新西兰天维网社区

标题: 奥克兰 这里 哪里有修 背包拉链的? [打印本页]

作者: 霉干菜    时间: 2012-12-17 15:33:51     标题: 奥克兰 这里 哪里有修 背包拉链的?

请问,奥克兰这边哪里有的修背包拉链的地方?最好是中区,New market 或是blockhouse bay附近

这个背包跟我去了很多地方了,尼泊尔的珠峰和非洲的乞力马扎罗,都是他陪我去的,所以有感情了,舍不得换。

现在是拉链好的,但是拉链的头子断了,想换个头,不知道各位知道哪里有的换的,谢谢啦
作者: santa3313    时间: 2012-12-17 22:32:42

作者: 霉干菜    时间: 2012-12-18 11:19:29

好!谢谢啦
作者: hxh1980    时间: 2012-12-21 00:47:09

什么样的拉链啊,要是住的离我家近的话拿过来看看我能不能帮你换个,你帮我看孩子我给你换,免费的哈。
作者: hxh1980    时间: 2012-12-21 00:47:59

我住在blockhouse bay
作者: 霉干菜    时间: 2012-12-21 11:33:25

hxh1980 发表于 2012-12-20 23:47
我住在blockhouse bay

好呀,我住在terry street,
是那种 背包上面的一个拉链, 拉链是好的,但是头子掉了。

请问你什么时候有空呢? 我随时都可以来看孩子哒
作者: hxh1980    时间: 2012-12-21 17:23:08

霉干菜 发表于 2012-12-21 10:33
好呀,我住在terry street,
是那种 背包上面的一个拉链, 拉链是好的,但是头子掉了。

我不知道离我这里有多远,我一般都在家,我不知道是什么样的头,拿来看看能不能找到匹配的,什么时候过来先给我打个电话,我家电话是8283158,
作者: 霉干菜    时间: 2012-12-21 19:17:42

好呀,等下周初好吗?到时候联系你哦,谢谢
作者: 霉干菜    时间: 2012-12-24 19:47:10

hxh1980 发表于 2012-12-21 16:23
我不知道离我这里有多远,我一般都在家,我不知道是什么样的头,拿来看看能不能找到匹配的,什么时候过来 ...

请问,明天方便吗?方便的话,我明天来找你,来之前给你电话
作者: 小小小丁丁    时间: 2014-6-9 20:46:34

santa3313 发表于 2012-12-17 21:32
拿去时尚华城二楼的银库或者修鞋店旁边的缝纫店就可以

在哪??????
作者: 小小小丁丁    时间: 2014-6-9 21:07:50

hxh1980 发表于 2012-12-20 23:47
什么样的拉链啊,要是住的离我家近的话拿过来看看我能不能帮你换个,你帮我看孩子我给你换,免费的哈。

你好,你还换拉链头么~
作者: hxh1980    时间: 2014-6-10 10:00:11

小小小丁丁 发表于 2014-6-9 20:07
你好,你还换拉链头么~

是什么的拉链啊,我要看看我家有没有,要是有你什么时候路过就拿我家来我帮你装一个。我家在中区
作者: 小小小丁丁    时间: 2014-6-10 10:03:19

hxh1980 发表于 2014-6-10 09:00
是什么的拉链啊,我要看看我家有没有,要是有你什么时候路过就拿我家来我帮你装一个。我家在中区

我家也在中区~~
作者: 小小小丁丁    时间: 2014-6-10 10:04:57

hxh1980 发表于 2014-6-10 09:00

是单反相机包的拉链~ 你们家有么~~~~
[attach]797631[/attach]
作者: hxh1980    时间: 2014-6-10 17:04:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2