新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果可以,请让我爱;如果可以,请爱我 [复制链接]

升级  22.52%

热情
人气
31#分享本帖地址
日久见人心
路遥知马力
so much to do,so little done, such things to be.

升级  24.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
一个男人如果真的爱你,什么都会接受,别说是你的孩子了,如果犹豫。。。考虑考虑吧,像你自己说的,,,,伤不起啊
哭并不代表我屈服 退一步并不代表我认输 放手并不代表我放弃 正如我微笑并不代表我快乐

升级  1.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2012-12-21 19:54
都是一帮没见过风雨的人在帮楼主鼓劲加油。。。。。我看楼主的新恋情悬。。。好自为之吧,别悲剧收场

为什么悬呀?
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
喜欢他的味道是不是表示你们的DNA结合以后比较能产生品质优良的下一代啊?

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-21 22:29:36 微信分享
我是LZ,今天下午忍着胸口的不舒服去见他了,我的脸色不好,于是说好的逛街变成了坐在他的车上听音乐。我靠在他怀里,贪婪地呼吸着他身上的味道,心也慢慢地安定下来,他问我怎么了,我只是说自己想多了身休不舒服。我跟他说了出去度假的顾忌,他说他不会勉强我的,他会尊重我,我相信他。我们见面大概才三次,我就有那种想要抱住他的感觉,这在我是很不可思议的,我是个感情慢热型的人,外表我很热情随和,其实要我真正接受一个人很难,可是就这么轻易地我就想牵他的手。
  是我主动的,很早就想找个地方大哭一场,平时在孩子面前,连眼泪都不敢轻易流,怕吓着我的孩子。那天说起我的婚姻,终于忍不住自己搂着他痛哭起来,心里不是不难为情的,那一天我哭得肆意自然,然后在他怀里竟然有了想睡觉的感觉,心里很是安定。就这样顺理成章,后来是他先吻的我,虽然当时有一丝犹豫可是还是很乐意。就这样这个人一点点一滴滴走进了我的心里。
我知道他的顾忌,他也说过,女人相对比来说比较感性,而男人理性的多一点。我们两个又都是婚姻中受到伤害的,我们都怕再受到伤害,这其实是很正常的。
我们两个人,我的顾忌少,可能我一无所有所以没有太多的担心,而他不同,他比我大9岁,想得更多,顾虑的就多。
LZ抗不住了,回到家没多久就想睡觉,所以我说他比医生给我开的药还要好。只是忍不住还是上来瞧瞧,也上来接着吐糟。可是我现在两只眼睛都要睁不开了,还是先去睡了。我现在胸口还是不舒服,但是不怎么痛了。

升级  1.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
想知道LZ和孩子爸爸分开多久了呀

祝福LZ~~
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  12.27%

热情
人气
37#分享本帖地址

可怜的LZ, 看来你是在劫难逃了。。。 你可以和此男有一段哄哄咧咧的爱情, 你基本上都已经准备好飞蛾扑火了, 但他怯懦,自私, 情感上HIGH了一把以后 就会回到他现在的家, 而且倍感安全踏实  (老男人需要安全感胜过小浪漫, 当然如果是安全的小浪漫,他要过把瘾,像LZ这样打掉牙往肚里吞的女人,对他是很安全的)

“他也说过,女人相对比来说比较感性,而男人理性的多一点。” 也就是说他早就打定主意,警告过你,呵呵他是不会为你做傻事的

你是会被他抛弃的, 好处是 —— 完事儿以后, 对这样的男人, 你自然有免疫力了。。。

这样的男人, 其实是垃圾