新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 喜欢一个女孩子,快一年了,未来的路该如何走:`( [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-18 23:04:39 |倒序浏览 微信分享
很久以前有一个女孩子,好像是我生命中的天使。然后她消失了,我不断的苦苦寻找苦苦等待,终于找到了她。可她已不是一个人。经历了太久的等待和折磨,太多的希望和幻想,我没有办法平静的就这样撕扯掉一切美好的幻想,坦然无悔的停下我追逐的脚步,看她渐渐地远去,永远消失在我的视野里。我尝试着送给她最真诚的祝福,可也无法压制住内心的伤痛。我不愿就这么离开,无法让她离开我的心,也容不下别的人,而且想想要独自一人面对这些就感到害怕,想要退缩,还有她我的心里,我就还有种幻觉,觉得是和她在一起,就不那么怕了。
我很茫然,很孤单,不知道未来的路通哪里。我不愿打扰她,不忍心让她伤心或生气,但无法抑制的想念着她,时时刻刻。我要病了,要精神不正常了,要崩溃了,这两天一阵一阵的犯毛病,心里一阵一阵的刺痛着。
大把的事情等着去做,却什么也做不下去。各种压力马上要袭来了,我逐渐感到着绝望。为何人生总要如此捉弄人,将这颗炽热的心遗弃在冰天雪地里,渐渐没有了跳动,被遗忘,变得坚硬和枯竭。我不愿这样,仍然毫无意义的捧着它,呆站在那里,不知走向何方。

升级  37.04%

热情
人气
沙发

既然能成为你生命中的天使 你又怎么能这么轻易就让她离开了呢?
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

匿名
板凳
匿名  发表于 2012-12-18 23:16:40 微信分享
未来的路,日后再说。。。

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

地板
当初为什么没有勇气去表白??
话说你觉得你自己是否和她般配?或者说你觉得她是否能认可你?如果她不能认可你..你想再多也是白搭...
时间会磨平你稚嫩的菱角的~

升级  22.34%

热情
人气
5#分享本帖地址
人家不是单身,不管她是你的女神或者天使,就别那么SB去单恋人家
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  37.04%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼上的大叔 怎么也要体会一下搂主的心情啊 不管是不是单恋 有没有曾经拥有过 那种滋味都是不好受的 不能安慰 也就别再往他伤口上撒盐了
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-18 23:43:37 微信分享
adsl2 发表于 2012-12-19 00:39
楼上的大叔 怎么也要体会一下搂主的心情啊 不管是不是单恋 有没有曾经拥有过 那种滋味都是不好受的 不能安慰 ...

谢谢你

升级  22.34%

热情
人气
8#分享本帖地址
adsl2 发表于 2012-12-19 00:39
楼上的大叔 怎么也要体会一下搂主的心情啊 不管是不是单恋 有没有曾经拥有过 那种滋味都是不好受的 不能安慰 ...

我不是伤口上撒盐了,我是给LZ掴一大巴掌让他醒醒

爱一个不爱自己的人是一场杯具
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-18 23:48:23 微信分享
爱国爱港 发表于 2012-12-19 00:44
我不是伤口上撒盐了,我是给LZ掴一大巴掌让他醒醒

爱一个不爱自己的人是一场杯具

同样谢谢你

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-18 23:54:37 微信分享
dont waste more time on her...move on man...

升级  22.34%

热情
人气
11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-19 00:48
同样谢谢你

不用谢啦!努力读书,别浪费精力、时间和金钱

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 00:00:20 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-19 00:54
dont waste more time on her...move on man...

我明白你的意思,但不愿把这当作是浪费。就算是浪费我觉得为了她也是值得的。
一旦心里装着一个人就不会再去想其他人了。而且我也不能在没有完全忘掉她之前再去动情,对新的女孩是不公平的,如果我不能忘记。我不想去伤害谁。

升级  22.34%

热情
人气
13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-19 01:00
我明白你的意思,但不愿把这当作是浪费。就算是浪费我觉得为了她也是值得的。
一旦心里装着一个人就不会 ...

你爱的只是一个幻想,真实的她已经有爱人。

LZ这个过道着迷英语叫obsession,LZ不想开一点继续obesse下去到不能自拔,那是一种病态哦

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-19 01:00
一旦心里装着一个人就不会 ...

lz 你是个绝对专一的人,但往往这样最后受到的伤害还是自己,有些事看开点,想想别的事,你找了她苦苦一年, 不知道你把找她的一年心思全花再自己的亲生父母又是会怎样结果呢?很多事情可以换换角度去思考的,当然对我来说父母比任何一切都重要,因人而异想的说的做的自然不同
eMo_QxingS

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 00:10:59 微信分享
心里还是难过,已经呆呆的坐了三个小时了。明早还要早起,要睡了。
这么多年了自己一个人洁身自好努力学习没有什么奢望,只想能有一个合适的人相爱结婚然后幸福一生。这已经变成了一个遥不可及的梦想。

升级  22.34%

热情
人气
16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-19 01:10
心里还是难过,已经呆呆的坐了三个小时了。明早还要早起,要睡了。
这么多年了自己一个人洁身自好努力学习 ...

总知你就不要再迷恋下去,把你的精神和心理搞夸

升级  12.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
There are still  so many good girls out there who deserve your love.

升级  23.47%

热情
人气
18#分享本帖地址
单恋最苦不是最酷,楼主该醒醒了!

单恋一般都是梦幻化自己所渴慕的对象,跟真实的那个她/他甚至根本不是一个人物。事实上,对方已经有了男友,楼主真该从梦中醒来了。

天涯何处无芳草,这世上有很多好姑娘等你去发现、去相识,但前提是你要跟“旧情”说再见。

勇敢点,把记忆之窗关掉。然后打开另一扇窗,呼吸窗外清新的空气,重新出发——真爱也许就在转角,不远处.......

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 07:28:07 微信分享
又进入恶性循环了。今天早晨居然没有按时起来!这已经是第N天每天只睡四五个小时,而且连着好几天每天只吃一顿饭。按着这个状态非要哪一天死掉不可。

升级  77.46%

热情
人气
20#分享本帖地址
糾纏了那麼多年你還未上她啊?  死了算吧......

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 08:32:29 微信分享
我不是不明白道理。作为旁观者读别人的故事都能看得一清二楚,可真的用了情,心就会控制了思想,毫无抵抗之力。
爱会让人上瘾的,让人不愿去做其他事;爱也是排他的,让人不愿去想其他人。可当爱上了一个无法接受这份感情的人,我便卡住了,动弹不得。

升级  41%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-19 09:32
我不是不明白道理。作为旁观者读别人的故事都能看得一清二楚,可真的用了情,心就会控制了思想,毫无抵抗之 ...

很简单,有机会就表白,没有机会就再见

不要再让自己做无力的纠缠

只有你自己才能解开心结  旁人说千千万万的话都没有用

爱情不是那么简单  你现在的喜欢是远观的 或许你们在一起会分手也不一定 想想就不会难过了

升级  36.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
很多事情是讲缘分的!~

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
过了后天再说吧~

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
得不到的就是最好的~

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 09:25:40 微信分享
LJCalvin 发表于 2012-12-19 10:19
过了后天再说吧~

以现在的心情反倒是很希望世界真的结束了,就再不用痛苦下去了

升级  65.28%

热情
人气
27#分享本帖地址
LZ 时间会带走一切的,真的,很多人都曾经经历过这样的痛苦,回头想想不过人生的一个经历罢了,至少将来还会有一个美好的回忆。地球照转,时间不会因为你而停留的,想开点吧,只有你自己才能解救你自己。
No man or women is worth your tears, and the one who is,won’t make you cry!!!

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 10:04:31 微信分享
我想我是海 发表于 2012-12-19 09:39
很简单,有机会就表白,没有机会就再见

不要再让自己做无力的纠缠

说得在理。
不过我对她的喜欢,如果这只是“喜欢”的话,是完全因为她的内在品质,被她内心的美好所感染着,认同她的价值观和她的方向,感同身受着她的背景。这种对于内心的触动不像因为看到漂亮的女孩子而有的那种感觉,产生的快,消失得也快,而是持久并且印象深刻的,这也是让我无法自拔的原因吧。

想想不但不能让我释然,反而更难过了。以我和她的性格和对于爱情的感悟,如果真的在一起了就很难再去分开了,我找不到任何潜在的让我们能够分开的原因,一般常见的那些原因在这里都不起作用。

现在的感觉可能有点像是离婚的人吧,听上去可能比较可笑,都不能开始,居然撤到离婚了。可我平时经常在眼前浮现出未来生活的景象,比如各自工作时候的样子,回家后一起在厨房忙碌的样子,外出游玩的镜头,需要倾诉时她的神情和语调,感情经历小小不愉快的时候,照顾孩子的情景,我们离开这里到其他国家闯荡的那段时间,前前后后的各种坎坷,还后后边太多太的事,一切都在我的头脑里栩栩如生,好像已经经历过了一般。太多的美好在前面等着我们一同去经历,可却没有这样一个机会。可能有人觉得我在痴人说梦,都无所谓的。我现在却需要把这些未来的记忆统统抹去,觉得特别的遗憾和不情愿。我猜我即使真的做到了,心理也要隐隐的感受到那片缺失。

办公室里开着空调,其他人穿着Tshirt,我穿着长袖的衬衫,仍然手脚冰凉。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 10:14:53 微信分享

我们都是学生,年龄相仿,都不大。我特别想趁着现在双方都还没有太多基础的时候,能一齐努力,奋斗我们共同的未来。等以后安稳一些了,立足扎根下去以后,再回头看看所走过的这段路,将会是很难得的一笔财富,让我们永远珍惜的一段经历。可这宝贵的时光就这样一分一秒的流逝着。

升级  90.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
看来LZ你还没有遇到给你3颗痔的人,所以其他的一切都是浮云,既然是浮云就让她浮着吧,好好体会这心情吧,这是人在世上独有的。