新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

说说我用过的护手霜吧   [复制链接]

升级  41.8%

热情
人气
楼主

刚看了个前面有个仙女请大家推荐手霜的帖子,说什么的都有.突然想自己还算是用了不少手霜的,也小总结一下吧.
目前本人情况,有娃家庭主妇一名,常年刷完洗衣做饭,手部比较干燥.

1 Body Shop系列
   朋友介绍的左边那个绿色的hemp大麻系列很好用,马上跑去买了,确实不错不油不腻吸收也快,就是味道恶心点,不过用着用着也就习惯了
   顺手买了中间红色的rose cream和下方的rose butter.为什么同是cream,rose的就没有hemp的滋润,比较稀.当时还买了配套的rose hand protect oil,两个产品一起使用也没感觉太滋润.玫瑰系列还是下方的butter比较滋润.但是butter似乎又有点过,吸收的没那么快,要按摩一会
   棕色的杏仁系列味道很好闻,效果同rose系列一样,也是butter的好用一下.不过膏装的放在书包里面还是方便些
   最右边的摩纳哥玫瑰比之前的普通rose味道要好闻,没那么冲,甜甜的淡花香,质地不油不腻吸收快,就是稍稍有点稀,不太禁用
   护手系列都是20多刀

2 欧家的和J家的
  经典鞋油膏,没啥好说的了,地球人都知道.不过从多少年前我第一次用开始就没觉得有那么惊艳啊啊,怎么就那么多粉儿呢.还一年年涨价的说...这管盒子上标的54刀,不知道最近又涨价了没
  相比之下j家的我觉得用起来更舒服一些吧.玫瑰味道要比bodyshop的精纯很多.价格也更实惠.duty free的好像是36刀
  旁边欧家小管管都是样子货,不论玫瑰,樱花,honey或者圣诞系列,限量系列等,全部一水儿的稀汤儿质地.味道倒是没得说,一个赛一个的好闻,但是对我这样劳动人民的老粗手来说基本没用.不过个个长的都很可爱,放在包里拿出来一擦,倍儿淑女范儿.小的单个好像19刀,有时限量套装平均下来能13.4一个吧

3 C&E家的
用光了,最近没补货,就剩这个羊奶的磨砂膏了
她家的还是很好用的,在我心中和julique一个级别吧.尤其是那个棕色的garden什么园丁系列.在没娃儿时经常自己用这个系列先给手部去死皮按摩一会磨砂膏,不用soap清水冲掉颗粒,在使用同系列手霜厚厚抹一层.包个膜再带个棉质手套捂一会儿.1个小时后取下,呦,小手巨滑嫩.唉,有娃儿就没时间捣吃这些了...
C家系列基本都是40多each,一定要先试用再买.她家太香了,只有这个羊奶和园丁我能接受,其它的花花香都呛鼻子,有点受不了

4 超市货
  购于某特产店,好像是叫兰侬的吧.买特产时送的,回来一用居然特好用,油腻度适中,不粘手,吸收快.很激动的又回去买了几个,还给我妈我婆婆都寄了.12刀each.不过味道不行,好像是honey一类的.我老公特烦这味儿.我上车一抹,他就说你又在我车里抹蜜蜂shi了!他规定我在狭小的密封空间里只能用欧舒丹那些小管的样子货.他喜欢那些味儿.我脚着他很无耻
  露得清手霜,大爱啊.朴实型,没有任何香味道,膏体厚重.这个不适合揣包里随时抹,因为说了质地比较厚重,但也不是油腻.如果洗手后手没擦干就匆匆补擦,你感觉不到它的真谛,反而会觉得什么玩意儿啊,白乎乎的粘一手.这个需要认真按摩揉来揉去的,让它充分的被皮肤吸收后.你就能感觉到手嫩了,尤其是原来手比较粗糙的对比感应该更加强烈.8.9刀左右吧,打折应该还能更便宜
  NIVEA的这盒不算专业手霜,说了全身能用包括手,所以也没期望有什么大作用
  超市货还买过卡尼尔的还有跟风过凡士林的,一个太稀一个太油,而且对手的soft没有任何帮助

5 淘宝货
   55上的妹纸推荐的可莱克斯,不好用,uk货,和卡尼尔那些超市货赶脚差不多,比较稀,吸收还很慢.人民币40多块吧
   55上跟风的大宝,不好用.油还巨香,浓香.抹脚还不错.人民币十几块
   照片上是脚霜,照的时候找不到那个粉色的手霜了,冒充一下.淘宝之前热卖的俄罗斯手霜.太恶心了.也不知道是不是买到假的了,稀浆糊一样,干了还能搓泥.不知道的以为是去角质的呢.不过没期望好用,人民币2元一只
   医院用硅霜,其实效果还可以,就不能算是正式手霜而已,味道也很奇怪.人民币十几元一支
   keihl's家的手霜,挺好用的.质地适中,吸收快.干后手部也很soft.没有奇怪香味.推荐指数高
   nutraplus尿素霜,这个是给湿疹病人的保湿霜.拿来擦手也不错,家医开free
   下方春娟黄芪霜,天涯上跟风买的擦脸的,太可怕了.擦出我一脸的闭口粉刺来,本来要扔,本着绝不浪费的精神改擦了手脚,效果居然出奇的不错.人民币4元一瓶
    佰草集手膜,垃圾中的垃圾
    lush家的tiny hand. 还可以,关键是挺有创意的.买来像块肥皂,搓吧搓吧就变油了.缺点是吸收比较慢,也属于按摩型
    又想起一个,但是不在图里。Aveeno家的手霜,紫色盖子的。是属于我第一次用就很惊艳的,之前没想到超市货也能有这么好用的。不油不腻吸收快,干后手也很软。没有香味。前几周有集target里做调查,avenno,露得清还有dove三个牌子让观众试用,aveeno的平均分最高。也很便宜

6 palmer's护手霜
   怀孕时开始接触她家的身体系列对这个牌子很有好感,无论是身体的还是这款手部的吸收都很快,无油腻感.天然产品,孕妇都能使用

7 famers买的不知名手霜,无功无过不好不坏,注定还是要这样不知名下去.不过包装还是挺可爱的.12刀4瓶吧.

贴完了,这里是家里现在能看到的.顺便提醒一下各位美女,手是女人的第二张脸,各位在认真护肤的基础上也要多关心一下操劳的小手.刷碗最好带手套,如果不习惯戴手套的,那就把家里的洗涤用品换成天然的.比如eco store系列的等都可以.那些2.3刀的洗碗液真的很伤手.希望各位美女都能把你的芊芊玉手保护好哦.

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
想找不油腻的 经常擦完就要做事了 但是怎么都找不到可心的 味道又好闻的
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  40.42%

热情
人气
板凳
LZ的护手霜好多哦~~~
我还是喜欢JURLIQUE的~

升级  65.27%

热情
人气
地板
真强,那么多种,我属于懒惰型,几乎每次都是买完不记得用然后就给亲朋好友了,LZ分析了那么多,看了挺心动啊,周末去败个JURLIQUE用用呢。

升级  41.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
假装多好 发表于 2012-9-5 14:57
想找不油腻的 经常擦完就要做事了 但是怎么都找不到可心的 味道又好闻的

那就julique的还比较符合你的要求吧

升级  41.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
蜂蜜茶泡蜂蜜 发表于 2012-9-5 15:12
LZ的护手霜好多哦~~~
我还是喜欢JURLIQUE的~

嗯嗯,我也喜欢J的

升级  41.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
feelingo 发表于 2012-9-5 15:26
真强,那么多种,我属于懒惰型,几乎每次都是买完不记得用然后就给亲朋好友了,LZ分析了那么多,看了挺心动 ...

哈哈,败吧败吧.真的很好用

升级  17.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
C&E的我喜歡 SUMMER VALLEY的~ 海洋的那款不吸收~很奇怪。

PS:我家也全是用ECO的系列 不過還真是為了ECO著想
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

升级  49.73%

热情
人气
9#分享本帖地址
以前没娃,南茜妈买过的都买过了。。。
现在有娃了,就用娃擦身体的。。。。医生开的免费。。。。。哈哈。。。。。

升级  41.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-9-5 16:46
C&E的我喜歡 SUMMER VALLEY的~ 海洋的那款不吸收~很奇怪。

PS:我家也全是用ECO的系列 不過還真是為了EC ...

海洋这个没有用过唉,是不是也是需要按摩一下帮助吸收的呢
eco是个美容师姐姐推荐的,她给我做美容时感觉手好软啊。就问她是不是都不做家务事啊,她就推荐这个说是不伤手。以前因为包装太简陋了真没太注意呢。

升级  59.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
Gerbera 发表于 2012-9-5 16:59
现在有娃了,就用娃擦身体的。。。。医生开的免费。。。。。哈哈。 ...

和你一样!宝宝涂的时候自己也弄弄

升级  17.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
南茜的花园 发表于 2012-9-5 17:04
海洋这个没有用过唉,是不是也是需要按摩一下帮助吸收的呢
eco是个美容师姐姐推荐的,她给我做美容时感觉 ...

我越按摩越搓泥~~~  ECO的包裝看起來很乾淨的哇~
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

升级  41.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
Gerbera 发表于 2012-9-5 16:59
现在有娃了,就用娃擦身体的。。。。医生开的免费。。。。。哈哈。 ...

呵呵,是那个nutraplus吗,还是猪油膏哇

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

14#分享本帖地址
一直jurlique,喜欢薰衣草的。 打算试试c&e, 园艺大师的。

升级  6.6%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
MM手霜控啊!握手握手~我也狂爱囤手霜了,没用完也继续买{:8_486:}

升级  0.3%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
我用的不是专门的护手霜,但是我觉得还挺好用的,护手霜我摸着都粘糊糊的

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
我也爱屯手霜
真的好想吐槽一下和大麻一个系列的玫瑰 真的好难用啊。。开始抹的时候总搓泥 我还以为是我手太脏呢 结果洗完手也是一种情况 表面很油很油 但是一点都不吸收
欧舒丹的玫瑰以前很好用的 现在应该改配方了吧 味道现在偏酸 滋润度也差了

现在的最爱是TBS的大麻,C&E玫瑰还有AVEENO 希望他们别也来改去的

升级  49.73%

热情
人气
18#分享本帖地址
南茜的花园 发表于 2012-9-5 17:51
呵呵,是那个nutraplus吗,还是猪油膏哇

都用。。。。基本上娃摸啥我就摸啥。。。。
等娃上幼儿园了才有时间弄自己。。。。。呵呵。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

打造专业彩妆

热情
人气
19#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  48%

热情
人气
20#分享本帖地址
eco 系列的产品我也很喜欢。洗手液真的很好用,洗完了都不觉得手干。
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你

而是明明知道彼此相爱,却不能在一起

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
好多护手霜啊,很有用的帖子啊。。。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

22#分享本帖地址
J家的大管儿的玫瑰味道用了俩了 一直用来着. LZMM辛苦了编辑了一个很好的分享帖子.!
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  41.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
charlesrao 发表于 2012-9-5 17:58
一直jurlique,喜欢薰衣草的。 打算试试c&e, 园艺大师的。

还真没用过薰衣草的,但是她家的品质应该都有保障哇.下次我也试试薰衣草的

升级  41.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
悠游YN 发表于 2012-9-6 19:35
eco 系列的产品我也很喜欢。洗手液真的很好用,洗完了都不觉得手干。

对啊对啊,给我推荐的大姐她家的洗衣,洗碗等系列都成桶成桶的从eco的门市店里往家搬,可见好用程度有多吸引人了

升级  41.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
beancake 发表于 2012-9-6 19:55
好多护手霜啊,很有用的帖子啊。。。

谢谢仙女夸奖~~~

升级  41.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2012-9-7 00:46
J家的大管儿的玫瑰味道用了俩了 一直用来着. LZMM辛苦了编辑了一个很好的分享帖子.!

嗯嗯,她家玫瑰香味儿的不腻人

升级  56.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
请问哪里可以买到jurlique的护手霜啊?谢谢

升级  56.67%

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  41.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
回忆孤独 发表于 2012-9-7 22:04

DFS有 SMITH & CAUGHE

升级  56.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
jurlique的护手霜多少钱啊?