新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 如果可以,请让我爱;如果可以,请爱我 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-20 21:36:20 |倒序浏览 微信分享

已经和老公分居了,想着就这么带着儿子过了,毕竟我两个小孩还都是儿子,不是那么容易找,尤其是中国人都怕帮别人养儿子。可是最近遇上了那么一个人,刚见面时没什么感觉只是不讨厌而已。已经一个月了,我现在想到他就会心跳,我会想念他的笑,他的怀抱,他的吻,还有他身上的味道(之前闻到别人身上的狐臭我会想吐,可是我竟然喜欢他的,别人的还是不能接受,以前还拒绝过追我的人就是因为他身上的味道)。我睡眠不太好,可是每次我把头靠在他身上,心里就会特别心安,回家就能睡觉还睡得特别好。
他应该也是喜欢我的吧,不然不会天天出来见我,可是他虽然分居了,但是没有正式跟太太办分居手续,他们为了财产和孩子在纠结。他那地方的人比较重男轻女,太太知道他疼孩子,是不会放手的。
  请不要指责我们,我们各自家庭闹矛盾和分居前并不认识。至少我是,为了不失去我的婚姻,我做出了种种努力,求助于不少相关部门,可是每个人都会有无法面对的事情,我们可以改变自己,但是无法改变别人。拒他说,他也跟太太好好谈过,也是没有用。我问他:如果你太太回心转意,你会原谅她吗?他肯定的说之前我跟她谈过还是好好过日子,但是太太听不进去,所以他不会原谅她了。
   可是他也很犹豫和矛盾,他可以接受我,但是不是很愿意接受我的儿子,也许大部分人都是这样吧,如果我是两女孩可能就没什么问题了,但是因为是儿子所以很多人就不太愿意了。而我,是不可能放弃我的儿子的,当初放弃这段婚姻,很大部分原因是为了让孩子能健康快乐的生活。
我对他说:你如果喜欢我就必须接受我的孩子,我不指望你有多疼他们爱他们。我是一个妈妈,我选择了生下他们的权利,那么我就有责任和义务对他们负责。我不会因为自己的个人问题而委屈我的孩子。你可以将你和我结婚(同居)前的财产做公证,我也不需要你抚养我的孩子,但是请接受他们。
  他一直想送礼物给我,被我拒绝了,上周末不顾我的拒绝拉着我给我儿子买礼物,昨天自己跑去买了支香水给我,都这样了我也收了。我没钱但是我也从来没想过要花别人的钱,尤其是谈朋友时男人的钱,我怕麻烦,我怕拿人家的手软,我爱惜自己名声,如同我对他说的,活到现在近40岁没有一个男人包括我自己前夫可以站出来说,在我身上花了多少钱。我也对他说过:如果你没和太太正式办理分居,请不要让我见你的朋友和孩子,我不想让别人误会是我拆散你的家庭,所以想要和我在一起请让我站在阳光下。
     我想我们是互相喜欢和受吸引的,尤其是我,每天我都会想见他,想到他我心会跳,古人说得好:本想不相思,为怕相思苦,几番细思量,宁可相思苦。跟他在一起的感觉,是跟我之前的任何男朋友和前夫之间都没有过的那种感觉。我想我是很喜欢他了。 他最近没有跟我提我儿子的事情,也准备跟我儿子一块吃顿饭。还提出要带我周末(儿子那时是爸爸照顾)出去度假,他问我愿不愿意去,害不害怕。我心里很怕,我怕会发生太多我们无法控制的事情,但是心里我是很乐意跟他做任何事情。我不想错过一个让我这么有感觉的人。
   谁不可以一个人过日子呢?然而,谁又会想一个人过日子呢?我一个人也可以,但我不想。唉,年近40的女人伤不起啊,想听听大家的意见。也让我吐个糟吧。

升级  36.24%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

沙发
有人爱多好呀!

升级  22.34%

热情
人气
板凳
LZ,如果真心爱你的,也会爱你的儿子。不爱你的儿子那就算了
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  1.4%

热情
人气
地板
不管男人女人,累了寂寞了还是需要一个肩膀一个怀抱的,在不委屈孩子的前提下尽情去爱吧,一转身,一辈子。。
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  7.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
如果他真的爱你就应该接受你的一切包括你的孩子。。。那么他疼你也一定会疼你的孩子的。。。

升级  23.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
看经历过事情的人说“感觉” 才觉得所谓的“感觉”很有说服力

说不定这就是对的时间 对的人    尽力把握吧

既然最坏的结果都能承受 其他的就算不了什么了

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
接受爱

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-20 22:28:26 微信分享

我是LZ,谢谢大家的支持,很感动情绪也有些激动,我是个敏感重感情的人,之前的婚姻让我伤筋动骨,所以身体这段时间一直不太好,我自嘲:今年看医生的次数是我近40年来的总和还有多。我的情绪不宜太激动,因为情绪问题我现在肠胃功能紊乱,内分泌失调,时常肠痉挛。所以在此就不一一回复大家了,否则我身体可能受不了,如同现在,情绪激动了,我肚子已经开始痛起来了。

升级  73.52%

热情
人气

9#分享本帖地址
如果能接受孩子,彼此有互相喜欢,为什么不在一起呢。。。。。。。。。。。。。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-20 22:57:58 微信分享
我是LZ,中年男女,再婚,再爱,都需要很大的勇气,要面对的问题太多了。我单亲,带孩子租房,还好有份工作。顾忌的倒不是太多。对方最大的顾忌来自唯一的儿子,以及我是两个儿子。他的太太是不会放手孩子的,知道孩子是他的弱点,以后有可能拿这个来要协他,还有就是中国人的某些思想,不想对方孩子是儿子。
我有想过放手,毕竟相处的时间不长,可是就象歌里唱的:有些人一旦错过就不再。而且是这么让我有感觉的一个人,从心里说我是不愿意放手的。
可是如果他太太不肯放手,纠缠着,我也怕以后的日子不好过,因为他的原因,我们以后不可能再有孩子。
我一直告诉自己,我要努力让他能接受我的孩子,而这两天他也没提不能接受孩子的问题(不提不代表接受)也愿意和我儿子一起吃顿饭。
  他太太现在在国内,要明年6月才过来这边,他说会让太太签离婚书。可是我总觉得他们还有联名帐户,财产、、、、、、虽然是事实分居但不算正式分居,如果跟他出去度假,虽然他不会勉强我,可是中年孤男寡女很难控制某些事情的发生,从我心里来说我是很愿意接受他的,只是我是个保守的人,又觉得这样名不正言不顺,会被人指脊梁骨。所以很犹豫去还是不去。

升级  23.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-20 23:57
我是LZ,中年男女,再婚,再爱,都需要很大的勇气,要面对的问题太多了。我单亲,带孩子租房,还好有份工作 ...

男欢女爱固然正常  但是背上罪恶感就不好了...

把你的想法告诉他 这样可行吗

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-20 22:57
我是LZ,中年男女,再婚,再爱,都需要很大的勇气,要面对的问题太多了。我单亲,带孩子租房,还好有份工作 ...

猶豫就別去了,反正你沒這男人你跟小孩也過的下去,別為了小孩委屈自己,他不接受孩子就連一些身體接觸都不必要有,說不定這男的都用這招找免費炮友也說不定,單親沒有錯,別讓人欺負孩子跟你自己囉
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

13#分享本帖地址
我的建议倒是不如去一次。

很多男女都是在旅游中分手的。因为在一次短促的行程里面最能暴露出这个人的弱点,暴露出两个人的磨合度。是一次彼此了解的有效而快速的途径。

大家都是成年人了,自己对自己负责就行。

升级  68.73%

热情
人气
14#分享本帖地址
给他些时间,给自己些时间。

不要一上来就希望其接受你的孩子。
不过可以制造机会让他们接触。
感情是可以培养的,谁知道呢,说不定他们彼此有缘,在这个过程中,他也许会发现自己本来就有,只是没有被发掘出来的风度呢。
Eve: Directive?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
Lz 你好幸运 还能遇上让你心动的人

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-21 05:54:05 微信分享

我是LZ,感谢大家的支持和建议,没有一个人指责和讽刺我,让我心里很是温暖。
  有些事情真是不能言语,我认识他没多久,一直戴在手上的戒指竟然在有一天见过他之后就掉了,我能很确定地说我早上出门前看到过,回来后也没注意,一直到冲凉时才发现。这是非常不可思议的事情,因为戒指我是无法想像怎么能够掉,很合适我的手指。
还有前段时间我还想找个时间把自己的护照给他看看,让他看到我真实资料跟我告诉他的没有区别,结果昨天他竟然先给我看了他的驾照。
先上班了,晚上回来再上来吧,

升级  74.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
真的爱爱动心的爱多难得阿。去吧 告诉他明天不是世界末日的话让我们在一起吧
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
忘记匿名了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  85.4%

热情
人气
20#分享本帖地址

lz加油,人海茫茫,能碰到一个自己喜欢也喜欢自己的人真的不容易,要好好把握。对于中国男人的传统观念,确实很难,不过他如果真的爱你,我觉得会慢慢接受的,给彼此多一些时间,而且你又不需要他帮你养儿子。单亲妈妈真的很不容易,all the best!!
不过个人觉得还是等他把神马正式分居办好了,再进一步把,未来的事谁都说不定,我们不能存害人之念,却不能无防人之心,谁知道他老婆会不会反咬一口说是你破坏了她的家庭以博取更大利益,你到时百口难辨。又或者你已深陷,他们却又决定不分居不离婚了,那就真的fml。总之,好好爱护自己,好好保护自己,祝福lz!!
行到水穷处,坐看云起时!

升级  20.2%

热情
人气
21#分享本帖地址

...........................

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-21 12:56:09 微信分享
我是LZ,可能因为这些今天心情不好,上班感觉很累,胸口痛,于是请假回来了。还是匿名吧,我其实不在乎了,不过孩子他爸和我那个他都上SKY,不知道会不会上这来,看到了总归是不好吧。再说NZ就这么点大,华人就这么多很容易互相认识的,我怕以后对我的孩子不好。
我想要有个家,有个可以靠靠的肩膀。因为想试着走出去,所以遇到了他,也见过其他的人,可是没有这种感觉。我勇敢,但不坚强,我胆小但不懦弱。我想或许是因为他是我出来后认识的第一个男性?还是我应该再看看更多的人以后下结论,但是我有自知之明,想要找到合适的,确实不容易,我的条件摆在这儿,自己也不是天仙美女,就一普通家庭妇女,收入也不高。所以我的要求不高,人品是我最大的要求。我也不是个聪明人,不会看人心,我怕受伤,怕上当,可是我也不能因为怕噎着就不再吃饭。
性格原因,我是没办法让自己变得厉害起来。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.07%

热情
人气
24#分享本帖地址
我觉得你们现在双方都没彻底离婚,如果说怕被骗怕对方没有你真情,怕什么呢,你和他都一样。。 既然觉得是带给你感觉的人,就顺着感觉走,别说什么怕他不接受你的孩子,你能不能彻底接受他的孩子呢?和对待自己儿子一样一视同仁? 这种感情别想着将来啊结果啊,那只会让自己更累,抛开那些现实吧,爱一回,但是理智必须保持!记住这个世界除了亲生孩子和爸妈都是别人,你就知道你们生活在一起就肯定幸福?也许在一起你会发现更多。。

升级  22.34%

热情
人气
25#分享本帖地址
他太太现在在国内,要明年6月才过来这边,他说会让太太签离婚书。可是我总觉得他们还有联名帐户,财产、、、、、、虽然是事实分居但不算正式分居,如果跟他出去度假,虽然他不会勉强我,可是中年孤男寡女很难控制某些事情的发生,从我心里来说我是很愿意接受他的,只是我是个保守的人,又觉得这样名不正言不顺,会被人指脊梁骨。所以很犹豫去还是不去。

LZ,你不如找个已经办好离婚手续的
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  75.08%

热情
人气

26#分享本帖地址
楼主比那个昨天论坛那个谁说谈恋爱的时候必须男人花钱的要赞多了~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  19.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
最幸福的是,你爱的人也深深地爱着你。

升级  19.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
kina 发表于 2012-12-20 21:39
有人爱多好呀!

令人羡慕的一家子啊。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-21 18:33:47 微信分享
ddddddddddddddddddddddd

升级  51.73%

热情
人气
30#分享本帖地址
都是一帮没见过风雨的人在帮楼主鼓劲加油。。。。。我看楼主的新恋情悬。。。好自为之吧,别悲剧收场