新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 别点我

[生活] 你们骂一X堂的给力点行么?   [复制链接]

lksd 商业/机构认证 

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

61#分享本帖地址
自从辐射开始就继续还用资生堂,毫无感觉变化。。。。。

升级  56%

热情
人气
62#分享本帖地址
以前也回去微薄上也关注了,但是觉得不咋的,现在又看到帖子,我说什么也起不到作用,只能做到以后不进他家店门,然后取消了微博关注。

升级  57.4%

热情
人气
63#分享本帖地址
水壶加水杯 发表于 2012-11-7 16:13
以前也回去微薄上也关注了,但是觉得不咋的,现在又看到帖子,我说什么也起不到作用,只能做到以后不进他家 ...

聪明人。。。。。。
别点我,真的

升级  27%

热情
人气
64#分享本帖地址
第一次听说这地方~~

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

65#分享本帖地址
1x堂,是不是那个鬼子的那个 药店?
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  57.4%

热情
人气
67#分享本帖地址
871798782 发表于 2012-11-7 22:32
呵呵 前面你写了好几点所谓的批评去一X堂买东西的人 的共同性   后面又说什么原因并不是真的嘲笑你们这些去 ...

我根本没必要当好人,我也不需要去那里消费的人感谢我或怎样,更不需要任何人感觉我人好,我的态度已经很明确了,所以不要自以为聪明在着Balabala的。
所以你要让我说我做过什么调查,多了解这些事是吗?你无非就像让我和你一样嘛,跟个八婆一样,我那谁谁朋友,是店主的朋友,他说店主怎样怎样,他们一堆人经常说她们客人都是怎样怎样的,拜托你,我是来解决问题的,不是来跟你八卦的,我只是听到这么多他们那圈人的话,不管是八卦还是认真的品评,所做的一个总结罢了,我没必要告诉你我朋友都是谁吧?反正他们圈子不大,我只能这么说。

其实整件事情很简单,我只是让他们清醒,不要感觉连发N个帖子就好像自己赢了,人家要倒闭了。我是清清楚楚帮这群消费者去了解旁观者和某些店主的内心世界罢了,让他们用正确的方式快速.有效的维权罢了。

别老感觉我想当好人,我想怎样,我说的每句话,做的每件事都是多事不对人,也根本没想和谁做朋友,你想太多了。加一句,我从来都不拿九零八零后这些说事,做错事就认,感觉自己傻就多读几本书,关年龄什么事?你对自己年龄不满意去怪你父母,不要来跟我扯八零九零后。

PS:你上面写的那些也许也许也许,不就是我第二条总结的么,傻呗,这还有什么好说的?无语了
别点我,真的

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 23:10:07 微信分享
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]55#分享本帖地址 samsonx 发消息 只看他
7 小时前

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我是她家会员.一开始在另一边的时候,店小,刚开,态度那是叫一个好啊,后来去了几次,发现态度一般了.前两天BOOK了一个化妆,那个日本妹接的电话,英文不好,又换了个韩国女的来接(周天SALLY)不在,定了第二天化妆的.结果去了以后日本妹诧异的说,你定了么?没记得今天有任何化装啊.结果一看本子上明明写的今天下午,我都晕了,然后韩国的过来了,说化装盒子不在店里,因为MISS CHINA昨天,,,我搞不懂跟我今天化装有个啥关系,,,无余了,结果散粉都没给打,粉底还是我自带了,就这样把我打发了...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]以上是从潮流里的某MM转贴过来的……………… 笑死我了/////,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
69#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 23:29:55 微信分享
路过路过路过路过………………不吵不吵

升级  66.8%

热情
人气

哈卡一族

72#分享本帖地址
{:8_385:}神一般的算术! 膜拜!
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  61.65%

热情
人气
73#分享本帖地址
电视台上做他家的广告才逗呢,好像是赞助选丑的那个吧,最后一句是日语吗“一盆豆儿”?
专业车身改色贴膜,轮毂改色喷膜。

升级  57.4%

热情
人气
74#分享本帖地址
871798782 发表于 2012-11-7 23:11
谁要和你讨论什么80 90 了,我只是想说你前面那么说和武断的说90后都是脑残 有什么区别(PS我没有骂90后是 ...

好吧,我挺喜欢你处事的态度,所以我使出我最大的耐心跟你讲解。
不过我也希望你能最大限度的使用你的脑子,调动你毕生的智商听懂我的话。

“但是请不要这么绝对 何必这么上纲上线 你到底是做了多少调查可以总结所有在那消费过的人”
你这句话恰恰是在说自己的问题,任何一个问题都不是绝对(当然除了科技)。
一X堂这是个事件,不是科技,不是理工类的必然性问题,例如你打我,你也受力了,懂不?这是必然性的!
但在总结其他非科技事件上,我们能做到的就是最大限度的去总结绝大多数人的共同性。
讲到这里我必须要习惯性的问句,懂吗?

紧接着就是你说的这一连串话也许,“也许是顺路去买 也许相比其他实体店他家比较便宜 也许问了价格不好意思不买 也许想去实体店看看想买的玩意到底长啥样喜欢就直接买了”,这位小朋友,如果这个世界都要为少数人让道,那大家就都不要活了,不用政府了,什么都不用了。
按照你说的意思,我怕你脑子跟不上,听不懂,所以给你举例吧。
法律是否把所有罪犯都绳之以法?事实绝对是否定的,那按你意思该废除法律?
上学的学生是否都学到知识?都认真听课?事实也绝对是否定的,那按你意思该不要学校?

你才是以点盖面,以偏概全的楷模。不过我真的挺喜欢你的,能看得出你品行不错,但脑子确实不够用。
还有,别说我上纲上线哈,你了解我吗?不了解就多看看我写的东西,我绝对都是以娱乐.教育.研究以及科研精神来写文章,绝对不会因为谁上纲上线,我记得我平生只对一个人上纲上线,那就是我父亲。我失去理智上纲上线的原因很简单,我改变不了他是我爸这个事实,所以我必须在某些问题上听他的。
别点我,真的

升级  25.4%

热情
人气
75#分享本帖地址
你们这班愚蠢的人类什么时候才能像楼主这般高思想高觉悟做些有意义比如不关自己半条毛的事情还是不厌其烦打开所有帖子一一观望深入分析从样貌到人格从钱途到心理呕心沥血两天时间打草稿写下此贴只为警醒世人!我为我之前的吐槽感到羞愧!敬佩楼主!弱弱问句楼主您这样有责任感
担她人之忧而忧您的蛋疼么?

升级  57.4%

热情
人气
76#分享本帖地址
i_milk 发表于 2012-11-8 02:35
你们这班愚蠢的人类什么时候才能像楼主这般高思想高觉悟做些有意义比如不关自己半条毛的事情还是不厌其烦打 ...

你是?你之前有吐槽回帖?我怎么没看见?难道skykiwi有新功能?自动屏蔽狗的发言?
我蛋不疼,就是每天看看培养皿,记录记录数据,思考问题,溜狗(看清楚不是遛你,是我家的狗),吃饭,没有哪个活动我会蛋疼。好象您和您周围人都深受"蛋疼"的影响?那你要看泌尿科。
别点我,真的

升级  24.1%

热情
人气
77#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-11-7 13:57
你跟我在2012年说购买一些牌子有难度?看看今年光中国专业代购偷税漏税翻了多少个亿。

是你想多了孩子 ...

我说在这买有难度
你要说代购 那没可比性
有钱什么买不到
希望你能帮到她们

升级  92.74%

热情
人气
78#分享本帖地址
lz你写的我没怎么看懂  别人写的我看懂了
=

升级  92.74%

热情
人气
79#分享本帖地址
你真会讽刺挖苦
=

升级  75.1%

热情
人气
80#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-11-7 15:50
欢迎您通过无数手段来八我,实在不好意思,我没受过刺激,我说的很清楚了,如果你真当我是针对这些顾客, ...

没兴趣八你,没见你自己用人脑思考。
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来.

---张爱玲

升级  75.1%

热情
人气
81#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 15:47
你爬楼看看他怎么回复我的吧

呵呵

我们觉他有问题,他还觉得我们有毛病呢。所以在FML,永远也别想把自己的思想灌输给别人。

---张爱玲

升级  5.67%

热情
人气
82#分享本帖地址
飘过~~ 帮顶。LZ真是个文艺青年啊

升级  2.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-8 11:41
我们觉他有问题,他还觉得我们有毛病呢。所以在FML,永远也别想把自己的思想灌输给别人。

我都没说他有问题

就调侃了一下他的头像,根本没有评价他写的内容

就咬过来了~~~~哎{:8_491:}

从来没想过把自己的思想灌输给别人,不过这么没有教养的虽然也不算少见了

但是见到了总归是有点不舒服的~~~~~~而且还劝都劝不住

只好54了~~~生活中美好的事情那么多

何必浪费青春和他啰嗦呢对不?

升级  75.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-8 13:26
我都没说他有问题

恩~~~~~~~~~~~~

---张爱玲

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-8 13:28:54 微信分享
别点我 发表于 2012-11-7 23:51
我根本没必要当好人,我也不需要去那里消费的人感谢我或怎样,更不需要任何人感觉我人好,我的态度已经很 ...

哈哈哈,脑残。btw弱弱的问一句,你是男人吗?

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-8 13:40:48 微信分享
欣赏!!!这才是专业的高级黑阿,转移大家的注意力到一场无理取闹的骂战上。象楼主自己说的一样,想了两天终于想出如何转移大家注意力的好办法了。佩服佩服

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-8 13:47:41 微信分享
LZ SB SB SB

升级  57.4%

热情
人气
88#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-8 10:41

我好奇怪,话说你JJYY我真不介意,为毛你们几个要抱团?哈哈,真心滑稽。
你的思想灌输别人?莫名其妙阿,你是谁?你有什么资格给别人灌输思想?你有什么能耐?越看越让我好笑,还灌输思想,太逗了。
别点我,真的

升级  75.1%

热情
人气
89#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-11-8 14:51
我好奇怪,话说你JJYY我真不介意,为毛你们几个要抱团?哈哈,真心滑稽。
你的思想灌输别人?莫名其妙阿 ...

你理解有问题吗。我说永远别想把自己思想灌输别人,我可没说要把思想灌输给谁吗?再说,我这句话也不是和你说的。

---张爱玲

升级  57.4%

热情
人气
90#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-8 12:26
我都没说他有问题

我前面答应过别人不和你争,说到做到,所以不做过多回应了,希望三日后有上百人和你抱团。
别点我,真的