新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我的经济生食喂养心得   [复制链接]

升级  84.67%

热情
人气
楼主
{:8_492:}好贴!!收藏了。% n: F% G/ r& n+ w
- [5 W: N0 Q( N" {" l
明年回来打算给猫咪换生食了,raw essential 的店我去溜达过了,很不错。你推荐的那几家我会也看看的,想尽量给猫咪找到一个价钱合理又确保肉源的地方。: }3 T- Q. K+ H' V* ^7 `) C; w7 [7 N

- Q  ^4 j- z0 a0 O% }明年我回来希望你有更多更好的肉源!像你学习如何喂养!

升级  84.67%

热情
人气
沙发
Flyzgal 发表于 2012-10-26 09:15
* \$ b  Y! {" T8 Q: p" m$ u2 ?当然吃醋啊,不止一次告诉我人比狗重要,他都吃不饱,而我就关心狗。
6 M- r+ G$ e4 E3 F: |, N
猫猫狗狗比人重要啦~~在我家就是,先伺候完我家大宝贝有时间再理人。
; a8 b9 W, s! b/ g
, `4 H5 v: o9 g  N$ F' b# v% j+ X7 z& H7 G! \
哦哦,有一个问题哦,是人吃的肉比较好还是宠物生食店提供的比较好??因为raw essential的网站上说人吃的不如宠物店提供的好。介是为嘛?
6 D, c- I# t5 i5 f! a1 u
8 s( b+ e: b$ e+ G5 ~4 w我看到raw essential的肉来源很多是野生的,然后国家认可的猎人去猎了送过去的。

升级  84.67%

热情
人气
板凳
Flyzgal 发表于 2012-10-26 10:41
. w& C" ^! v+ }: v8 f我觉得是因为狗需要各种不同的肉类,而我们人类有很多的肉类是不吃的。raw essentials的很多肉(meaty mi ...

# `3 z4 ^1 B9 \3 c9 |6 T  _' E一直很好奇,green tripe包括什么啊?

升级  84.67%

热情
人气
地板
Flyzgal 发表于 2012-10-26 14:24 5 L/ [( R. J- T
green tripe指没有加工过的动物的胃。我们有时候吃的牛肚就是tripe,但是经过漂白的。green tripe里面有食 ...

" |+ O3 E. Q- p5 s  ^' [! W- e{:7_381:}话说,胃也是消化道的器官之一吧,那消化道的器官里面不是有寄生虫吗。。。

升级  84.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-10-27 18:16 1 l6 |4 |6 J2 x8 |! W
养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀
3 P# V$ N3 [/ ~% D6 e0 c) n8 i0 u! @
同意~~~~~