新西兰天维网社区

标题: 有mm知道家医dr Daniel Wu好吗? [打印本页]

作者: shuyue2011    时间: 2012-9-4 14:30:22     标题: 有mm知道家医dr Daniel Wu好吗?

想给宝宝找个好的家医。有mm知道在college hill 的dr. Danial Wu好吗?看儿科怎么样?人nice吗?就算预约了,还要不要等很久呢?谢谢各位万能的MM了~~~
作者: 好好的    时间: 2012-9-4 14:50:56

10年前看过 人不错 挺好的 没什么问题
不过 切记不能问跟病人无关的问题
记得以前我舅舅去看 看完了我舅母随口咨询了一句她的皮肤干什么的
出来就charge了诊费
虽然是病人的不对 有得医生比较随意 有得比较严谨
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-4 14:58:38

好好的 发表于 2012-9-4 13:50
记得以前我舅舅去看 看完了我舅母 ...

谢谢这位MM好心提醒
作者: race1117    时间: 2012-9-4 16:25:19

人很好 ,就是有点 小贵
作者: TT.Happy    时间: 2012-9-4 16:52:57

一直用的是他 很好!看病基本一次解决问题 而且开药从不小气 之前他比较忙 看得另外一个女医生 看的药太少 结果还要看2次 从04年来 一直用的是他 推荐了好多朋友 都说不错 就是比较忙 需要提前预约哦~
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-4 21:03:01

race1117 发表于 2012-9-4 15:25
人很好 ,就是有点 小贵

今天去看了。小孩六岁以下不收费(当然必须是NZ resident或citizen,问了,如果MM有两年公签也是免费的)。不过成人看就真的有点贵了。注册的也要48刀。
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-4 21:07:44

TT.Happy 发表于 2012-9-4 15:52
一直用的是他 很好!看病基本一次解决问题 而且开药从不小气 之前他比较忙 看得另外一个女医生 看的药太少  ...

谢谢这位MM,今天下午庆幸预约上了。感觉人挺不错的。重要的是不用等久。基本到点就轮到我们了。虽然话不是很多,但也能倾听我的诉说然后解答我的疑问。今天开始用他开的药,不知道效果如何。希望能为宝宝找到一位好的医生。
作者: so舟    时间: 2012-9-4 22:21:52

用了很多年 很好 因为现在宝宝小转了北岸比较有名的han yan可是感觉比他差很多
作者: 琳岚静雅    时间: 2012-9-4 23:29:28

请问dr.Danial Wu在哪个区?医院全名是什么?地址在哪?谢谢!家有小儿所以格外关心!希望好心妈妈可以帮忙回答一下,谢谢
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-5 00:04:30

琳岚静雅 发表于 2012-9-4 22:29
请问dr.Danial Wu在哪个区?医院全名是什么?地址在哪?谢谢!家有小儿所以格外关心!希望好心妈妈可以帮忙 ...

在中区。地址在46 college hill. Google 以下就有详细的联系资料。
作者: 琳岚静雅    时间: 2012-9-5 00:58:20

shuyue2011 发表于 2012-9-4 23:04
在中区。地址在46 college hill. Google 以下就有详细的联系资料。

非常感谢!!
作者: 大言不惭    时间: 2012-9-5 10:36:11

好好的 发表于 2012-9-4 13:50
记得以前我舅舅去看 看完了我舅母 ...

+1
作者: 紫风百合    时间: 2012-9-5 13:06:15

之前亲戚推荐的。说是儿科专家。

感觉还不错。。。
作者: mayamaya    时间: 2012-9-5 13:20:01

蛮好的呀。就是school holiday的时候,他也经常take a break.
PS, 他是在新西兰training的,比较全面。
作者: mayamaya    时间: 2012-9-5 13:22:16

如果是65岁以上的,好像20多刀。
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-5 13:30:51

紫风百合 发表于 2012-9-5 12:06
之前亲戚推荐的。说是儿科专家。

感觉还不错。。。

如果真的是儿科专家就太好了。因为这里的家医都是全科,也就是什么都懂,但不精。看专科虽然买了保险,如果不是家医认为必须看专家,那么也难以Claim的。专家费用实在不是一般贵啊。
作者: 紫风百合    时间: 2012-9-5 13:34:05

shuyue2011 发表于 2012-9-5 12:30
如果真的是儿科专家就太好了。因为这里的家医都是全科,也就是什么都懂,但不精。看专科虽然买了保险,如 ...

都是人说,是真是假不知道。

不过觉得他给孩子打疫苗啥的,干净利索。而且说话也简单易懂。
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-5 13:45:17

紫风百合 发表于 2012-9-5 12:34
都是人说,是真是假不知道。

不过觉得他给孩子打疫苗啥的,干净利索。而且说话也简单易懂。

嗯,嗯~~~还是要亲身感受一下才能知道的。我的家医本来也不错,可是就是等得实在太长时间了。就算预约了,也要等个2,3小时。而且常放假。小孩生病时真的经受不起啊!
作者: 紫风百合    时间: 2012-9-5 13:48:22

shuyue2011 发表于 2012-9-5 12:45
嗯,嗯~~~还是要亲身感受一下才能知道的。我的家医本来也不错,可是就是等得实在太长时间了。就算预约了, ...

这个不记得等多久了。不过觉得还可以接受
作者: mayamaya    时间: 2012-9-5 14:00:17

让吴医生转专家很好说话的,很会帮你填claim letter的。
很拎得清的,你懂的啊。
作者: shuyue2011    时间: 2012-9-5 21:15:55

mayamaya 发表于 2012-9-5 13:00
让吴医生转专家很好说话的,很会帮你填claim letter的。
很拎得清的,你懂的啊。

嗯嗯~~~明白的,谢谢啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2