新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 有没有做心理医生的朋友?我需要心理救援(更新结束) [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-14 12:28:02 微信分享
美莎子 发表于 2012-12-14 13:22
樓主, 我的心情和你一樣, 我覺得對自己的生活充滿了無奈,
很可悲, 連自己想要的, 自己都做不了主.
還要被 ...

理解你。但你不能倒下,孩子需要你的照料。加油

升级  99.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
为什么不能在一起,楼主

升级  99.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
试着去认识并发现其他的女孩,你会发现她绝对不是你的唯一,相信我。

升级  52.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
美莎子 发表于 2012-12-14 13:22
樓主, 我的心情和你一樣, 我覺得對自己的生活充滿了無奈,
很可悲, 連自己想要的, 自己都做不了主.
還要被 ...

莎莎,辛苦无奈,无处不在。一定要坚强哦,多想想你那可爱的儿子,一切坎都会过去的。

升级  1.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
julie220 发表于 2012-12-14 10:07
你是一个坚强的人。我曾经也有过:活着干嘛?with the念头在辛苦上班,那痛,那苦,自己慢慢嚼慢慢咽~~写 ...

请问都有什么地方可以做义工呢,要怎么申请啊?谢谢:)
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  33.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
看新闻了吗:http://chch.skykiwi.com/na/2012-12-14/152239.shtml

庭上她承认了自己不慎驾驶导致2死2伤的罪名。最终,法官Stephen O'Driscoll判定,由于Zheng此前从无案底,而再多的赔偿或惩罚都无法弥补车祸已然带来的伤害,她的保险将负责承担车祸造成的车辆修理费用, 而她则需要向死伤者家属支付共计1万纽币的赔偿金。

死者Robert先生的母亲Valmai Crawford、四个姐妹和两个孩子从Geraldine赶到参加庭审,并与Zheng见面。作为一位母亲,Crawford太太在庭审中表示,自己儿 子去世为自己带来的情感伤害永远也无法弥补,并指出“这是一场惨剧,让人无法意料,愿死者安息” 。

而她与另一名在医院救治的伤者同时表示,不希望Zheng因为这场意外事故而被判入狱。

庭审结束后,Crawford太太拥抱了Zheng,“我们都无法理解Zheng的感受,Zheng独自一人在国外,没有亲人朋友可以提供帮助。因此事而心怀怨恨,只会惩罚自己。”

这种精神只有新西兰的基督精神中才有,中国的普遍找不到。

写在这里是想说,我们的痛很多是自己造成的。什么是道路真理和生命?我15岁开始找,57岁在新西兰找到。

我在NEWLYNN 每周去养老院,图书馆,临终关怀国际会议等处义演等,只要你想义工都能做,如地方相同,给我留Email:zpf220@gmail.com

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-15 11:19:48 微信分享
谢谢楼上的朋友所给予的热情援助。我是学生,目前没有时间和精力参加义工的活动。另外自己以前刚来新西兰的时候已经主动去了解过了耶稣基督,发现自己没有这个能力去领略主的大爱,但愿您能够在追寻主的路上不断感到幸福快乐。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-17 11:18:46 微信分享
這邊在哪裡可以給開精神類的藥物,比如抗抑鬱的。找gp的醫生可以開嗎