新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 大头驴

[奥大] :O:O第一次打工的经历O:O: [复制链接]

升级  55.92%

热情
人气

新时政 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念

91#分享本帖地址
原帖由 koru 于 2006-3-11 14:52 发表
好孩子。。。。。。。。。。。。
钢铁就是这样炼成的

我也想这么告诉你呢~
我也有打过和你类似的工,是在食通天。‘那你现在还打算继续干下去吗~?

升级  59.2%

热情
人气

元老勋章

92#分享本帖地址
晕 这么老的帖子都被翻出来了。。。。。。。。。。

升级  73.87%

热情
人气
93#分享本帖地址
LZ加油!!

记得我第一次打工时候也挺郁闷的。。。呵呵

这种事情是难免的,时间长了,习惯了就好了

人生有点挫折是好的

升级  25%

热情
人气
94#分享本帖地址
把吃苦耐劳的定义下得太底..还是AMY说得对
https://interact2.ird.govt.nz/forms/payecalc2007/578e2d640a625449691838515f314b1270673f39.continue;jsessionid=9CB76CF3D2ECDDB97C24744A1AC6799D.frc

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

95#分享本帖地址
人真的就是这么历练出来的= =
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  15.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
好女孩。。。。。。打工真的很不容易,不过只要坚持下去,你会很有成就感的,并不时因为你挣多少钱,而是你战胜了自己。。。。。。楼主加油!~!~!~!~!~!
我要娶那个愿意跟我一起飞翔的女人

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

97#分享本帖地址
亲爱的, 你已然成为一榜样了~~!!

要继续加油哦~~~~!!!!! ^^ ~~
Everything happens for a reason.

升级  62.38%

热情
人气

10周年纪念

98#分享本帖地址
。。。好像很早的帖子了。。。Lz还在那里打工吗?

升级  2.38%

热情
人气
99#分享本帖地址
LZ加油!以后会越来越好的,苦尽甘来
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

100#分享本帖地址
坚强一点。习惯了就好了。
以后可以换别的工作。。

升级  73.48%

热情
人气
101#分享本帖地址
不错的经历.........

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
102#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.53%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

103#分享本帖地址
原帖由 ni_师傅 于 2006-7-30 00:44 发表

厕所是个好东西啊,我喜欢,以后我做到经理级,就承包厕所,哈哈哈

汗~~~~~~~~~~~这爱好。。。。。。。。。

差不多半年了。。现在觉得洗厕所算什么~~~哎。。。我通过这个帖子亲眼看到自己成长的步伐了。。。
Be bold, do well, and be extraordinary.

qeq 心中有爱 

升级  89.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
努力吧,大家都是这么过来的..............
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  0%

热情
人气
105#分享本帖地址
别难过了,现在习惯些了没? 真是很巧合,偶然进来看到了你这篇文章。因为我以前也是在那打工。
才开始去也是跟你感受一样,觉得很难熬,也是常常忘了点单的客人坐在哪,弄错了客人的要求,菜里面要加什么,不要加什么。总之一旦弄错了,在老板一家人面前就是很尴尬的。而且我也老去迟到,每次都要晚那么个10多分钟。老板总是让我提前一点去。可是越是到后面做得熟了,我才懒得理他呢。可是我也跟你一样,下班的时候几乎都准时走不了,我记得最晚一次超过了下班时间一个小时,还不是一样没向他们要钱。总的来说,我觉得你要在老板面前装得自信一些,不要做出一付很怕很怕他们指责的样子。做错了就做错了,大不了跟自己说下次一定注意尽量别再犯同样的错。这样子他们会对你好一些。而且你发现没有,他们一家人只要一闲下来就很喜欢说东说西的,一家人用上海话说些有的没的。没事的时候你就多跟他们聊点别的,开点小玩笑,这样子气氛自然会好些,你们就会融洽一些。

升级  0%

热情
人气
106#分享本帖地址
楼上的话让我好感动!!多年不灌水了,出来透一下气!!
我很早以前就不在食通天作了!每次去那里吃饭总是禁不住回望一下那家人,发现每次去打工的人都不一样。。大概已经明白了好聚好散这个道理,所以也已经没有什么怨恨了 !
在这个工作之后,我马上又找到了一份洋人工。。尽管还是笨手笨脚的,不过学到了很多东西,人也友善多了!。。。但是没有第一份工作的经历,我甚至都没有勇气去申请第二份工。。。
还是谢谢谢谢大家一直支持到现在!!我过的很好!也希望你们也是如此!
法号:秃驴

升级  24.53%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

107#分享本帖地址
还好我从来没有点错过单。。。没有犯过什么错误。。。幸运啊~~

最后走的时候还和老板吟诗作对了一把~~~哈哈

二狗姐姐我要听你的春天!!!
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  23.72%

热情
人气
108#分享本帖地址
哈哈,,,,,,,,,,,

看来发药也更不会错了,,,,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore