新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 相处了2年的男朋友说他从没想过要结婚!!气死人   [复制链接]

升级  12.33%

热情
人气
61#分享本帖地址
保时捷卡宴现在付款到提车要1年半,在这期间,难道我们不开车了吗?
肯定要找个二手车,或者日本车备用着,图方便。
共舞之道,贵在意合。

意动身随,力在其中。

lksd 商业/机构认证 

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

62#分享本帖地址
不知道,这种情况只能说,如果你逼着他结婚,他婚后觉得过的不开心,然后等几年又离的话,那就悲剧了。只能说路都是自己走的,等还是果断离开都看你自己了。最好还是自己搞好自己的工作,每天都漂漂亮亮的见人,增加自己的社交范围,本身实力强就是硬道理,到时候养小白还是找好男人也都有机会。

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-11-17 08:51
你问问你男友,他有没有想过他所说的这钟逼他结婚就会有压力的想法对你会产生多大的压力。你是女孩你已二十 ...

最后这句话赞同啊,爱情什么的都是鬼扯,荷尔蒙过了,说亲情友情什么的都可能。只有责任心才是维持家庭的主要原因,没有成熟和责任的人,很难想象会挑起家庭的担子,跟你有福同享,有难同担。不过相反,应该试着先正确引导对方的思路,其实人是很容易被误导和培养的,尤其是潜意识层。但是如果培养不出来还是果断后撤吧。话说人的思考也不过是大脑板块缝隙的复杂化学反应,充满了不确定性。

升级  47.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 财富勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

64#分享本帖地址
跟男朋友4年多 2个人从没想过结婚- - 急什么呀

升级  80.13%

热情
人气
65#分享本帖地址
lksd 发表于 2012-11-17 10:09
最后这句话赞同啊,爱情什么的都是鬼扯,荷尔蒙过了,说亲情友情什么的都可能。只有责任心才是维持家庭的 ...

爱情也很重要,互相相爱之人在一起,不管是快乐还是伤心,不管是享福还苦难,只要互相共同担当就应甘之如饴。如果婚姻是栋房子,爱情象地基,责任象框架,缺一不可,缺乏责任心的婚姻就象漏水房,不修迟早不能住,修有要花很大代价,还不如不要。

升级  10.26%

热情
人气

66#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-11-17 10:48
爱情也很重要,互相相爱之人在一起,不管是快乐还是伤心,不管是享福还苦难,只要互相共同担当就应甘之如 ...

不知道,爱情什么的,感受过一次,不过彻底的灭了,恐怕也很难再有。往往有了爱以后被伤的更深,更彻底,痛苦到难以呼吸和承受。这种经历一生一次就够了,多了再乐观的人也承受不了哈。

升级  21.84%

热情
人气
67#分享本帖地址
不知道LZ的男朋友是个怎样的情况。不过好像是听说有些人对结婚很恐惧的。有的是觉得没玩够,不甘心;有的是害怕结婚后要肩负的诸多责任

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
lksd 发表于 2012-11-17 10:09
最后这句话赞同啊,爱情什么的都是鬼扯,荷尔蒙过了,说亲情友情什么的都可能。只有责任心才是维持家庭的 ...

agree....只有责任心才是维持家庭的 ...
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  38.8%

热情
人气
69#分享本帖地址

你男朋友可能心里有阴影,而不是只针对你才这样。建议你把它当作病人一样看待,拿出照顾病人的耐心来,现阶段不要太急于追求个结果,加强精神层面的沟通,找出是什么困扰着你的男朋友,多了解一些他的背景和童年的经历,在认识你之前的心理状态。然后用你的温暖融掉阻塞他前进的坚冰。

个人的一点猜测而已,毕竟不了解你们的具体情况。lz酌情参考。

升级  47.47%

热情
人气
70#分享本帖地址
那你就找个可以托付的人呗,难道真要逼婚吗

升级  9.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
“我和他住一厅两室,睡前去他房里串门”,是什么意思???
我觉得俩人相爱,他让你觉得幸福,你们就在一起,你找一个愿意结婚的,说不定和你根本没有这个男人和你一起那么合适,既然来了新西兰,就入乡随俗吧,这里的人一辈子partnership也很好,总比结婚又离婚的强,记住,只要俩人幸福,有没有那张纸都无所谓!

升级  3.07%

热情
人气
72#分享本帖地址
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓
银鞍照白马,飒沓如流星。

升级  80.13%

热情
人气
73#分享本帖地址
lksd 发表于 2012-11-17 11:19
不知道,爱情什么的,感受过一次,不过彻底的灭了,恐怕也很难再有。往往有了爱以后被伤的更深,更彻底, ...

理解,经历过一次激动人心的爱情后,很难去用同种感觉再去爱一次,只能靠感情了。找个差不多的,不讨厌,有点感情的人就过一辈子了。

升级  18.98%

热情
人气
74#分享本帖地址
顺其自然吧  男人要想娶你谈个一年多就会考虑娶你的问题了 不想娶你逼婚都没用 谈多少年都没用 女孩子给自己留点尊严 如果我男朋友不想结婚的话 我肯定分手了

升级  1.08%

热情
人气
75#分享本帖地址
一句话,你还没有让他有结婚的渴望

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

76#分享本帖地址
人到每个时候忽然就觉得自己一个结婚的了~

升级  1.08%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-17 03:17
我也知道男人讨厌逼婚。我也不算是逼他了。我一年也就提了那么一次,但是去年,今年,他态度依然坚决。不 ...

他会哭,这种男人分分钟我都不想要。他哭什么?????事情是他弄出来的

升级  61.7%

热情
人气
78#分享本帖地址
新西兰很多都只是因为寂寞而在一起的, 认真你就输了
選情人像買鞋,外表討好不定能陪你走很遠的路

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 13:28:08 微信分享
尐神的恶作剧 发表于 2012-11-17 11:13
跟男朋友4年多 2个人从没想过结婚- - 急什么呀

也没什么,我和老婆一起7年后才结婚的

升级  9%

热情
人气
80#分享本帖地址
怎么和我的情况 这么像呢,虽然我更年轻,但是不能结,不打算结,男的应该和你好好谈。 如果你们感情深,哪怕是分开几年,也会回到终点的

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 14:00:33 微信分享
匿名者 发表于 2012-11-17 04:12
虽说想撤退了,但真的很不甘很伤心啊。以后又是一个人了。今年都和他住惯了,觉得两个人在一起互相照顾的 ...

感觉你的性格里有种极端有种不安全的感觉。昨天因为什么事高高兴兴今天就因为一句话非常失落。我是男的性格有点和你像。所以你得找一个性格相反的才能好好相处。

我只看了第一版,不知道你们到底聊了什么你的男友为什么不愿意结婚。但是就我的感觉,你现在完全就是想得到一个嘴上的承诺,女人是听力动物这一点我是越来越确信了。
不知道这个嘴上的承诺是否比平时男友为你付出的点点滴滴更人让你相信他是心里想娶你的?

你的男友是否是因为能力问题,例如自己的生活经济能力达不到这个所谓的承诺而不愿意许诺你?这里毕竟是异国夹杂的东西实在很多。

又例如是否他的家庭因素? 父母不喜欢你或是离异家庭等等。

男女平等这句喊了几十年的口号总在最关键的时刻消失,也有不少的网友不断提醒你女孩弱势。

我也很想了解一下LZ你能为男友承诺多少?

也许楼主觉得我是男的帮男的,但我很愿意听听这男友除了上边我说的这些罪GENERAL的难道还有更离奇的原因?

一张纸代表一个承诺那已经是6、70年代的想法,君不见随着社会的进步那些60后身后有多少的二奶?

这张纸的变得如此重要也是因为中国法律的缺陷,君不见在NZ结不结婚住够年限一定得到的保证也是一样的。

升级  0.87%

热情
人气
82#分享本帖地址
呵,既然知道结婚也就是一张纸,为什么没有勇气去领。为自私找借口,因为懦弱而害怕承担责任,这就是真相。

升级  79.3%

热情
人气
83#分享本帖地址
我一个很好的朋友,和初恋相处了8年后分手了,原因是那个男孩不想结婚。那个男孩本身没正经工作,但家庭条件很好,所以结婚也没问题,可是他很不成熟,作什么都没长性,也不考虑结婚的事。
我这个好朋友在和他分手半年后找了具备所有条件结婚的人闪婚了,也有了孩子,现在日子过得很平静。可我知道她心里的苦。

我觉得楼主的男朋友除了对结婚有恐惧,其他还不错,你和他好好谈谈,排除他的恐惧,还是希望你们能结婚。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

84#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-11-17 02:06
不了解你们彼此相处的状况,但是你把他描述得多好多好。而且一块住了11月还是愿意跟你分房睡得男人这世界还剩 ...

+11111111111

為了結婚而結婚就只可能委屈自己欸。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-17 17:16:25 微信分享
结不结婚到时候他就该着急了。千万记住,别在你男朋友昏昏欲睡的时候找他聊天,那个时候他说的都是敷衍你的话,就是箱让那个你快点闭嘴!这个要匿名,哈哈哈。

升级  65.33%

热情
人气
86#分享本帖地址
这么多人说结婚只是一张纸,何必这么在乎。可是楼主我支持你,既然是一张纸,如果身边那个人在乎你的感受,为什么在那张纸上签名的勇气也没有??

以后的日子这么长,可能会遇到各种困难和挑战,如果没有一点勇气,怎么能牵手好好走下去?

我老公的一个洋人同事问起他为啥要结婚,一张纸而已,拿不拿都一样,两个人互相喜欢就可以了。我老公说,既然只是一张纸,为什么不拿?

我觉得害怕结婚的人,都是怕负担责任,即使两个人一直住在一起,有结婚和没有结婚是不一样的,不然政府收你1百多块的结婚证干嘛??
Always happy and shinny

升级  44.06%

热情
人气
87#分享本帖地址
这个男人和我前男友很像,说的借口也一样,其实也不能算作借口是真心话。我当时很楼主一样的心情,只能说不是一路人,对爱情观人生观不一样,你这样想结婚而他就不考虑是个很大的矛盾,两人都不能满足对方而最终二人都不快乐。与其这样不如放下对方去找适合自己的那位,我和前男友在一起三年后因为他给不了我未来的承诺而分手,我不能再等下去,在他身上我浪费了宝贵的青春,还好与他分手后我找到了如今的老公,和他认识一年后结婚。赶在青春的尾巴上嫁人了,现在很幸福因为不再会纠结那个问题了。而前男友如今都32了,还没结婚。

升级  0%

热情
人气
88#分享本帖地址
过了25岁,你还有多少个一年一年!
【一剪梅】花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬I bless the day I found you. I want to stay aroud you

升级  78.6%

热情
人气
89#分享本帖地址
哎,其实结婚也不一定就有了保证啊,看了那么多小三啊,婚外情的事例,对婚姻是不是真的那么值得信任呢?

升级  37.04%

热情
人气
90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-17 01:53
他对我说:那你要我怎么做呢?如果你一定要定下一个时间,哪年哪月结婚,我真的会感到压力很大的。
我从前 ...

他不是你的真命天子 你也不是他的正餐 顶多是道entrée
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海