新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FXXX 时间越久越便宜????还是随心情的??? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-9-14 15:33:12 |倒序浏览 微信分享
事件一:
大概3个月前     车子车身贴纸有几处很大的划痕   于是去了一个贴纸的地方求报价   大概九百多
现在报了保险    也批了    又去了同一个地方再次报价     可能那姐们忘了我了   再次报价竟然才六百多    我去。。。。
这是个神马情况。。。。。这玩意儿看姐们心情而定的???
(PS:去同一个地方  因为是保险公司指定的  )

事件二:
前些日子   腿不知怎么的疼的厉害   去了NEW LYNN的一家医院 找了里面的家庭医生   前前后后去了几次   搞得我是各种无语啊   MLGB的      开始说没什么大碍   是扭伤了   让我回家休息   我休息了2周  一点好转没有  又去了  于是让我验血   验血完后等了1周出的结果     喜剧性的和我说    有一项没验到   让我再去抽一次  FXXK  逗我玩啊   第三次我向家庭医生表明了   疼痛快1个月了  也不能上班   已经影响了正常生活   能不能转个专科让我去看看    丫更好    给我开了个什么所谓中医师推拿的地方   去了一次     我TMD就不去了    你老和那中医师是好友啊还是好友啊还是好友啊     就那水平还介绍我去  (我妈在国内也是医生  对医学知识我多少都了解一点  不过那个所谓的中医师   我真是服了)

现在机票特价   买了张1500的机票   马上回去了   回国看去   至少有熟人   一下子就完事了  至少不像这里   等等等   他希望你在等的时候自身就能痊愈了???对这里的医院神马的   我是彻底绝望了

事件三:
前两天看了好像有个帖子说什么床垫发现问题的那个贴     我只想说   这种现象挺普通的     以前在华人家具店和洋人家具店都上过班    华人家具店没有货了   送的全是现场的    客人要来了  发现了   就各种编    不过回头看自己买的是不是现场的客人还是少数   阿三什么的比较精   会在买的那套上先做记号。。。

家具什么的  有传说中的MARK PEN  黑的  ,木头色的  是最常用的  说白了就是水笔    磕磕碰碰  一涂就看不出来了  。。。床垫破了? 脏了? 没关系   给客人抬进去的时候   手一挡   床上一放就搞定了  没人会没事去来回倒腾大床垫的    所谓各种糊弄   就连大理石桌子出问题了    都能糊弄    所谓没有做不到只有想不到啊 。。。。

我上班的洋人店  是规规矩矩的KIWI  做了20年家具店了  有划痕什么的家具  就当二手处理   不过没法   呵呵     就应为做生意的程序和华人不一样    最后做不下去了   因为员工人家走程序是  来了先培训 按正规程序走   货物损坏了  不会把差的当好的卖   
但越来越多家具店打的是价格战     还是那句话其实   一分钱一分货   就大多家具店卖的家具    都烂的不行   好听点叫人工合成的板子    其实都是空心三合板   大理石也是   木质家具 石头的家具   外面都TMD贴纸的   出口时候泡的全是药水。。。。。

不过各行各业都有这种事情    比如修车的   框框一顿砸   反正车不是自己的  (我修车师父当年的口头禅)
餐饮业的   什么?你闲口味不对??要我重做???    行,那我给你多加点料!!!
保健品    哪些是本地的    哪些是国内散装过来   重新装罐卖的????   呵呵   观察下就能看出来    等等等等   

不过既来之则安之     习惯就好   。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
神马情况?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  53%

热情
人气

高尔夫达人

板凳

LS是职业做沙发的。。。。。。。佩服!!

升级  78.9%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
一楼的沙发水的太没水平了

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
医生那个太对了!!!!!!!!!!

升级  19.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
这里的医生就这样。。

升级  92.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
机票特价   买了张1500的机票......

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
国情不一样,利弊不一样。