新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【3/16更新】最近新买的几样东西-----加了面膜和眼膜 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
我一直都很喜欢on-line shopping,大家都知道啦!

今天有空就推荐一样我觉得不错的产品

我拍照的技术很差!希望大家可以凑合看吧!

还是从左到右,从上到下说:
1. Catena鲜果纯VC+美白补水面膜, 酒精含量感觉挺多的,效果还可以!

2. Cosmed的眼膜,味道好极了,尤其是眼膜的造型十分可爱!补水效果也是一流的哟!

3. Lifecella的果冻眼膜,没有精华液的眼膜敷上去一点感觉都没有!还把眼睛周围的皮肤弄得刺刺痛的!

4. Nature的玫瑰补水面膜,很浓的玫瑰味道,补水效果也一流,但是不知道为什么每次做完了皮肤都会热热的,BF说是容光焕发,老树生新芽了●﹏● 不知道有用过他们家面膜的JMS,会不会像我这样!

5. Silk Whitta的骨胶原眼膜,感觉比较一般,没有他们家的珍珠美白面膜效果好

6. Catena的两款红酒面膜,很赞尤其是胶原蛋白那一款,用了以后整个脸都变得好光滑,很细腻!

7. Nature的熏衣草眼膜,我觉得他们家最好用的片状式面膜就是这一款了,平常上网的时间比较久,黑眼圈很厉害,用了不到两盒有改善哦!

不好意思,连水瓶子都照在里面了 ≡(▔﹏▔)≡

从左到右介绍:
1. DHC圆粒磨沙,质感很不一样唉!我喜欢这种粗一点的磨沙颗粒,这样才有去角质的感觉啊!这款产品效果和ST IVES的那个杏仁味道的磨沙差不多!相对的ST IVES性价比高一点!

2. DHC的眼部卸装水,这个很一般,打开以后会有酒精的味道,卸得还算干净!如果5分是满分,这个只能给3分

3. Chanel双效眼部卸妆液,很多人都说这个很柔和,卸得也很干净!但是我用了会眼睛痛! @____@
PS:我觉得性价比最高的就是L'oreal和Clarins得啦!好用又便宜!

4. Tiss 2 way off oil,这个卸装油很清爽,卸彩装也很干净!和Fancl相比....我还喜欢Fancl多一点呢!可能是因为这个清爽的缘故吧!没有fancl那么滋润~

5. Kielh's 不含皂碱洁面乳, 泡沫丰富一罐可以用很久!而且比较滋润不紧绷!

6. Fancl限量洁面粉,这个不用说拉,地球人都知道他很好用!旁边就是心型牛奶纤维洁面扑!

从左到右来介绍吧........

1. 美丽艺能界里面大S介绍过的那个能够卸掉睫毛膏的睫毛膏,我看了心里一直长草,后来在Jpmon看到,就毫不犹豫的买了,用了一次突然觉得这样的产品,我们也可以自己DIY的,JMS可以试试用不用的睫毛膏的刷子,沾上卸眼装的水然后涂在睫毛上,我想效果应该也是一样的!

2. 大家都知道的DEJAVU FIBERWIG睫毛膏,拉长效果很不错,就是不容易涂,要比较长的时间才可以拉长!但是这个不浓稠,涂多了也不会让睫毛粘到一起!

3. Tiffa的超浓密卷翘睫毛膏,这个我比较喜欢!涂一次睫毛就能很明显的看出来浓密了!同时也有增长的效果!唯一的缺点就是防水太好,很不容易卸掉!

4. MAJOLICA戀愛魔鏡15倍纖展睫毛膏, 的确是很长!今天涂了都不敢出门!像妖精一样~但是太浓稠了,不好推经常就结块了,而且刷头是成梳子状眼角和眼梢都不容易刷到

5. 女人我最大里面推荐的泪目睫毛膏,是很闪也会让眼睛看起来有神!但是一定要涂在防水的睫毛膏上面!不然刷头会被黑色睫毛膏染黑,涂好的睫毛也会晕掉!

同样都是从左到右,从上到下介绍... ...

1. 这个是牛耳的产品了,作用很多可以用来当粉底,可以用来做散粉,还可以用棉签沾取一点来遮暇......据说是纯天然物质.....效果不错,唯一不喜欢的就是会有一点点闪

2. 魔鏡的24小时粉,感觉不好也不坏,我都是晚上用的~柔肤的效果没觉得,但是能吸油!早上起来皮肤很光滑!不会像平常早上起来脸色发黄,蓬头垢面的~

3. 这个是女人我最大里面Kevin老师推荐的KOJI的腮红,朋友都说我用了看起来很可爱!但我却觉得看上去像村姑!脸蛋上两块粉红粉红的,那不就是农村红嘛!@____@

4. 美丽艺能届推荐的黑龙堂的閃亮美肌遮瑕粉底液(蘋果綠),这个是我觉得买的最值得赞扬的产品啦!我脸上会有红色的豆印,但是又不喜欢用fundation,这个一点都不会厚,很清爽用量也很少,遮盖的效果也不比那些大牌的差!加上运费才20纽币左右!真得很超值!

升级  81.22%

热情
人气
沙发
来点说明啊~~~~~~~~
沙发!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

板凳
哪个效果好???????????????
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  4%

热情
人气
地板
不错。。。支持。。楼主MM
PS
   majo的那个M15是我现在最爱咯。呵呵。。因为他能把睫毛弄的又长又分明
   majo的保湿散粉我也很爱。哈哈
     黑龙堂的那个BASE好用吗?
◇蕾絲裙蝴蝶 骷髏項鏈 扮復古
   中世紀嘚城堡 住着慵懶嘚貓◆..
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
你们太快了!我还正在编辑说明呢!

升级  4%

热情
人气
6#分享本帖地址
呵呵。。。。都是好东西来的。我也超爱网购。嘿嘿
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 搶蕾絲de塰盜貓 于 2006-3-8 21:48 发表
呵呵。。。。都是好东西来的。我也超爱网购。嘿嘿

是呀!今天快递就一快送来了3箱,哇哈哈,开心死了......光顾着拆箱子,上学都忘记去了..........

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-3-8 21:55 发表

是呀!今天快递就一快送来了3箱,哇哈哈,开心死了......光顾着拆箱子,上学都忘记去了..........

美女,现在脸上刷了不少东西吧? 哈哈~~

升级  38%

热情
人气
9#分享本帖地址
美女的帖子不能不顶啊~~~~~~~~~~

看的我都不知道买哪个好啦,可我现在“抗日”阶段,我~~~~~~~忍~~~~~~!
所谓爱情的执着
你我从未经历过
不如听厕所的花朵唱支歌!

有是意 即有是物  
无是意 即无是物
心即理!

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 空白圣经 于 2006-3-8 22:01 发表
美女的帖子不能不顶啊~~~~~~~~~~

看的我都不知道买哪个好啦,可我现在“抗日”阶段,我~~~~~~~忍~~~~~~!

少来啦!你也没少买!

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-3-8 22:01 发表

美女,现在脸上刷了不少东西吧? 哈哈~~

已经都卸掉啦!回家就卸装,皮肤健健康!

升级  25.52%

热情
人气

12#分享本帖地址
黑龙堂的閃亮美肌遮瑕粉底液(蘋果綠)
请问这个在哪个网买的啊
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-3-8 22:08 发表
黑龙堂的閃亮美肌遮瑕粉底液(蘋果綠)
请问这个在哪个网买的啊

www.jpmon.com

升级  38%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-3-8 22:04 发表

少来啦!你也没少买!

我~~~~,我不就前天买了个祛痘面膜嘛,瞧你都给我抖落出来啦~~~~~~~~~~~!*.*|||

我~~~~,我真要“抗日”!把抗日进行到底~~~~~~~~~~~~~~~~~
所谓爱情的执着
你我从未经历过
不如听厕所的花朵唱支歌!

有是意 即有是物  
无是意 即无是物
心即理!

升级  25.52%

热情
人气

15#分享本帖地址
这个网站的运费是怎么算的啊???谢谢~~

升级  4%

热情
人气
16#分享本帖地址
我的东西是3号邮寄的应该也是这几天到。我也喜欢在家拆邮包的感觉
哈哈=。=
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-3-8 22:13 发表
这个网站的运费是怎么算的啊???谢谢~~

你结帐的时候就知道啦!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

18#分享本帖地址
原创文章,加个精华鼓励下

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

19#分享本帖地址
lz既然这么喜欢online shopping 不如提供几个网站吧 最近总是那几个 都没的买了

而且我也喜欢这些奇怪的小东西

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-3-8 23:41 发表
lz既然这么喜欢online shopping 不如提供几个网站吧 最近总是那几个 都没的买了

而且我也喜欢这些奇怪的小东西

嗬嗬!一直都是那几个啊!

升级  86.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
一直超想买mac的东东,这里的SHOP太贵了,网购有很多都SOLD OUT了,那位MM有好的介绍呢?

升级  58.1%

热情
人气

活动贡献勋章 2008星女佳丽

22#分享本帖地址
美女的帖..顶哦........

升级  13.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
不错,支持一下~~~~~~~~~

升级  80.32%

热情
人气
24#分享本帖地址
MAJO那个睫毛膏果然惊人吧~~
哈哈我就说~~~
我刷了都害怕呢~~~
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 水蓝色 于 2006-3-9 16:44 发表
MAJO那个睫毛膏果然惊人吧~~
哈哈我就说~~~
我刷了都害怕呢~~~

不过我用那个睫毛就很容易粘到一起!

升级  80.32%

热情
人气
26#分享本帖地址
这到是真的
我用LANCOME一层MAJO一层
一层一层刷
效果超级好!
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  25%

热情
人气
27#分享本帖地址
在哪里买的呢?~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 橙子QQ 于 2006-3-9 23:35 发表
呵呵我也喜欢网购
收包裹的时候那个感觉~

顺便问下Mm 
http://www.adambeauty.com/这个网寄送的话要多久呢?
偶得是2号的现在还米到~ 

因该就是最近了吧!一般从下订单开始,1-2天之内就会出货!一个礼拜会到!如果赶上周末,那么时间会长一点!

都是邮递员把信封放到信箱里面的,所以要记得每天察看一下!不然时间久了不去看!被别人拿走了也不知道!

升级  85.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
都是好东西。。。。。。。
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com