新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 儿媳妇不要彩礼,准婆婆小激动 (八卦结果:请看第3页,89楼)   [复制链接]

升级  12.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
翻页。。。。。。。。。。。。。
....

升级  62.64%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

92#分享本帖地址
...我认识的最nb的一个是拿Fonterra奖学金,3万8一年after tax,然后同时帮教授作项目,有另外工资可拿~这个我相信是学费生活费都能挣出来,还可以小存一笔.....不过人家念的是phd,交的是local的学费,中间还在相关行业工作了几年~
对于本科生找到高薪工作,念完语言就能找到挣出国际学生学费的兼职,然后成绩还特好....只能单笑不语,默默飘过.....当妈的永远都觉得儿子是最好的,连听墙角都觉得没什么不对的老人家,还跟她较真做什么呢{:7_356:}

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-5 23:25:09 微信分享
逛来逛去 发表于 2012-10-5 21:45
...我认识的最nb的一个是拿Fonterra奖学金,3万8一年after tax,然后同时帮教授作项目,有另外工资可拿~这个 ...

好吧,我承认我羡慕嫉妒恨了。对两种都是,不过你说的这个至少有可信度,楼主这个就。。。。。。

真心的说句实在话,国际学生那么高的学费,语言关又不是那么容易过,全职学习每周法定最多允许打工20小时,能把生活费和学费都挣出来,还能毕业,真有点神话了~~~~

undergraduate, 没毕业,真能一小时50的工资不成?开玩笑了吧?还语言学校一读完就能找到这种工作?大学一分钱不用家里花?这。。。。。。扯淡了吧?难道真是我们做为屌丝太多年,孤陋寡闻了?

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

94#分享本帖地址
囧sa囧sa囧 发表于 2012-9-8 22:53
黑婆婆的吧?这是。。。。。还站在门外偷听。。。。。感觉话里话外都是说这个婆婆没少占人家孩子便宜啊。。 ...

其实还是你最懂LZ的心.......
很多都是贴不看完就跟着起哄的...
21世纪什么最重要?
态度!

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-6 09:42:22 微信分享
我认识一个靠自己打工赚学费的男生。还不是本科,就专科而已。刚认识的时候一看就是个标准帅哥,高大帅气,小害羞。后来为了赚学费把自己都折磨的不成样子了。脸色很差,嘴唇发紫。指甲都变黑了。不上班的时候就很萎靡的样子。有时候跟我说撑不下去了。有辆破车,一直没有女友。

我不知道一个人怎么赚钱赚到自己硕士,超人吗?不用睡觉,不会累吗?真心不想把这样的人当做榜样给大家看,根本就是misson impossible.

升级  2.73%

热情
人气
96#分享本帖地址
文中说读完语言学校就没再问家里要过钱
读本科都是自己打工赚的钱。

假的吧。。就算学费算上生活费一年才3万刀
一周税后也要五六百才行

U never actually own a Patek Philippe. U merely take care of it for the next generation.

升级  66.64%

热情
人气
97#分享本帖地址
这里总算有点听着还算有希望的帖了。

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

98#分享本帖地址
风继续吹。。。。。
--请提供供应商的资料--

升级  43.1%

热情
人气
99#分享本帖地址
打四份工

我以为我现在3份已经很牛B了呢……

升级  28%

热情
人气
100#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2012-9-8 01:27
这种儿媳妇真心想多娶几个…………

这位同学有些贪心哦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
marrykril 发表于 2012-10-6 14:38
这位同学有些贪心哦

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  31.1%

热情
人气
102#分享本帖地址
挺好的一事儿啊,楼主为啥要匿名呢?挺好的,祝福小两口儿
我家有两个可爱的小宝贝儿

升级  91.4%

热情
人气
103#分享本帖地址

这老太太扯了.~作媳妇的反正还好不是我~
断码鞋35码 $25起, LV N老花大号,miumiu油蜡皮单肩包 1:1,欢迎验货,日韩系全新衣服, 微信QQ: 463075624, 电话:0275125675

升级  50.27%

热情
人气
104#分享本帖地址
好!碰见好姑娘了!

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-19 16:11:47 微信分享
我结婚的页面有彩礼,房子是我认识老公之前我家就买好的,装修也是我家出的钱。我什么也没和老公计较,就结婚的时候说要个钻戒,婆婆都没有同意,说我不懂事。钻戒不能吃不能用的,现实点,不要太虚荣。。。。
钻戒是有很重要的意义,一辈子结婚就这么一次,而且我们家房子,车子什么都自己买好了,装修也是自己出钱。要个钻戒过分吗?