新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Flyzgal

[萌宠话题] 我的经济生食喂养心得   [复制链接]

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

sweety_doll 发表于 2012-10-25 20:02
, v. p- H9 M+ N$ s( E好贴!!收藏了。  O+ V* ~3 P9 L: U) K5 N) g0 [# Y
' Q; C$ B- E: ?; ^/ C7 |3 N5 G
明年回来打算给猫咪换生食了,raw essential 的店我去溜达过了,很不错。你推 ...
% E1 U( ~) B; [+ Y2 \' b
养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀

升级  84.67%

热情
人气
寂寞天堂 发表于 2012-10-27 18:16
- k% u7 B" Z& G. y/ D8 B- e# X" S养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀

0 d1 z& g# A6 Y/ @0 p( y同意~~~~~

升级  16%

热情
人气

哈卡一族

再请教一个问题,给狗狗吃生肉会不会有细菌呢?虫子?  L9 u0 b7 G7 M! ^# |# n3 m

9 _4 ]1 q4 {7 U4 L0 e% k怎么避免?谢谢....

升级  79.13%

热情
人气
宠爱 发表于 2012-10-31 23:58
" }8 N) s! L0 h( I- B9 C3 @5 n! E9 y再请教一个问题,给狗狗吃生肉会不会有细菌呢?虫子?+ @! [% j$ @& o# t7 |( {
6 P* o7 T, Y8 v7 ?" [
怎么避免?谢谢....
2 N; h& h" s5 ^2 s" k
狗狗的肠胃完全可以handle那些细菌,只要记得定时驱虫就可以了。但我们要记得喂完生肉后把手洗干净。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

升级  79.13%

热情
人气
terryliu 发表于 2012-10-26 23:50
8 u- I( w5 {  \+ h6 U- I& v% `比利时牧羊犬,我还是第一次在这里听说有人养,哪买的?介绍下。谢了。
. z1 [$ [' J. X- B6 U, R8 p1 e
waiheke island.不太好养,性格很shy.

升级  89.6%

热情
人气
囧. 发表于 2012-10-25 17:51
! @# S, \3 c8 J$ E/ v- HJimbo 的肉便宜是有原因的。我之前煮過那味道太難聞了!絕對不是新鮮的肉
5 C5 e1 M% f$ U
人家都说生食了,,没让你煮啊,
我们的网站: www.fedproducts.co.nz
买商用厨具,找FED-Rainie!
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  24.9%

热情
人气
北岸有一个pet real food的地方,提倡用生食喂养。在glenfield pak'n save的旁边。我觉得挺好的,剩下这点猫粮吃完我也给我的小公主换生食了

升级  24.9%

热情
人气
寂寞天堂 发表于 2012-10-27 17:16
; [' I7 k- c$ k. `  ~* o2 v% o  N( M养猫咪这个时候就可以偷着乐了,一只猫你就随便喂吧,喂最好的,一个月也就50刀

8 y5 j/ X2 C* c猫咪也可以喂生食,我上个星期才知道的。看着不错

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

喂生食好處多~~我家的也是~4 T" V1 Z# D& n# G& ^
和我之前的狗糧的比感覺有差
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

jennydqpig 发表于 2013-4-16 14:42 8 X, `: G% |% e
猫咪也可以喂生食,我上个星期才知道的。看着不错
, U% @8 Z1 E4 C1 I6 g# {
是啊,都可以的,效果不错,但就是一定要定时驱虫

升级  78.92%

热情
人气

jennydqpig 发表于 2013-4-16 14:34
  d; o1 b4 F+ _  S. ^" e北岸有一个pet real food的地方,提倡用生食喂养。在glenfield pak'n save的旁边。我觉得挺好的,剩下这点猫 ...
! w0 k3 _1 Z; q7 h
你說的那個是Raw Essential不是pet real food吧?除非他這禮拜剛換....
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  24.9%

热情
人气
ydouwant2no 发表于 2013-4-16 17:47 % c5 X( I% V; C3 x& m
你說的那個是Raw Essential不是pet real food吧?除非他這禮拜剛換....
+ F' I, }! q8 G4 f8 Y
好久了吧,是raw essential吗?就是各种flavour 的raw pet food

升级  78.92%

热情
人气

jennydqpig 发表于 2013-4-16 20:40 2 w' T2 E: u+ m  u$ a' r% M  \
好久了吧,是raw essential吗?就是各种flavour 的raw pet food

3 y: R6 x: ]2 n! F' X1 W如果你說的是Glenfield Pakn Save 旁邊那一小塊商圈的那家的話是raw essential

升级  89.6%

热情
人气
天使 发表于 2012-10-25 15:03
6 g; N3 b$ ^5 X- m喂生肉确实挺好的,我家狗粮+生肉

" Z) e8 |1 ^9 J, l6 a5 d狗糧加生肉好嗎?? 我家rocky狗糧加生肉就一直給我拉肚子,
手机: 027-509 5192 (中英文) 微信: Rainie0940
电话:09-4156470 ext 2 或转接 Rainie

升级  89.6%

热情
人气
對你佩服的真是五體投地了,,太專業了,,我在jimbos 上班都沒你知道的專業,。。。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

小龟龟 发表于 2013-4-24 14:38
: R8 X" C& _: w. I狗糧加生肉好嗎?? 我家rocky狗糧加生肉就一直給我拉肚子,
5 A3 E( n9 g" Y7 F  r5 Y! S! {
我们家没问题,一直吃的很好. h. N: s2 j) {  p
生肉对狗狗很好的,我家吃熟的拉肚子

升级  89.6%

热情
人气
天使 发表于 2013-4-24 14:43
* L/ p( b- w) o& a5 @8 w" |我们家没问题,一直吃的很好
- u3 L& E& U3 K- |生肉对狗狗很好的,我家吃熟的拉肚子

; Q0 o! x5 q2 g. U4 B我现在狂晕呢,, 我家狗是吃jimbos的,但有的时候我发现没化冻他的狗粮。他又饿的不行,我会给他吃点狗粮,但是一吃就狂拉

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

那是肠胃问题吧,我家夏天吃刚解冻一会的肉什么,一点事情都没有

升级  79.13%

热情
人气
小龟龟 发表于 2013-4-24 14:40 $ D: U$ k& J# x# u" n
對你佩服的真是五體投地了,,太專業了,,我在jimbos 上班都沒你知道的專業,。。。
' T1 H- z- I& l
Jimbos是我买的最多的,价格适中啊~~
$ G) _) P# E7 j: ~狗粮和生肉不能同时喂哦,因为需要消化狗粮和生肉的胃酸度是不一样的。吃狗粮的狗胃酸偏碱性,吃生肉的狗胃酸偏酸。; m) t! |) j- `( k9 m; _1 A
你家狗狗都吃jimbos的哪些肉?

升级  66.2%

热情
人气
OMGGGGGGGGGGGGGGGG楼主强大。。。。居然还做了个EXCEL,鼓掌!!!!

升级  35%

热情
人气
喂了生食,狗狗嘴里不会有腥味吗

升级  79.13%

热情
人气
passengerdksd 发表于 2013-4-25 00:29
1 z& A# I& [& U喂了生食,狗狗嘴里不会有腥味吗
  N6 U$ [- K# J7 D5 Q
不会,而且狗狗的牙齿一般都会很干净,因为咬肉骨的同时也在清洁牙齿。

升级  79.13%

热情
人气
小黑two 发表于 2013-4-24 20:21 ) E6 q8 M% u- b" A$ S- g
OMGGGGGGGGGGGGGGGG楼主强大。。。。居然还做了个EXCEL,鼓掌!!!!
8 g, l5 ]; J$ o! f: w
那时候还没买冰柜,只能计算着买,要不冰箱塞不下啊。现在有了冰柜,就能随便买,一次买60公斤都无所谓~

升级  89.6%

热情
人气
Flyzgal 发表于 2013-4-24 19:36
6 u- d6 f, U4 f0 |Jimbos是我买的最多的,价格适中啊~~
2 ~# N, I( A( b8 F/ R2 i$ M; d狗粮和生肉不能同时喂哦,因为需要消化狗粮和生肉的胃酸度是不一样 ...

# H" |& g) _6 L* a$ M. j3 x) h1 y我基本都是给他吃veal。 但是因為我家寶貝和小白老鼠沒什麽兩樣,有新出的產品就都是他上。。 但是基本我都給他吃veal。 不實驗的時候。。
6 }& Z4 N! Y  z" e* G* I4 g8 u你報名我們的試吃了嗎? 如果沒有給我你的聯繫方式。。我覺得你很符合我們的要求,,

升级  89.6%

热情
人气
passengerdksd 发表于 2013-4-25 00:29 2 Q! M6 h2 I' q/ l0 Y8 a; O
喂了生食,狗狗嘴里不会有腥味吗
$ p. j8 [; m, J; [% A) G
不會的,我家Rocky之前真是有夠臭的,每次一舔我我就想死,現在換生肉喂了,,完全不會了,,

升级  79.13%

热情
人气
小龟龟 发表于 2013-4-26 09:20 ' v1 o" I- x1 t$ ^
我基本都是给他吃veal。 但是因為我家寶貝和小白老鼠沒什麽兩樣,有新出的產品就都是他上。。 但是基本我 ...
% [3 D" |4 Q4 l5 }7 q
Veal mince还有veal bone吗?我现在都买3包装的veal neck bone, 感觉肉多一点,back bone运气好的话肉挺多,不然挺小块的。8 Q9 C* {! o2 z! h

# [, l7 C' R7 d; d. g9 F6 v, J我已经报名啦,你也有打电话给我,我就说了家里有一只黑背的。

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

Flyzgal 发表于 2013-4-25 07:25
/ I+ I. Q. i( q% q5 X那时候还没买冰柜,只能计算着买,要不冰箱塞不下啊。现在有了冰柜,就能随便买,一次买60公斤都无所谓~  ...
( U( U( T, z# m
呀,你们家真得买了新冰柜啊?多少钱?费电不。。

升级  89.6%

热情
人气
Flyzgal 发表于 2013-4-26 09:43 ' j+ y1 ~! `6 o  I- Z* Y& P
Veal mince还有veal bone吗?我现在都买3包装的veal neck bone, 感觉肉多一点,back bone运气好的话肉挺多 ...

; C! b8 {8 M6 D1 \* [  y' \5 Y# a呵呵,谢谢支持啊,,我觉得我们可以好好讨论下怎么educate sky上的家长们,生肉喂养的好处,我还有好多事和你请教呢,,报名的家长有点多,养黑背的也很多呢,,楼主给个Email Address,And we go form there!

升级  79.13%

热情
人气
囧. 发表于 2013-4-26 10:16
, n3 o# m: c! J; G# \呀,你们家真得买了新冰柜啊?多少钱?费电不。。

0 }1 ~/ b% {4 w: U+ b' M( s' t买啦!在the good guys买的,才390多。energy rating是4星的,应该挺省电。用了之后发现方便很多啊,每次都可以屯一个月左右的肉,差不多60kg呢。