新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 真心说说我最好的哥们儿!   [复制链接]

升级  50.27%

热情
人气
楼主
我这哥们儿大学同班同学(国内),先说他条件吧:
工作:研究生毕业直接留本校当老师了,顺带读博士。北京的重点本科,211工程大学,按说比较有前途。
车房:父母同住,28大杠儿一辆。
身高:172+(但自我介绍一般说170,觉得说172有装B嫌疑)
体重:65公斤
籍贯:北京 满族(在旗)
事业:
1,导师是国内行业内一线的名人,主攻韩国,德国,目前有意向欧洲发展,他算是他导师的得意门生吧,一般出国也都带着他,比较有意思捧他上位。
2,新加坡他有个家教,寒暑假会去新加坡带家教,吃穿住全包还带工资,配司机那种。

我觉得按说条件在自力更生的年轻人里算不错的了吧?长得也不差,可惜就是没有女朋友!不是现在没有,是从来没有过!!!是从来没有过阿!!亲们!!快30的人了!!!从来没有过女朋友!!
不是不想找,是找不着,人家看上他的他看不上人家,他看上的人又看不上他!搭着,毕业考研究生,准备留校什么的花费了他不少精力,结果最近遇上一个90后的小姑娘!!

我在线写啊,有点儿慢~~

升级  47.27%

热情
人气
沙发
沙发。。。。。。。。。。。

升级  98%

热情
人气
板凳
坐等更新~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板

升级  18.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址

什么都没了 等更新

升级  50.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
这小姑娘呢,我觉得啊,就是一小精丫头儿,当初俩人认识是别人给介绍的,女孩儿不是北京人,但在北京上的大学,现在大学毕业了,在一公司工作也在考虑是回老家还是留北京的问题。小姑娘长得挺90后的,小圆脸儿,大眼睛的,透着机灵劲儿。

我这哥们儿见过一面后,觉得人小姑娘又年轻,又漂亮,又机灵的,肯定不会选他,他就再没联系人家,后来他俩的介绍人就说了,哪儿有你这么办事儿的啊?这姑娘条件多好啊?你不追有的是人追!而且小女孩儿还没谈过恋爱。我估计最后这点他比较中意,因为他没谈过恋爱,又是处 男,所以特别希望能找个“黄花儿大闺女”。

然后他就又开始约人家了,看电影吃饭什么的,这小姑娘也跟他去,看电影到恐怖的时候还往我哥们儿身上靠,我哥们儿就觉得这事儿特有戏了,然后就陷入癫狂的单恋当中去鸟..........

升级  59.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
楼主抓紧写,等帖子肥了我再回来,我要看满清遗后的当代生活

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
LZ今天做啥好吃的?嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  32.6%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
然后呢??

升级  42.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
坐等。。。继续呀
非典型废柴一只,酷爱小说,经常被狗血撒被天雷劈被板砖砸。致力于清蒸河蟹的事业。一直飞奔在WS的康庄大道上,死不回头

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

11#分享本帖地址
楼主更新完了我再来看啊。。

升级  11.8%

热情
人气

哈卡一族

12#分享本帖地址
我们耐心的等啊等。。。泡完咖啡回来继续等啊等

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
看恐怖电影啊,嘿嘿。。。

没谈过恋爱的男人,不喜欢

升级  50.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
有人看我就有动力了!加速码字!!

我这哥们儿就对这姑娘魂牵梦萦啊,他也是个小浪漫的人,什么拉小提琴,做饭,画画,转魔方都玩儿的来。
结果这小姑娘跟他暧昧完那么一回,就没下文了,发短信要么不回,要么俩小时以后再回,说忙什么的。我哥们儿急得都上火了!
他问我怎么回事儿,是不是他做得哪儿不到了什么的。我给他分析了一下,但真不知道对不对,大家也分析分析啊:
我觉得最有可能就是这女孩儿是学跳舞的,年轻,又漂亮肯定追她的人排成排,但凡相亲肯定都是人上赶子追着她,唯独我哥们儿呢没上赶子。所以这姑娘觉得:“嘿?!就他?凭什么啊?”然后使了看电影中“靠肩膀”那一招儿!!擦!结果我哥们儿中招儿了!开始上赶子追她了,她也就证明了自己魅力所在了,这事儿也就这么算了.........

升级  94.9%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
继续继续~~~~~~~~~~~~

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

16#分享本帖地址
没啦?90后的思维真心搞不懂。

不过作为女人,觉得没恋爱过的男人少了调教,不机灵。

说不定,你朋友中间说错了或者做错了什么而不知道的。

00001  虽说,感情的历练是一个必要条件或者过程,但并不是一个先决条件! 其实,不少男人的心智,并不一定非要通过恋爱这门课才能被很好的“调教”出来! 其实,还有不少男人,就算是谈过了不少恋爱,处了不少对象,也同  详情 回复 发表于 2012-11-15 12:29:10

升级  36.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
等更新{:8_405:}

升级  50.27%

热情
人气
18#分享本帖地址

然后再说我这哥们儿,真心拧吧一人!!
就追这姑娘这段日子,有人追他他给拒绝了,说不是自己的类型。
他怎么想呢,就是,他是个好男人,追他这女孩儿不是他的类型所以他不能同意,怕接触以后还是不想跟人结婚什么的, 他是一个特别完美的理想主义者。
媳妇必须的是“大姑娘”因为他是处 男。
一旦跟人谈恋爱肯定严肃,举案齐眉,相濡以沫,白头到老那种。
媳妇要出得厅堂入得厨房。(鉴于他事业的走向以后很有可能很多方面都要“携夫人”出席,所以不希望夫人太拿不出手。)

我这哥们儿用他的话说绝对是大龄剩女的“最佳垫底儿”人选。但是他又觉得如果找一“剩女”,人占了他便宜了,因为他确实是个好爷们儿。

我说那你就等你事业有成了,一堆一堆年轻貌美的小姑娘追你,到时候你再挑不就行了么?
他又说了:“那我怎么知道这些小姑娘是真爱我呢?还是图我钱图我名利呢?”

大家说说这人到底是有多拧吧吧!就是怎么着都不行,非得现在想一穷二白找女朋友,而且女朋友还得出得厅堂,入得厨房。还得死心塌地爱他!

升级  50.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
他虽然是我哥们儿,我应该事事都站在他一边,但我也是个女的,所以真心受不了这厮了!!!!!!
第一,你现在的事业走向虽然好,但是谁能保证您就一定能大富大贵啊?如果人姑娘说,哦,我以后没准儿能成为“某夫人”可要是成不了呢?那锅碗儿瓢盆儿的,日子怎么过啊?那不成一辈子跟你挤大学教师宿舍,吃学校食堂啊?
第二,你心高气傲,每次见面都不说好好展示自己,会做饭也说不会,会画画拉小提琴也说没有兴趣爱好,老觉得他就得表现得特别吊儿郎当的,谁要是看上你了才是真心看上你了?!你大爷的!你说,你一穷二白的小伙子,没车没房,没兴趣爱好,又不会做饭不会照顾人,人谁年轻漂亮的一姑娘跟你见一面能对你一见钟情,死心塌地啊?!这不是扯呢么?
第三,大龄剩女就是占你便宜了?那小姑娘你驾驭得了么?一次恋爱没谈过,全凭用脑子想的!那都是虚构出来的,人是活的是会变的,两个人是需要磨合的,什么都跟他说尽了,就是死抱着自己的道理不放!!

升级  98.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
一般这种大龄文化青年要求高条件高,父母也是,比较难伺候
个人签名预览

升级  50.27%

热情
人气
21#分享本帖地址
然后再说现在的小姑娘:
哪个不现实啊?而且真算不上“现实”,说白了谁不想当公主啊?漂亮衣服,漂亮鞋,漂亮包包,跟同学聚会至少很有面子吧?不爱面子的是不是也觉得漂漂亮亮的好啊?
再退而求其次,你不能让你媳妇儿出去漂亮,在家里照顾的特别周到也可以阿?至少让女孩儿觉得自己被呵护,被照顾吧?

再有我问过我这哥们儿,我说就说你能成,你全部都按照你的理想走了,最后也出名儿了,那你告诉我这得是什么时候的事儿啊?

他说怎么也得40,45以后了,我就直接跟他说了,那你凭什么让人就为了等你这“可能能出名儿”白白耗10多年啊?一个小姑娘有多少个10多年跟你赌啊?万一赌输了怎么办?你没出名儿怎么办?你拿什么赔人家?他不说话了,就说自己要真有个漂亮女朋友,自己后方就稳定了,能放心的大干一场了!一定行什么的!但说白了不还是“空头支票”么?

这到底是说女人都太“现实”,还是说现在的男的都太“不现实”了?

升级  11.8%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
咖啡茶都喝了一轮回来继续看,又没下文了?楼主发这没用,好好劝劝你那哥们才是

升级  75.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
没车没房的大叔,想驾驭年轻美貌的90后,很有难度啊。难道就凭他是处男吗?
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来.

---张爱玲

升级  24.67%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
女人太现实,男人也太不现实..
地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

25#分享本帖地址
拿下再说, 属于潜力股。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-15 09:03:07 微信分享
日后再说,不纠结

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

27#分享本帖地址
SODA~~~原来电影电视里面的,那种高学历,四眼,傻乎乎,轴男就是这样来哒~~~

升级  50.27%

热情
人气
28#分享本帖地址
我这哥们儿父母极好,非常好!尤其是妈妈,长得就特别善良,爸爸长得凶但是脾气特别好!我没出国之前总去他家吃饭,我这哥们儿做饭的手艺也极好。

关键就是他这个轴劲儿就要了命了。

所有条件都得符合要求然后还得死心塌地爱他,而且还就得趁现在爱他,你他妈的爱晚了还来不及了!!还就成图他点儿什么了?

人家追他的,只要看着不顺眼都拒绝了,还老赖上帝不发给他姑娘!!我真担心就他这样儿可什么时候才能娶上媳妇儿啊?有时候我觉得他不到30,作为男的也不用太着急,但他又说,是,不着急结婚生孩子,但我还没谈过恋爱呢?但是!!是你TMD不谈啊?有追你的啊?你不喜欢啊?

MD,我真心想抽丫的啊!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
LZ。。。都写在一楼好吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

30#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-11-15 09:04
LZ。。。都写在一楼好吗?

全在一楼,就会太长。。。

最近很多人不看长的。