新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 相处了2年的男朋友说他从没想过要结婚!!气死人   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-24 01:48:24 微信分享
要是真心爱一个人, 怎么可能不去想跟他携手白头~
结婚只是单纯的一张纸而已~没有什么好恐惧的~
关键在与想和不想, 若是想, 没有什么做不到的. 若是不想, 所有的都是托词.
青春和时间上,男人和女人是刚好相反的~
女人的青春就这么些年, 耗完就结束~
而男人却是越往后,时间抹去了青涩,越发显得成熟和稳中, 男人30而立, LZ应该明白~
你要选择跟他在一起.就只有两种情况~
第一, 你继续跟他在一起, 最后你成为了别的女人的垫脚石,他生活上的老师, 帮别的女人调教好了老公.
第二, 你还是继续跟他在一起, 你们共同克服了困难, 喜结连理~
当中的利与弊, 专心的去衡量一下
一个女人, 最后围绕的始终是一个家庭, 该为自己打算的时候就要为自己打算~
要么就对自己狠一点, 不然你的慈悲, 就是在铸造别人伤害你的一把利剑~

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-24 02:48
要是真心爱一个人, 怎么可能不去想跟他携手白头~
结婚只是单纯的一张纸而已~没有什么好恐惧的~
关键在与想 ...

真是。。这个世界就不公平。。我跟我老公差快10岁。。。可是一起出去他看着跟我年纪差不多似的。。。。我跟我老公说。说你老妖精吧。。。。女人带孩子就是累,家庭操心。。。。老的就比男的快。。。而且25了。。想结婚正常。。。大家不是抱着玩的心态。。就想一个到一辈子。。。。。我17的时候也这个想法的。。就想跟我老公一辈子。。。。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-24 08:43:25 微信分享
尐神的恶作剧 发表于 2012-11-17 10:13
跟男朋友4年多 2个人从没想过结婚- - 急什么呀

小妹妹,你多大呀?站着说话不嫌腰疼。

升级  48.33%

热情
人气
154#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-11-17 02:53
现在很多女的都想结婚无非就是不想自己奋斗或者怀疑自己生存能力,这种女的我奉劝一句,人家可以有你,也可 ...

原来你家的女人都不自信~都怀疑自己生存能力!

升级  91.67%

热情
人气
155#分享本帖地址
我是一直被以前的男朋友现在的老公逼婚的。而且逼了好几年,每次都嘲笑他说,都是女人逼婚哪有男人那么想结婚的,也跟他说不跟他结婚。他说不嫁就不嫁他等的起。可是2012年的时候还是嫁了,因为是我是女的,就这么简单。原来人家真的等得起。像LZ是女生就肯定等不起了。女人的时间和男人的时间真的是不一样的。像LZ的年龄再过几年,什么压力都就来了,我反正是没顶住那些压力。

升级  25.3%

热情
人气
156#分享本帖地址
唉,家家有本难念的经。俺是男朋友想结婚可不想要小孩
试看春残花渐落,便是红颜老死时. 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。