新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Flyzgal

[萌宠话题] 我的经济生食喂养心得   [复制链接]

升级  80.47%

热情
人气
31#分享本帖地址
passengerdksd 发表于 2013-4-25 00:29
: i# [9 x: O0 n0 ~喂了生食,狗狗嘴里不会有腥味吗

$ D( M% L3 C5 i不会,而且狗狗的牙齿一般都会很干净,因为咬肉骨的同时也在清洁牙齿。

升级  80.47%

热情
人气
32#分享本帖地址
小黑two 发表于 2013-4-24 20:21 7 C' U  y- o" r2 N. D8 x
OMGGGGGGGGGGGGGGGG楼主强大。。。。居然还做了个EXCEL,鼓掌!!!!

. ?8 h! W3 B$ C3 L0 _那时候还没买冰柜,只能计算着买,要不冰箱塞不下啊。现在有了冰柜,就能随便买,一次买60公斤都无所谓~

升级  80.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-4-26 09:20
. O8 j  T5 S. @( k我基本都是给他吃veal。 但是因為我家寶貝和小白老鼠沒什麽兩樣,有新出的產品就都是他上。。 但是基本我 ...
# t; r+ R1 `. i7 O: p# Q( K) w$ ?
Veal mince还有veal bone吗?我现在都买3包装的veal neck bone, 感觉肉多一点,back bone运气好的话肉挺多,不然挺小块的。. r9 V" T2 H2 p3 H+ f

* f( B) E- [* F/ d我已经报名啦,你也有打电话给我,我就说了家里有一只黑背的。

升级  80.47%

热情
人气
34#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-4-26 10:167 Y6 F  p/ Z. O6 `
呀,你们家真得买了新冰柜啊?多少钱?费电不。。

) I4 N' S0 O3 ?3 w+ k: p8 ?( y买啦!在the good guys买的,才390多。energy rating是4星的,应该挺省电。用了之后发现方便很多啊,每次都可以屯一个月左右的肉,差不多60kg呢。

升级  80.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
网上看到一个很好的关于生食喂养的帖子,转一下 http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/114_29253072_1__.html

升级  80.47%

热情
人气
36#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-7-10 08:29   O9 j; Y* T. R! @% H$ `. U: k
怎么看你家狗都可爱,,
3 s$ T( f0 Z; D$ T+ m5 w& k; G
带回去养两天你就不会这么想了。
, I+ ~  k5 |/ r3 y. \
) W  j, g- w& `btw, 这个星期送到的jimbos beef and tuna pattie, 他们很喜欢哦。

升级  80.47%

热情
人气
37#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-7-10 09:12
$ z+ ?" h4 u, U3 [$ S& S! U9 \, G带来给我养吧,,我就直接给放地里和牛玩。。。 估计大家就开心死了,又有实验品了。。我家狗都吃胖了,, ...
9 Q. c  I  Y, l
哈哈 吃货去你那肯定会无比happy的。
+ R( \( i- R3 k, @6 [/ i+ x
5 e6 s' y' @% ]  o/ @我觉得不腥啊,我是满喜欢给狗喂鱼的 那样不用额外买fish oil给他们吃。