新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 更新!被拒了。想屎的心都有了。。大家都怎么电话面试的?求达人赐教!   [复制链接]

升级  15.58%

热情
人气
楼主
我也是电话面试了3次,没有见面的面试,就直接正式入职了。
个人感觉电话面试比见面面试好很多啊~~~
不会见面了更紧张什么的。
还可以准备好材料放在一边随时翻看哈~~~

升级  15.58%

热情
人气
沙发
Spring.Miao 发表于 2012-10-17 13:40
不管如何 还是要恭喜一下,你才找了多久就有人找你打电话了..
我是从9月底开始找的..到现在..   倒是有一份 ...

可以考虑去南岛啊~~其实南岛人少,竞争也小。

我之前在奥克兰一边做着兼职一边投简历,也有小半年的时间了。

后来接到南岛这边的interview以后,很容易就拿到工作了。

来这边以后,才发现工作强度比奥克兰小,压力比奥克兰小,人比奥克兰热情,配套设备比奥克兰高级....

完全可以考虑来南岛发展哈~~~

升级  15.58%

热情
人气
板凳
Spring.Miao 发表于 2012-10-17 20:03
嗯嗯,我现在也是很心动..  我之前是在惠灵顿的,后来上来的AKL
这家公司叫SOMO  是在CHCH的,也很不错的 ...

汗,你不要前辈前辈的,我也去年才毕业,南岛这边才过来2个多月 = =

而且我的行业比较特殊.....我准备了一堆问题,结果就问了3个....

不过那3个问题基本是针对他们那边的情况,就比如说我们如果遇到什么情况,你要怎么解决。

但是问我的那3个太简单了  - -

然后我就入职了.......

升级  15.58%

热情
人气
地板
旋木悠转 发表于 2012-10-17 22:48
南岛现在情况怎么样啊?
我现在在考虑往那边去,觉得奥克兰人多势必会竞争大

挺好的哇。

不过我现在不在城市,在一个小小的小地方住。

在这种rural的地方待几天,真的可以净化内心。

我现在觉得每天都很简单,很有意义,不会像在奥克兰的时候心里总有很浮躁的感觉。

南岛这边挺好的,就是气温有点低,温差有点大。