新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 亦如依

[爱情] 转!!!《一个男人出轨那些天的事儿》大家都来看看这篇文章吧。我感触太深了。。。   [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气
楼主

我很感动,FML难得出现这种文章,希望熊猫大大可以点亮。
     总有些人拿我没有女朋友来攻击我,我也一概很不屑,多少人追,多少人喜欢,上过多少人,就是当今社会的追求吗?听着痴男怨女们那套自认为很潮的作风,我连讽刺都懒得讽刺。
     不是我不想爱,是因为你们不懂爱,现代人真该好好看看楼主写的文章,什么是爱?
爱情不是面包,不是牛奶,更不是金钱和利益。在你们踏进夜店,在你们有目的的接近一些人的时候,你们可曾想过自己到底需要什么?你们可曾想过,你的出发点就不纯洁,那又会带给你们什么。
都知道我言辞一向歹毒,那是因为这个社会只有我这种语言你们这群你能听进去,不要问我为什么,我到要问问你们这些本来应该朝气蓬勃的年轻人为什么。
     为什么生活就变成了每晚喝酒?为什么你们可以在公众脱衣露乳?为什么你们可以直接在酒吧嘿咻?为什么爱情一定要跟金钱挂钩?答案只有一个,就会因为你们无能,你们会做所有生物都会,与生俱来就会的,那就是做爱,做爱如同大便吃饭,生来就会,不用学,不费力,所以你们都去做。但凡跟努力,奋斗扯上关系都事,全奥克兰能有几个敢站出来说他在做?
      不要总是抱怨这个社会对你不公,不要总是抱怨为什么受伤的总是自己,不要总是抱怨为什么自己只能遇到烂人,看看你们现在的语言和行为,我认为社会没有抛弃你们已经算很给你们面子了。
      尤其是爱情这个东西,是美好的,无杂质的,而如今的社会又有多少人能简简单单,只是为了爱情去和一个人长相厮守,愿意一生爱一个人?
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
沙发
紗莉夜 发表于 2012-12-5 20:28
简简单单,只是为了爱情去和一个人长相厮守,愿意一生爱一个人?

定义是一生一世始终如一,只爱一个,只牵一个人的手等等等等.....................恩,我知道这是转帖。
别点我,真的