新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 更新41楼:大结局。想锤死自己啊!!继之前的帖子更新,附老帖连接   [复制链接]

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-6 14:23
谢谢熊猫,现在没有觉得那么depress了

不客气啦 :)

其实不难理解,动了情的人或者说卷入爱情的一方/双方,可能什么事都会变得很敏感,容易纠结和小心翼翼~~~其实大可不必这样的,只要轻松和大地方的表现和表达自己就很好了阿~~~毕竟他欣赏和爱慕的是那个原本和自自然然的你~~~更何况你们又不是第一天接触和认识对方虽还谈不上了解!

说不定人家心里还在想着:“汗,是不是上次我表达的还不够直接,或者别人突然间还一时无法反映过来”,我的下次接触该如何表达会更容易使她能够感受的到呢?”,嘿嘿

既然大家都是喜爱喝咖啡之人,那么下一次机会可以由你来自己把握~~~例如搬完家后,请他喝个咖啡,或者请他来一起喝咖啡并品尝你亲手做的“马粪”或者一起做个饭吃,并探讨和一起切磋或者给出意见,马粪怎么做才会比较好吃一些,做菜手艺 and what soever!这样做不但可以制造你们相互接触的机会,并加深彼此间的了解,还能打消他上次因你迟钝反映的疑虑!

其实觉得你的担心有些多余,为什么这么说呢?因为,至少你们现在的一方可以确定大家彼此间都有些意思和好感,至少尤其是你作为女的一方心里表示可以接受他,这样整件事就已经变得容易很多了,而男的,通常作为较主动的一方,有时候稍微有些担心反而是个好事,因为如果他是真心喜欢你的话,他也会变得更加的在乎你,会想办法做的更好!

其实最让人头疼的应该是那种,大家刚认识或者有其中一方喜欢对方或者双方都相互喜欢了,但是双方中谁也无法确定到底对方是不是对自己有意思那种,才会比较容易被动和错过对方!而你们的case根本就不在此列中,嘿嘿!

升级  66.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
.................................建议LZ

使用随机传送卷.............
毛主席领导咱们打解放~!

升级  87.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
HK男仔都爱这招?我听以前有个朋友说 也是一个HK男 人家各种含蓄 各种不说 最后到机场 也是把手伸出来对着女生...................

升级  75.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
姑娘啊,矜持点,你不拉手是对的。他都没明确表达喜欢你,要你做他女朋友。他伸个手,你就接啦?不要让人觉得你很容易得到啊。

总之,他一天不主动说出来,你必须矜持啊。经验之谈啊。
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来.

---张爱玲

升级  75.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
可洛洛 发表于 2012-12-7 16:19
HK男仔都爱这招?我听以前有个朋友说 也是一个HK男 人家各种含蓄 各种不说 最后到机场 也是把手伸出来对着女 ...

最讨厌用这招的男生了,伸个手谁知道是什么意思啊,作为一个男人就该主动点,是不?

---张爱玲

升级  75.1%

热情
人气
36#分享本帖地址
而且LZ你别担心,这男的肯定是看上你的。还会有下次机会的,他含蓄,你要比他还含蓄,折磨死他,他就不得不说出来了。

---张爱玲

升级  87.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-12-7 16:55
最讨厌用这招的男生了,伸个手谁知道是什么意思啊,作为一个男人就该主动点,是不?

说滴好!!!谁知道你伸手神马意思啊 换了我还以为是 give me 5{:8_485:}

升级  60.86%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

38#分享本帖地址
人家都主动这么多次了..那LZ你就主动一次吧..哈哈哈

升级  1.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
呵呵,LZ先享受这过程吧:)
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  11.76%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-8 10:57:49 微信分享
谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。

我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我了。

我自认为对感情是绝对认真和专一的,不幸的是感情的道路却一直是坎坎坷坷,现在终于让我等到了这个他,心里不免有点百感交集 (哈哈,说得可能有点夸张了),这是因为在前几次失败的感情过后,心里真的是一种无比绝望的状态。

我之前也和妈妈谈论过这个男生,也说起他有说过曾经在holiday的时候经常带不同的女生回家,妈妈说:孩子,妈妈认为他对你多少还是带些认真的,要是他只是当你玩玩的,那也不用和你耗这么长时间。他去了你家那么多次也没有对你动手动脚,说明他本质还是蛮规矩的,也是在考察你到底是不是那个他想要的女生。

呵呵,是啊,4年前认识的他,我的过去他差不多都知道,对于他,在我们的朋友圈里,我还真没有听说他的什么风流韵事。而且,在这整整一个月相处的时间里,我对感情和人生是怎样的态度,他应该都了解得很清楚了,其实,他和我也是有着相同态度的,可能这就是我们互相吸引的原因吧。

在这里,我想告诉那些和之前的我一样还在等待的女生:当一扇门无情地对你关上的同时,另一扇门正在向你打开。不要因为自己年纪大了而自卑,每个女生都有属于自己的魅力,总有一个懂你的人出现在你身边的。也许现在你们还不太相信,不过等那个人出现的时候,你们一定会想起这些话的。 呵呵,这是我一个好朋友在我前一段感情结束时,我整个人崩溃的时候说的。

最后,祝大家都能成终成眷属。

升级  85.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
你实在是太可爱了。别灰心,他喜欢你,不会介意这么点小事儿的,这说明你是个单纯的姑娘。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  26%

热情
人气
43#分享本帖地址
有情人终成眷属啊~呵呵,祝福LZ一直幸福下去

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
祝福LZ...希望你男朋友不是看了FML才KISS的你..哈哈,开个玩笑,别介意

升级  23.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-8 11:57  谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。   我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我 ...

恭喜啦    祝发展顺利~

升级  41.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
恭喜樓主!!

升级  85.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-8 10:57
谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。

我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我 ...

汗,刚刚没看到结局。happy ending啦,真为你开心。不过感情也是需要经营的,好好把握吧。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  24.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
恭喜楼主,祝你们幸福啊!