新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML的SLINGSHOT [复制链接]

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
Slingshot的客服我真是无语了。。。

两周前搬了家,选择网络时候选了SLINGSHOT,觉得他们的DEAL还好,所以就打了个电话给他们,电话里说的很好,什么3到5日就可以用了,当时挺开心的,等到了第3天,就等来了电话,说我家的网络线路已经通了。

电话中问了一下我的地址,结果居然把我地址搞错!我不得不打电话给客服,更换正确地址,客服的人说把地址换了,但是网络要等24到48小时才可以用,我就又等了2天。。。结果还是什么都没发生。。。

我就又打电话给客服,问怎么回事,接电话的人支支吾吾半天,最后才被告知是上个客服的人把我的ACCOUNT给取消了?! 我都昏了,说你们把我地址弄错,为什么还要把我的ACCOUNT取消?!我特意打电话更改了正确的地址!最后客服的人说要再等3到5天。。。 然后我就又等了3天,(这样子加起来已经是8天了),很生气的打给客服问什么时候网络能通,被告知说24小时内,然后我就又等了1天(第9天),接到了个短信说网络可以用了,当天回家就试了下,根本不能用!

只好又打给客服。。。(第4次电话)这次说是本来给接通的网络线又给CANCEL了。。。还要等24到48小时,要等人再来给接上才能用。。。 我当时气得不行,就这么个简单的事情,用不用搞那么复杂?!后来挂了电话想了想还是很气愤就打了过去投诉到值班经理那里,说到最后才保证在多1天就给解决。

NZ那么多网络公司,我选择你们SLINGSHOT,结果就被这样当皮球一样踢来踢去,给客服打了4次电话每次都要重新重复一遍经历,第5次打去投诉才保证一天内解决问题,一共用了10天才真正的用上网络,真的让人各种无语。。。之前用别家的网络,三天就可以使用了,根本不用这样打电话催促。

以上是我的亲身经历,劝各位准备要申请网络的童鞋们要三思而后行,选择好的DEAL的同时真的要考虑下这个公司服务!!

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
自沙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  44.6%

热情
人气
板凳
你的遭遇和我一样,我开通的时间也是比我预定的时间晚了10天,然后他们给我的解释也是地址弄错了。。。。这不会是ss的固定说法吧~~~~~
这不是马甲,只是我的号被抢走了,我只能新注册一个。。。

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
发条猴AKL 发表于 2012-9-12 18:03
你的遭遇和我一样,我开通的时间也是比我预定的时间晚了10天,然后他们给我的解释也是地址弄错了。。。。这 ...

很有可能,这家公司的服务真的是差的都超级无语了!

每次我打电话都用至少1个小时,等的时间比他们解决问题的时间长!

后悔死了

升级  16.93%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

5#分享本帖地址
V家還是不錯的
上個月給我打電話說給我一年免費雙倍流量
現在是120G $65,如果你手機有簽約的話
What goes around comes around~~~

升级  56.87%

热情
人气
6#分享本帖地址
电话巨难打通。。...最近我是见识了

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
sleepy 发表于 2012-9-12 20:53
V家還是不錯的
上個月給我打電話說給我一年免費雙倍流量
現在是120G $65,如果你手機有簽約的話

就是因为没有和他家有手机签约,所以才放弃他们家的网络的。