新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Flyzgal

[萌宠话题] 我的经济生食喂养心得   [复制链接]

升级  90.33%

热情
人气
121#分享本帖地址
学习了 明天去RAW ESSSITENT看看

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
哎码我喂娃都没想过这样的. M& m8 s: T$ j) Z- z4 X
给你跪了
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  79.13%

热情
人气
123#分享本帖地址
网上看到一个很好的关于生食喂养的帖子,转一下 http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/114_29253072_1__.html

升级  42.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
哈哈 你真有劲
咨询电话 0220892590 0212799951

升级  89.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-11-1 10:45 3 D, H( v: k$ Q2 s
waiheke island.不太好养,性格很shy.

% s) L& z4 m% q$ s怎么看你家狗都可爱,,
我们的网站: www.fedproducts.co.nz
买商用厨具,找FED-Rainie!
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  79.13%

热情
人气
126#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-7-10 08:29
7 ^9 C+ n( Z) P怎么看你家狗都可爱,,
) {% l3 U) f( Q1 q
带回去养两天你就不会这么想了。
6 F. _$ |( j5 F  J: x0 P$ Q1 K$ O0 {* O, I6 k( `. {; a* Y# Q
btw, 这个星期送到的jimbos beef and tuna pattie, 他们很喜欢哦。

升级  89.6%

热情
人气
127#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2013-7-10 08:44 4 I- j- Q1 }& S9 x; K/ a
带回去养两天你就不会这么想了。
# p( Z3 [6 S9 d/ g
# Q% ^; d( J" A9 G% G- z: ubtw, 这个星期送到的jimbos beef and tuna pattie, 他们很喜欢哦 ...
3 S9 b& C' E8 B1 Q& |2 H
带来给我养吧,,我就直接给放地里和牛玩。。。 估计大家就开心死了,又有实验品了。。我家狗都吃胖了,,肥死了,。。
+ I3 X) z% s0 X一个问题: 加了tuna的会觉得腥吗??
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  79.13%

热情
人气
128#分享本帖地址
小龟龟 发表于 2013-7-10 09:12
  l; T9 Z4 |* t" H带来给我养吧,,我就直接给放地里和牛玩。。。 估计大家就开心死了,又有实验品了。。我家狗都吃胖了,, ...
* J0 f/ V0 F; ~+ O) c  M) S8 ^/ N4 J
哈哈 吃货去你那肯定会无比happy的。
' q( p( k  T0 y& `2 m$ {' i  [5 I( |' T  ^- p$ L. @4 C0 i6 a
我觉得不腥啊,我是满喜欢给狗喂鱼的 那样不用额外买fish oil给他们吃。

升级  89.6%

热情
人气
129#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2013-7-10 13:19
9 F  {. o( a$ u0 e- C哈哈 吃货去你那肯定会无比happy的。
4 _/ l/ V8 ~! `4 @% }
2 [. D9 b( w2 p. L我觉得不腥啊,我是满喜欢给狗喂鱼的 那样不用额外买fish oil给他 ...

( v7 ~/ X9 a, e" Ygood good, 你开心就好,,,