新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这个长周末打折真给力!- 新入几件跳楼价好货带图分享~ [复制链接]

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

楼主

这个长周末好多地方在打折,周六早上因为要溜狗狗,所以很早起来,在beach玩了一早上后,想说去dressmart买几条沙滩浴巾给狗狗的,却发现10点不到dressmart门口已经有人排队?!(我在惠灵顿)。。。。敏锐的我闻到了sale的味道。。。昨天买了几包东西,今天又带朋友去买了几件,呵呵。。。

在购物极度不方便的惠灵顿的我,一直觉得买衣服好难,除了运动衣之外,尤其是外套,因为外套要能挡住惠灵顿的风才是必须的!很多外套淘宝上看得很好看,寄过来实物又很失望,所以我已经很久没有网购了,也没有什么兴致逛街,SIGH

AMAZON所有外套都是40刀,所有牛仔裤都是50刀,RODD&DOGG所有男士裤子和毛衣还有衬衣都是80刀等等等等

不说话了,先上图,排序由最bargain的开始:

1)billbalong牛仔外套,原价 160刀,打折完40刀
这件是我最喜欢的,料子很挺,上身了肩膀位cutting特别好,显瘦,而且料子很厚,挡风一流,帽子可以拿下来,拉链也可以拉上去,本来打折是89刀,这个长周末打到40刀,最后一件我的码,淘宝上看到一家美国代购这款的一模一样的外套要快100刀,还不算运费,白菜价啊。。。。

2)rodd & gunn毛衣,原价130刀,打折完54刀
这件是给我老公买的,这个牌子不知道有没有人喜欢?总之我爸和我老公父母一来新西兰就买很多这牌子的衣服回去,说国内没卖中老年男士衣服的专卖店。这个牌子衣服偏老气,所以要找年轻一点的款式很难,找到又打折就要拿下。去年在这里拿下件做工超级无敌好的皮衣,1500刀圣诞打折到300刀

这次拿下的是一件鸡心领民族条纹毛衣。鸡心领和上面的木纹纽扣,以及编织图案都比较年轻,但是毛料很好,穿上不刺手,很暖和,本来打折是79刀的,跟店长聊了会天,她直接把这件mark成残次品,然后标价60刀卖给我们,加上贵宾卡打10%之后54刀,很惊喜

3)billbalong的黑色机车皮衣,原价230刀,打折完40刀
一直觉得这个牌子的皮衣是暴利,不是真皮,却都是200+刀,但是淘宝又很难买,因为一定要试才行。这件上身效果超级好,毛领可以取下,内里有厚面做底,挡风啊挡风啊,上身效果太好了,肩膀部位做得很好,袖口有毛线的stretch,很暖。其实这件如果是正价230刀的话我就不会买,可是40刀啊40刀。。。。

4)billbalong草绿色hoodie,原价140刀,打折完50刀
这件在店里是最后一件8码,为什么看中它是因为它的肩膀处多了两个耸肩领,这种棉绒的外套穿上去很容易显得整个人绷得紧紧地,显胖,如果肩膀处被绷紧的话会更加显胖(肩膀位的剪裁对外套来说真的很重要!),但是它有这个耸肩领就可以避免,大领口显瘦,腰带显腰线,内绒可以挡风,超喜欢啊啊啊啊啊

5)cotton on boyfriend毛衣,原价50刀,打折完10刀
这件虽然看起来不怎么样,但是上身效果很好,显瘦,标牌打折价是20刀,到checkout一看才10刀,给了我小小惊喜

6)cotton on两件雪纺可爱小top
一件是黑色的拼接布料,金丝和雪纺的,我觉得蛮女人的,
一件是奶白色长款雪纺衬衣,喜欢背后的风琴折,肩膀位还有露肩的设计,夏天配条腰带和小短裤神马地穿最好了。。。

惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
下雨不出去玩就购物吧
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
网购有风险。。。我也买了好多很划算的东西,最近,哈哈哈

升级  9.87%

热情
人气
地板
真的好便宜啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
可惜不是在akl

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

5#分享本帖地址
楼主这几件衣服真的非常白菜价!很值!!

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

6#分享本帖地址
家家家 发表于 2012-10-21 21:11
真的好便宜啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
可惜不是在akl

我是在dressmart买的啦,奥克兰dressmart那么大,肯定有更多好物呢,今天是打折最后一天,可以去看看:)

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

7#分享本帖地址
精华了!开心~~

木修罗  上点真人上身图神马的呀^O^  详情 回复 发表于 2012-10-22 12:31:08

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
一定要幸福 发表于 2012-10-22 10:20
精华了!开心~~

上点真人上身图神马的呀^O^
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  34.73%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
LZ收获不错呀
﹍ 開心 ﹍ 其實係在生活中唯一追求嘅嘢 ﹍

升级  22.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
第3件是PU皮,成本也就1百多点人民币吧

升级  74%

热情
人气
11#分享本帖地址
收获不错哦
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  56%

热情
人气
12#分享本帖地址
牛仔外套不错哦

升级  44.32%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ买的几个女生外套都好给力啊,样子好看价格太美了~哈哈!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~