新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] AA制 [复制链接]

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-15 11:08
你說的家務事業跟婚姻 女人要求平等 但平等的機率很小

如果男的要女的陪睡、當黃臉婆、跟提款機、當生 ...

別太CARE....退一步海阔天空...
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  1.66%

热情
人气
32#分享本帖地址

經常發生是這樣:
老同學和一些熟的女性朋友約出來聚聚,
吃完飯了,一個爺們不可能和幾個女的AA,
然後她們吃high了,吵著要去KTV,好吧,飯都付了
唱歌喝酒就更不能樣女生付了,然後接著去primo,排隊買VIP,
我真說不出口只買自己的。然後到了下面......她們反而開始大方了,
各種灌,但我又不能喝太多,要開車。
然後女朋友看到我月結單來了,各種要家法我。

升级  1.66%

热情
人气
33#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 01:07
沒有喔 你誤會我了 你沒聽懂我剛說的?

我是說男女朋友還AA制的問題 你如果跟很多女生出去又不熟 ...

經常發生是這樣:
然後她們吃high了,吵著要去KTV,好吧,飯都付了
唱歌喝酒就更不能樣女生付了,然後接著去primo,排隊買VIP,
我真說不出口只買自己的。然後到了下面......她們反而開始大方了,
各種灌,但我又不能喝太多,要開車。
然後女朋友看到我月結單來了,各種要家法我。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

34#分享本帖地址
nowtizki 发表于 2012-12-16 00:09
原来答案是包大人....这你都想的出...我广告里从没见过=.=台湾广告也挺有创意的嘛.....

屙。。。。台灣廣告如果沒創意、沒笑點  根本沒人看。。。。。

你可以YOUTUBE 0800092000 這是一個中醫的廣告 但是很白痴

http://www.youtube.com/watch?v=pDiUCZCMzeM

這是有字幕的 你可以看其他版本

http://www.youtube.com/watch?v=4SZixPcLJ14

各種被惡搞
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

35#分享本帖地址
shenke98 发表于 2012-12-16 00:22
經常發生是這樣:

你自己要當"大款"的。。。。。

那些女的也不會一開始就真的都不拿錢包吧?
還不是你自己裝大款 人家就讓你好好當"大爺"了阿

下次出去 先走然後讓他們請回你 不然你一輩子要嘛不跟她們出去 除非你直接跟他們說AA吧
否則 你還是"大爺"

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 01:23
屙。。。。台灣廣告如果沒創意、沒笑點  根本沒人看。。。。。

你可以YOUTUBE 0800092 ...

我发现台湾人都是很欢乐的....
昨天还看到这个...不知道你看过没有..哈哈
http://www.youtube.com/watch?v=WxyDVPF-XnU

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
chinesenz 发表于 2012-12-16 01:08
十年沒AA還找不到老P?...可悲啊...

网络真心一句话容易引起各种误会。
我和你理解不一样啊,觉得武老师这句话很通顺。
10年没AA,所以找不到老婆。。。。

升级  1.66%

热情
人气
38#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 01:26
你自己要當"大款"的。。。。。

那些女的也不會一開始就真的都不拿錢包吧?

以前讀書的時候就是AA的,
但可能家裏教育的關係,我爸經常教我要不別去,
去你就把單結了。現在和女的出去如果不結會很心虛。

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-12-16 00:33
网络真心一句话容易引起各种误会。
我和你理解不一样啊,觉得武老师这句话很通顺。
10年没AA,所以找不到 ...

....行情真低...
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  45.32%

热情
人气

40#分享本帖地址
nowtizki 发表于 2012-12-16 00:33
我发现台湾人都是很欢乐的....
昨天还看到这个...不知道你看过没有..哈哈
http://www.youtube.com/watc ...

哈哈 這麼熱心的司機很少了耶

台北都沒這樣的。。。。還一直跟人講在哪在哪的咧 還指路、打招呼有的沒的

升级  45.32%

热情
人气

41#分享本帖地址
shenke98 发表于 2012-12-16 00:34
以前讀書的時候就是AA的,
但可能家裏教育的關係,我爸經常教我要不別去,
去你就把單結了。現在和女的 ...

你老爸說的對阿 去讓人當凱子的不如不要去。。。。

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 01:39
哈哈 這麼熱心的司機很少了耶

台北都沒這樣的。。。。還一直跟人講在哪在哪的咧 還指路、打招呼有的 ...

这司机真是人才~
我去隔壁了...你懂的-.-!手机说...

升级  57%

热情
人气
43#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 00:38
這男人真的可以不要了 小心眼到這程度

这只是他们奥克兰路上的故事之一!
主要是当时并不是只有他们两个,还有这个男人的一个亲戚...我都觉得这个男人怎么好意思让我闺蜜连他亲戚的钱也一起给呢?
当时我闺蜜到奥克兰的当天晚上发短信给我说她会乘清晨第一班航班飞回来!让我第二天陪她...
跟我说这个旅行的时候,她两眼泪汪汪,我真的很不仗义的笑了...因为真的很好笑!当时也劝她分...后来她还是不忍心,直到有一天晚上8点跑到我家又是两眼泪汪汪的跟我说:怎么办,我男朋友说要带我去南岛玩!
我说:男朋友带你去玩是好事,那个女生听了不开心,你害怕什么哭什么?!
那个时候她才真正意识到...
还好她只是拍拖了一个月多
其实很多迹象都表明了这个男人是怎么样的
只是女生们都只留意自己的男人如何好,自动过滤掉了那些让人不安的成分...悲剧也形成了
钱不能代表一切,但有的时候真的可以说明一切!!!不管是友情爱情还是亲情!!!

升级  57%

热情
人气
44#分享本帖地址
shenke98 发表于 2012-12-16 01:21
經常發生是這樣:

那就不要和她们出去!你家老婆家法的对!
我家表妹以前也跟我说过,她们几个朋友出去吃哈根达斯要先要找一个“钱包”...
哎~~~男生们也是自愿当“钱包”的
女生们不管什么时候都要经济独立比较好哦~
你这种有家世的男人更要behave yourself{:8_384:}

升级  1.66%

热情
人气
45#分享本帖地址
i_am_haohao 发表于 2012-12-16 08:26
那就不要和她们出去!你家老婆家法的对!
我家表妹以前也跟我说过,她们几个朋友出去吃哈根达斯要先要找 ...

那怎麼辦吖?不和女生出去?
還是結帳的時候上廁所?
這樣做會不會被人放上FML來F吖?

升级  45.32%

热情
人气

46#分享本帖地址
i_am_haohao 发表于 2012-12-16 07:20
这只是他们奥克兰路上的故事之一!
主要是当时并不是只有他们两个,还有这个男人的一个亲戚...我都觉得这 ...

那種都不是男朋友啦,一開始就好意思叫女人當錢包的是小白臉,俗稱軟飯男,
牠想找女人包養自己跟自己的親戚,還不看看自己什麼貨色。。。。。

說的好,錢不代表一切,但錢真的能看清楚很多東西

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
shenke98 发表于 2012-12-15 02:15
.........AA是個好習慣,但太丢人啦。
現在只要是和女的出去,無論幾個,都得全付。
有時候會覺得非常水魚 ...

死要面子活受罪。。。。
【ID头像违反社区禁止令http://bbs.skykiwi.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1&messageid=4】

升级  98%

热情
人气
48#分享本帖地址
AA.不Aa有什么关系呢。太纠结没意思。
心中无私,天地自宽。

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
我是 一般熟的aa 不熟的通包。。
eMo_QxingS

升级  57%

热情
人气
50#分享本帖地址
shenke98 发表于 2012-12-16 11:24
那怎麼辦吖?不和女生出去?
還是結帳的時候上廁所?
這樣做會不會被人放上FML來F吖?

换朋友吧!
哈哈~
不然只能死要面子活受罪了= =...
我觉得我周围圈子里都还好,大家AA制挺好~

升级  57%

热情
人气
51#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-16 11:32
那種都不是男朋友啦,一開始就好意思叫女人當錢包的是小白臉,俗稱軟飯男,
牠想找女人包養自己跟自己的 ...

他总是跟我闺蜜说 以前他对女朋友多好多好 要什么给买什么...我闺蜜当时说可能是他前女友的事情有阴影了
我觉得他有病!哪个男朋友会把对自己前女友有多好的事情放在嘴边?!!!闺
蜜的其他朋友想约他见面吃个饭,他都拒绝了,说有空去他家吃。没有人见过他长什么样,闺蜜的其他闺蜜说,可能是怕出来吃饭让他请客吧...
其实吧,他约我闺蜜去奥克兰玩,如果他经济真的有困难,从一开始就说能不能让我闺蜜付油钱或者平摊路费什么的,我觉得都ok。但是很讨厌的就是不说明,把自己的思想强加在别人身上!如果想让我闺蜜付油钱直说也ok,怎么能把人叫醒问问去不去上厕所,然后人家真就去了,后来说人家去上厕所躲帐!
口口声声说喜欢我闺蜜单纯没有心机,还总是防着我闺蜜,怕我闺蜜占他便宜一样!我闺蜜家虽然算不上是大富大贵,但也算是小富小贵,她工资也挺高,家里从小一直当个宝贝似的宠着,没有必要跟他在一起受委屈!

升级  45.32%

热情
人气

52#分享本帖地址
i_am_haohao 发表于 2012-12-17 00:00
他总是跟我闺蜜说 以前他对女朋友多好多好 要什么给买什么...我闺蜜当时说可能是他前女友的事情有阴影了
...

說多好多好那都掰的............

那麼想前女友就回去就好了阿 幹麻還耽誤其他人阿 有病。。。。

說去他家吃那就真的去阿 怕啥 就算外面怕請客 家裡他自己下廚總行吧?不然叫人去他家吃啥?
那個叫醒那段真的很扯欸 "正常人"被叫醒 當然就是真的去廁所阿 而且還是"男女朋友關係"

不然男朋友當假的? 那自己要講清楚阿 牠自己要當小白臉就要跟你朋友講好阿 對不~

現在男人小眼睛小鼻仔的太多了 比女人還女人 反正阿 遇到苗頭不對 趕緊分
不然 這種家教肯定有問題的對象 終究哪天都是出事
腦子真是有病。。。。。。。

升级  54.47%

热情
人气
53#分享本帖地址

因人而异的话题。男人,如果经济还不错,大方一点也没关系。如果经济不好,大家应该也可以理解的。

女人,要知趣,不要把男人当凯子就行了。之前碰到一女的,又吃又拿还打包,没半句谢谢,占了别人便宜,还在背后说别人坏话,只能说被恶心了。

升级  57%

热情
人气
54#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-17 01:56
說多好多好那都掰的............

那麼想前女友就回去就好了阿 幹麻還耽誤其他人阿 有病。。。。

还没有到去他家,就已经分了!
其实加油站那段只是各小插曲...还有在taopu是虾的一小段。咱们不都是下手吃么?我闺蜜说吃完的时候,他和他亲戚去洗手,她看包,回来以后我闺蜜去洗,然后他们看包。我闺蜜回来的时候,他们已经把钱付了。这也是后来他说我家闺蜜总是上厕所躲帐的原因!哈哈哈~如果是我的话,我也可能跟我闺蜜一样傻乎乎的看包。
我闺蜜绝对不是有心机的人,烂好人大实在人一个!到奥克兰以后,她也有掏腰包请他们吃东西。可能是闺蜜付的没有邮费+虾贵吧!哈哈哈哈哈
我也不觉的那个男的缺钱,毕竟工作不错,那个公司我做过summer job工资给的很慷慨,就算真的经济有困难,直接说就好了,唧唧歪歪还想让女友猜测自己的心意!累不累啊?!!!!
这个男人还说kiwi都AA,其实告诉大家根本不是!!!我的一个闺蜜嫁了个洋人,每次去奥克兰,连我买瓶水都不让我花钱。后来带我老公去,我和我老公两个人都抢不到单。后来更过分的是带两个闺蜜去,等于在人家家里白吃白住...连他们两口来到我这边,出去逛街她老公每次都跳下车帮我交停车费,我和我老公请他们吃饭,他老公偷偷把我老公的钱包给藏起来了...的确人家有钱,但重要的是舍得给老婆花!!!请我,请我老公甚至连我的朋友都请,并不是对我多好,是对老婆的朋友好!爱屋及乌!

这件事虽然已经过去了很久,我闺蜜都不让我提!看到这个帖子还是想发泄一下!

升级  46.52%

热情
人气
55#分享本帖地址
文化差异吧~反正我看见很多洋人couple年轻的那种,干什么都aa

升级  45.32%

热情
人气

56#分享本帖地址
i_am_haohao 发表于 2012-12-17 07:33
还没有到去他家,就已经分了!
其实加油站那段只是各小插曲...还有在taopu是虾的一小段。咱们不都是下手 ...

牠才是想用尿遁躲帳的吧,兩個大男人都要女生請,太誇張了,沒錢不要出去玩啊,還搞到大家心情都不好,何必呢,外國人的aa都是沒錢的才這樣,我是聽過有個女的嫁洋人,她都沒出去工作,但她老公會給她一些錢,然後有時候她去付,有時候她老公付,但錢都她老公賺的,外人看來是aa,實際上不是,

哈,這麼”極品男”要是我一聽到就直接來fml,
反正女生不要繼續傻下去就好,這也是我們女人長長心眼必須遇到的嘛,
別氣別氣喔

升级  15.42%

热情
人气
57#分享本帖地址

如果是男生正在追求中绝对不能AA啊 。。可是如果是普通朋友 如果第1次出去吃饭男生就要求AA这样也觉得太小气了吧。。但这种东西都是互相的,之后再请回去就好了 也不可能女生永远都占便宜。

不过还真遇过那种极品男 跟一堆女的出去次次都 AA就算了 也可以理解毕竟女生多全部都请了也不现实 又不是凯子,但竟然还自己一毛不付或者少付,自己吃的啥的全让女生去平摊,怎么有这么不要脸的人啊 从来没请客过一次,连请女生喝个东西都从来没有过。。。绝对黑名单。

升级  67.1%

热情
人气
58#分享本帖地址
那大家觉得男女朋友出去旅游的花费应该怎么算?AA?AB?还是男人出?

升级  63.33%

热情
人气

2016欧洲杯 2014许愿勋章

59#分享本帖地址
男人可以不给女人付钱,但是出去吃饭让女人付钱就TMD太不是爷们了
我就遇到过这样的,因为拿着优惠券就让我付两个男人的钱,脸不是一般的大
waiting for an opportunity

升级  57%

热情
人气
60#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-17 12:50
牠才是想用尿遁躲帳的吧,兩個大男人都要女生請,太誇張了,沒錢不要出去玩啊,還搞到大家心情都不好,何 ...

所以啊~我闺蜜还好,有我提醒她!我不是那种劝和不劝离的人,看不得闺蜜受委屈...当时她家人也是极力反对这个男的!她叔叔在这边,见过他一次,直接跟她说不行...
很多女生还没有把男人看清楚就同居或者结婚,到后来慢慢发现的时候已经太晚了!身边的朋友其实一早发现了,但都不好意思提醒!怕伤感情!也就是我和她是闺蜜,而且她刚刚开始拍拖就告诉我了。我阻止完全来得及。如果都拍拖很久又同居了,估计我也不好说什么了...她在这件事情上很感谢我!那么优秀的一个女孩子,一定会找到幸福的!
身边的两个闺蜜非常非常好,希望早日找到幸福!