新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: flyinbed

[校园] 昨日澳大深圳高级人才招聘会-坑爹呢吧   [复制链接]

升级  66.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
国内没人尊重人的这种观念,正在改进中,但是程度还是比较低

lz大概没有混过社会,所以反应强烈

回去之后慢慢适应吧
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  72.34%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
支持樓主,, 15年的从医经验+医疗执照, 還會留在奧大等你招聘嗎? 早就有自己的事業了,,

∮~全新編制!! 漂亮耳環, 頸鏈, 還有更多的飾物
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2063346&fromuid=140558

升级  19.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

63#分享本帖地址
童鞋 后面没有看。。 看到深大讲师我就想回复了。。。 真的 大学讲师没个phd 申请毛啊

升级  51%

热情
人气
64#分享本帖地址
博士是进高校的基本要求。稍微好点的学校都是这要求。本科也就是基本工作。底薪22万加提成。建议你找个猎头公司了解一下。EF等类的培训机构,是不是真的能给一个初进公司的人这个价钱。哈哈。我知到如果在一些传统行业,这个价钱差不多要管理百多人的团队,年销售额几个亿是要的。国内一大堆外语专业8级的噢。你如果不是学语言的,还差许多哦。
没了

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

65#分享本帖地址
直面异议 发表于 2012-9-12 14:50
博士是进高校的基本要求。稍微好点的学校都是这要求。本科也就是基本工作。底薪22万加提成。建议你找个猎头 ...

我是学语言的, 英语教学+法律双学位. 他们要的是可以把英语当做母语来说来写的人, 我来的比较早, 算符合条件, 中文也不算太差. 再有, 年薪是22万不错, 但职位只是教师罢了, 没有业绩可言更没有提成, 就职业发展空间来讲几乎没有. 现在国内商务英语教学就这价钱, 根据你条件一次性给个PACKAGE。

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

66#分享本帖地址
闲的蛋真疼 发表于 2012-9-12 13:17
算了,lz 有背景又不是什么丢人的事情,如果你没有背景,请你回去培训商务英语?为什么不去北京上海找一个纯 ...

你是在YY, 纯种会讲英文的白人是多, 但持有本科英语教学语言学文凭的有几个, 那些人放着中东韩国开出的10W美金起的年薪不要去中国干什么, 现在国内的外教基本都是在国外混的不好的, 随便培训俩月就上岗的人

升级  13.7%

热情
人气
67#分享本帖地址
同感,一帮煞笔,尤其是那个大中华的,我都不知道那公司是干什么的,长的和个蛤蟆似的,苦瓜脸。 牛比什么。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
68#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

69#分享本帖地址
§雪雪§ 发表于 2012-9-12 15:11
楼主现在海龟多如牛毛,我哥英国留学5年利兹大学研究生毕业回国在上海还是有关系才进了4大,港开始才8000起 ...

现在海龟是多,但为什么有实力的海龟都选择不归而留在国外,我相信如果你哥是LSE毕业而不是利兹,国内的四大他绝对看不上. 澳大在国际上是一般,但在奥新还是有竞争力的,不知你朋友是学什么的,反正我身边除了学finance的外基本都能在nz找到年薪5万或以上的工作

升级  47.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
四大的生活和现在的生活?差别太大太大太太大。。当然年轻人回国去大世界里闯荡一下还是可取地。

升级  33.8%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章

71#分享本帖地址
我是想跟楼主说,其实在中国上班,看的不是薪水,是什么职位,薪水不高没什么,但是有职位才是王道。医院上班在深圳20-40W的年薪算不错了,通过什么奖金和什么什么福利,一年下来,拿到的钱绝对不止50W,不过什么15年经验是坑爹。还有,国内比较出名的大学招聘老师普遍都是要博士学位的吧?除非有很长的教学经验。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
72#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  47.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
同意楼猪对这帮人态度的评价。素质如何,立见高下。赞赏楼猪礼貌冷静,你比他们强多了。都这样,中国就有希望了。

升级  13%

热情
人气
74#分享本帖地址
这些职位不是只针对海外留学生的,是国内和国外同时招聘,所以如果国内能找到人的话,自然不会给海外留学生开高薪了

升级  66.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
哎,国内薪水没法跟这里比,国内15W应该是不错了,以前想着国内消费低,但是如果你家不是那里的我觉得国内消费现在才高呢。

现在都不容易。我也是打印了12份简历只发出一份,而且感觉他们挺不屑的,我读HONOURS他们也不懂。而且都要经验。我觉得不是来找毕业生的,但如果不是找毕业生的就不应该来大学开这个招聘会。

确实公款出来玩儿一圈的可能性特别大。我基本上觉得每一个合适我们的。找到都是经理,总监,主管什么的,当然需要经验,我们当然不够格儿
auguries of innocence.
染黑血寻然放肆。 什么他

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 13:38
终于来个说公道话的, 我一直无语的他们的态度啊态度, 那种优越感是从哪里来的...

话说, 笨笨妈, 最近有 ...

他们就是来耍我们玩儿的。。。。。。。。。TAT
内个主办方的老太太说本来就不是针对应届毕业生= =
那尼玛来奥大办个p的招待会= =

周末如果天气好会去聚会吧。笨笨也快发霉了

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 15:22
现在海龟是多,但为什么有实力的海龟都选择不归而留在国外,我相信如果你哥是LSE毕业而不是利兹,国内的四 ...

LZ 其实毕业后第一份工作拼的不是薪水,而是经验和前途。国内高校要高学历也没错的。

学法律的学生(包括自己在内),当年读书的时候总觉得牛B哄哄,其实毕业后进了社会才发现什么都不是。

不要太计较工资,脚踏实地一些吧。

至少在新西兰来说,如果你有能力进当地的big 6 或者四大,你才可以说自己是有实力的海龟,以后你回国发展就比现在要好多了,甚至可以不回国去香港,澳洲,美国的。因为到时自有猎头公司来找你的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

78#分享本帖地址
国内现在一般的高校都只要博士

升级  71.76%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 12:39
我的意思是, 既然你是来海外寻觅高等人才, 那就要开出于海外比有竞争力的条件, 就算薪资上面无法比, 至少 ...

他们的嘴脸就是这样的,回国就要做好和这种人共事的准备。否则,进国内外企会比较合适。

升级  51%

热情
人气
80#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 14:56
我是学语言的, 英语教学+法律双学位. 他们要的是可以把英语当做母语来说来写的人, 我来的比较早, 算符合条 ...

如果是这样的话,那还是有谱的。英浮这样的机构学费是很贵地。也不是针对一般的留学人员。这样的机会虽少但也确实会有地。对一般来上本科的人来说,大约的工资,可以这样看,在新西兰这个工作如果五万,别考虑汇率,在中国也大约是这个价钱。
没了

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

81#分享本帖地址
公费旅游,摆摆门面而已。看看就行了,LZ别当真

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-12 16:20:46 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-12 12:22
如果是回国工作,请不要把国内工资水平和新西兰的做比较,深圳我只去过一次,但是有很多同学在那边工作,薪 ...

关键是哪个奥大毕业生有15年的工作经验?

升级  66.1%

热情
人气
83#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 14:01
干脆明白说吧, 是EF英语, 你要觉得他们是个连市场部都没有的公司那我无话可说.
我工作经验是不多, 不过在 ...

你是去北京么。我怎么记得你的ID以前是读PSYCHOLOGY的。。记错了么。。EF英语。。我在北京地铁站跟一个女的擦肩而过然后她叫住我问我有没有兴趣给他们做市场。。。我的天啊。。你这个如果在北京确实不错,因为一般直接找老外了。。其他城市我不了解

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

84#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2012-9-12 13:34
他们的OFFER,很多欧美博士和硕士会抢,所以你不用担心

那边移民难啊
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

85#分享本帖地址
bebegcat 发表于 2012-9-12 13:41
"你以为深大是什么地方, 是普通人想进就能进的么?"

看到这个我要笑了~~

不过就是个不入流的大学,211都不是
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

86#分享本帖地址
吸血公主 发表于 2012-9-12 16:27
你是去北京么。我怎么记得你的ID以前是读PSYCHOLOGY的。。记错了么。。EF英语。。我在北京地铁站跟一个女 ...

他们这个PACKAGE是要找NATIVE SPEAKER, 但如果你来的时间久口音读写能过关他们也能录取, 当然前提要是CITIZEN. 洋人有对口学历的人不多, 有也去中东韩国等高薪地区混了, 来国内的基本都是二流.
我之前是学PSYCH的啊, 但后来觉得进CLINIC无望就放弃了, 我是很佩服你啊, PSY的HON我是想都不敢想, 觉得比LAW难多偶了

升级  66.1%

热情
人气
87#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2012-9-12 16:37
他们这个PACKAGE是要找NATIVE SPEAKER, 但如果你来的时间久口音读写能过关他们也能录取, 当然前提要是CIT ...

哈哈其实我在读FINANCE HONOURS,也是放弃了PSYCH的,但是我学了半天不知道为啥我选择金融,完全没兴趣而且跟这个行业很格格不入。而选的这个就是你所说的除了“FINANCE”其他都能找到5W以上的工资的行业。哎。。哈哈你这个倒是不错,加油吧。我觉得我在国内工作会太难受了。。我太注重人权什么的了

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

88#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2012-9-12 15:39
LZ 其实毕业后第一份工作拼的不是薪水,而是经验和前途。国内高校要高学历也没错的。

学法律的学生(包 ...

我的心态挺普通的, 只是想毕业了回国玩玩体验一下, 其实这次招聘会我纯是去逛逛的.

只是觉得国内这些事业单位根本没有竞争力, 放下薪金不说, 光说发展前景我在NZ老老实实从小律师小LAW FIRM做起, 起码可以凭自己的能力本事混出点天地. 回国进了那些事业单位, 评职称有几个是看本事的, 就算做到教授, 相较于NZ的BIG 6, 深圳大学的经历在国际上就很有说服力么?

我觉得NZ挺好的, 都以能力经验说话. 顺便问一句, 贵行要人么?

升级  19.33%

热情
人气
89#分享本帖地址
深大對我們的入學要求:護照扔下,幾萬人民幣一年。真的什麽狗屎垃圾都能進的學校
PS im 狗屎垃圾
/)__/)
{☉.☉}☂

升级  11%

热情
人气

暗黑破坏神III

90#分享本帖地址
吸血公主 发表于 2012-9-12 16:43
哈哈其实我在读FINANCE HONOURS,也是放弃了PSYCH的,但是我学了半天不知道为啥我选择金融,完全没兴趣而 ...

那个, 不好意思, 没有要贬低学FINANCE的意思, 只不过理论性太重的金融专业现在实在不好找工作. 你学FINANCE HON不知道你人不认识EMILY?
我找EF这个纯粹就是NZ呆太久想回国生活段时间, 顺便找点事做罢了, 国内那些人情冷暖, 溜须拍马我也是很反感的, 但既然选择去混, 就只能接受了吧.
你之前说招聘的人根本不懂HON是什么,我一朋友是FIRST CLASS HON, 差点背他们气的吐血, 感情HON还不如研究生认知度高.