理解雇能有赔偿吗?(已经回答)

LZ 之心可怕!

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

99#分享本帖地址
白眼狼的干活!!!!老板们小心啊!
【ID头像违反社区禁止令http://bbs.skykiwi.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1&messageid=4】

升级  22%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 19:05
看帖子, LZ 舊老板 9月22 才和你談解僱,   LZ  8月 14 就問律師 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=v ...

他们早就有炒我之心,我为什么不给自己找后路,只不过这次有借口,我女朋友也在天维网认识的,这就是缘份,本来想好来好散,人家不放过我,老板时常都说我们广东人坏,我都不知道他们为什么还做广东人的生意,你们怎样想没有问题,在说人之前想想自己有没有问题就好。提什么问题都可以。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 19:48:07 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 20:42
他们早就有炒我之心,我为什么不给自己找后路,只不过这次有借口,我女朋友也在天维网认识的,这就是缘份 ...

"在说人之前想想自己有没有问题就好"

你倒是要好好把這句寫一百遍, 你舊老板根本不睬你, 你上來口口聲聲想要錢, 是LZ 有問題吧?

升级  22%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 19:05
看帖子, LZ 舊老板 9月22 才和你談解僱,   LZ  8月 14 就問律師 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=v ...

他们早就有炒我之心,我为什么不给自己找后路,只不过这次有借口,我女朋友也在天维网认识的,这就是缘份,本来想好来好散,人家不放过我,老板时常都说我们广东人坏,我都不知道他们为什么还做广东人的生意,你们怎样想没有问题,在说人之前想想自己有没有问题就好。提什么问题都可以。

升级  22%

热情
人气
103#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2012-12-27 10:41
那家餐厅是几月份开门的?
你既然有女朋友担保 都能拿pr了 那为什么你前面说需要人家给你工签留下来呢

他们请我来的,但没有诚信。本来老板只要一个厨师,谁知道两个都通过,可能我是广东人吧,所以经常挑我毛病,我记得他们有些人,不能食海鲜,有头有尾不食,有骨头的不食,你讲他们是不是在挑毛病,所以我上网找到现在的女朋友,可能天意吧

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 20:22:36 微信分享
那你过来办理的费用谁出的呀?听说帮厨师办出国律师费,签证费,公证费加起来不便宜的哦!你们厨师刚过来,吃住老板是怎么跟你算的呀?你薪水多少钱一周呀?你说你们老板不喜欢广东人,那你是哪里人呀?他还请广东人干嘛?还有你一开始可怜巴巴的说求帮助呀,是来博同情的吗?你不是有个有PR的女朋友吗?你说你们老板老早就要抄你,为什么不三个月试用期内就把你抄了,要等到半年才抄你呢?你们老板餐厅什么时候开张的呀,怎么你说工作半年,有人说你才工作一个月呢?好矛盾哦!我的问题好多哦!哈哈!

升级  22%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 19:48
"在说人之前想想自己有没有问题就好"

你倒是要好好把這句寫一百遍, 你舊老板根本不睬你, 你上來口口聲 ...

工资劳工部去追,我是不是白眼狼没有问题,我只想基督城的人知道就可以,欠工资是一定要还的。

升级  11.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 21:24
工资劳工部去追,我是不是白眼狼没有问题,我只想基督城的人知道就可以,欠工资是一定要还的。

你这明显就是报复嘛,为什么只想让基督城的人知道?真为你女朋友担心,她现在还不知道你是什么人,你在国内结过婚没有?有没有孩子?你就不怕重婚?

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 20:40:49 微信分享
Deeply 发表于 2012-12-27 21:36
你这明显就是报复嘛,为什么只想让基督城的人知道?真为你女朋友担心,她现在还不知道你是什么人,你在国 ...

呃,  LZ 要做 白眼狼+ 陳世美 ?

升级  11.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 21:40
呃,  LZ 要做 白眼狼+ 陳世美 ?

要不说做人没文化可不行,说着说着就把意图表明了,而且又把自己有女朋友这事也说出来了,你说他在国内要真是还有一个家怎么办?假如他还是单身,那他女朋友为什么不想想,40多岁的人还单身,心理有问题?还是生理有问题?还是都有问题?不过单从这个贴子看,肯定是心理有问题…

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 21:09:55 微信分享
工资劳工部去追还是你去追?一下要基督城人知一下又先君子后小人又要告人家LZ到底想干吗先想好稿子在说things you say don't make sence

升级  83.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

110#分享本帖地址
lgf2012 发表于 2012-12-24 01:51
你就是那个厨师啊,垃圾货自己做的不好还到处咬人,你连做厨师的厨德都没有以后哪个老板敢用你啊,我在说一 ...

收到。就知道有内幕。。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  22%

热情
人气
111#分享本帖地址
Deeply 发表于 2012-12-27 20:46
要不说做人没文化可不行,说着说着就把意图表明了,而且又把自己有女朋友这事也说出来了,你说他在国内要 ...

她就在我旁边看,只知道疯狗乱叫。我离婚的有两个儿子,反正她什么都知道,她正在看疯狗点乱叫,你越叫我就越多讲,反正我休息一星期,有的是时间,上班就看不到你叫了.

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 21:19:56 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 20:48
他们早就有炒我之心,我为什么不给自己找后路,只不过这次有借口,我女朋友也在天维网认识的,这就是缘份 ...

LZ 你在中国有家庭, 4月1日下飞机, 4/16 就上天维网找女人, 可怕,可怕.

升级  11.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
henryhuang 发表于 2012-12-27 22:15
她就在我旁边看,只知道疯狗乱叫。我离婚的有两个儿子,反正她什么都知道,她正在看疯狗点乱叫,你越叫我 ...

日久见人心,她会有后悔的一天的,你和你老婆离婚的原因她知道么?你和她怎么说的?你是告诉她,你老婆跟人跑了还是她帮你生了两个儿子,你们怕罚钱然后办假离婚?

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 21:31:35 微信分享
哎哟你这个人咋骂人呢大家问你那么多你都不回答问题还鸡同鸭讲究进谁是疯狗啊

升级  22%

热情
人气
115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 20:22
那你过来办理的费用谁出的呀?听说帮厨师办出国律师费,签证费,公证费加起来不便宜的哦!你们厨师刚过来, ...

公证费,体检费,机票我先给了,我是广州的,其它他们出,他们认为当地厨师不好,所以回国找,四月没有工资,五月两百元一周,他们从来不按合同给,说没有开张但我们天天都去试菜,每天晚上基本都要做八菜一汤,他们七八月就开始想炒我,还讲什么炒你补给你都不够买机票,还有老板对我态度,我想他们就找机会炒我,刚好那时认识我女朋友,我

升级  22%

热情
人气
116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 20:22
那你过来办理的费用谁出的呀?听说帮厨师办出国律师费,签证费,公证费加起来不便宜的哦!你们厨师刚过来, ...

八月试业九月五日开张,老板儿子装修太慢,但天天都很多事情做,经常去他们仓库帮忙搬东西,所以我对他们啲运作了如指掌.

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 21:52:46 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 22:41
公证费,体检费,机票我先给了,我是广州的,其它他们出,他们认为当地厨师不好,所以回国找,四月没有工 ...

那么说你的签证费,律师都是老板出的,不少钱呢!真是个不错的老板,很少有老板这么好呢!你们两个厨师来,每天试8个菜,不算多吧?比上班轻松多了吧?是包吃包住吗?你们合同写了什么时候开始上班的日期吗?你们老板几月开的张呀?没文化真可悲!看来LZ是偷鸡不成蚀把米啦!

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 21:57:52 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 22:48
八月试业九月五日开张,老板儿子装修太慢,但天天都很多事情做,经常去他们仓库帮忙搬东西,所以我对他们 ...

这么说起来你们老板张的都没开6月,7月都薪水照发呀?还要管你吃住,还发给你这种白眼狼,哈哈!你们老板真是太仁慈了吧!

升级  22%

热情
人气
119#分享本帖地址
Deeply 发表于 2012-12-27 21:29
日久见人心,她会有后悔的一天的,你和你老婆离婚的原因她知道么?你和她怎么说的?你是告诉她,你老婆跟 ...

你越为你们老板上来讲,其实很多人都在看,我会多谢你们的。

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 22:03:34 微信分享
henryhuang 发表于 2012-12-27 22:58
你越为你们老板上来讲,其实很多人都在看,我会多谢你们的。

傻吧你!真是没文化!我看那个老板才不怕你讲呢?不然他们都有律师啦,早就写律师信请这个版的版主删贴了,他估计就是要大家看看你的小人嘴脸呢!