新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

说说我的减肥经验,有空来踩踩吧... [复制链接]

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

楼主
我的身高应该属于很矮的那种了..160CM左右..小的时候,我很瘦,4年级的时候我只有50J..妈妈爸爸很着急,总是给我买些什么营养药来补充身体的能量..到了初中2年级的时候,一个夏天,我已经肥的不可收拾了.后来恢复到90J左右吧.可是自从念私立学校,我就开始大吃特吃,最肥的时候竟然有130J..

也许见过我的人,怎么也不相信我有过130J的历史记录.现在的我只有80J.偶尔会起伏一下,但是都不大,这个跟我平时的吃饭,运动是分不开的..我刚出国的时候大约94J左右,因为受不住这里高热量的食物,又开始没日没夜的疯狂进食物,而且我是个很喜欢睡觉的人,总是睡饱了才会起床.加上当时的学习没压力,我发福到了116J..当时,我很自卑,我不喜欢跟朋友出去玩,更不喜欢去逛街.很多漂亮的衣服穿在我身上就象是废物一样,丑的不能再丑了..现在回想起来,我都觉得那段时间真的好恐怖..

2004年10月我决定开始减肥,我实在容忍不了自己那么难看,象一个大肥婆一样,在大街上走来走去,我选择了吃减肥药和节食,那段日子对我来说有欣喜也有痛苦的,我按照7日减肥汤的事物表一个循环一个循环的吃,现在我闻到那个汤的味道都想吐...可是效果也很明显,我一个星期竟然减掉了11J..我自己都有点不相信这是真的..我给自己指定了目标,开始是减到100J,如果达到了,就美美的吃一顿,其实说美美的吃一顿,不过就是吃些青菜和鱼之类的..绝对是不碰任何一点卡路里过高的食物的..大约有三个星期我减到了100J.跟朋友们一起去吃了一顿BBQ..然后我定了第二个目标就是94J..这一段我减的好辛苦.也好痛苦.因为减肥是有一个平台期的.大概我是到了平台期吧..98J的时候连续保持了接近一个星期,我好急.真的好心急,我开始了游泳,每个星期游泳3次,每天晚上都出去走上一大段路.过了2个星期吧,我才把剩下的4G减掉..最后我给自己定目标减到83J.正好当时MC刚刚过去,我减这段肥肉的时候,没用多少力气,很轻松的到了83J..

83J保持了半年多的时间,2005年6月到9月,因为当时我们租房子住,所以每天都在外边吃,加上我的运动量也减少了.每天都是BF送我接我,几乎每天没什么运动量的,我的体重弹回到了85J的样子吧.10月中的时候,一个朋友减肥,她买了瘦身物语,跟着她,我也买了,的确这个药很管用,我10多天瘦到了78J..因为当时我的睡眠也很少,平均一天也就只有5到6个小时.要考试了.只能赶夜车复习了..可是瘦身物语的副作用真的很大很大,头晕,恶心,心慌,失眠,脾气坏..所以我建议MM一定不要再吃了.我一瓶都没吃完,就丢掉了.真的坚持不下去了.

现在我没有再吃减肥的东西了.接近半年了,我的体重也没有发生太大的变化,一直在80J左右,偶尔会瘦一点,偶而会肥一点..如果想KEEP.饮食和睡眠真的要好好控制的,我现在的饮食很注意,热量大的东西,我吃的很少很少的,但是,高营养的东西我会吃的..总不能让自己缺营养吧.最好是可以按照卡路里去吃哦,吃那些高营养的,而且底卡路里的食物..每天我都会坚持吃维生素和盖片,每天也会坚持喝黑咖啡,黑咖啡的热量底,而且有助于消化.女人要多喝水的,我每天都会喝1.5升左右的水.对于睡眠,象我这样喜欢的睡觉的人,控制起来很困难,所以我坚持平均每天保持8个小时的睡眠时间,一定不会睡午觉之类的..还有就是运动.不管多累,我都会收拾一下家,做饭之类的,再就是每天坚持走路上学,即使不上学,我也会到出走走,总之不会躺在床上抱着电脑..不运动真的是很容易很容易肥的!!!

下面我说说自己的吃过的减肥药吧...

绿山九减肥茶:我第一次吃的减肥药.很管用.是属于纯中药的..便密的MM吃了也很管用的.
大印象减肥茶:对我来是一点效果都没有.可能不同的人都不同吧.
日本钎微减肥冲及:我喝了,觉得效果还OK吧.每次BB都有点油油的感觉...
旗人:喝旗人的时候,我已经减下来了,我只是用它来保证不BM而已..
肠清茶:减肥作用到是不大,但是对BM很有用的.不过据说会有依赖性..
瘦身物语:的确,我不能否认他的功效,减肥真的很管用.但是副作用太大了太大了,想想自己的     身体,还是算了吧..
7日减肥汤:这也不是什么减肥药了.是种蔬菜汤了,我觉得很有用,瑞利上就可以搜到的.用这      个和中药,我7天减掉了11J..
中药:看瑞利上一个女孩子发的帖子,我去药店配的中药.喝这感觉还不错.因为是喝7日瘦身汤   一起喝的.具体是什么材料,我忘记了..不过搜一下瑞利就可以看到了..

很多朋友跟我吃一样的减肥药.她们都有反弹.不管吃再多的减肥药.如果你克制不住自己的嘴巴,受不了美食的诱惑,依然会肥起来的..所以控制饮食是减肥一个非常非常重要的环节,减肥成功最重要的是保持,如果KEEP不住的话依然会肥起来的.据说只有保持1年到一年半才可以变成不胖体质.最后说一下吧,有便迷的MM,最好也不要依赖药物,多吃一些酸奶,地瓜,玉米,南瓜之类的,很容易把便密治好的.我现在基本上就没有BM的烦恼了..

PS:很多MM在减肥ING.也有很多MM减肥成功了,也有减肥失败的MM,大家都分享一下自己的减肥经验吧...

[/url]

升级  39.2%

热情
人气
沙发
西西。SF。。。。。。

升级  0%

热情
人气
板凳
光是胃痛...就讓我一個星期掉了2kg...
埃優...壓力大的不行了...

各位美女加油吧...

升级  16.1%

热情
人气
地板
喝汤的时候会便秘吗?

升级  53.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
毅力可嘉......................
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
哇....支持支持!~~~~~~~~~~~~
减肥只要有效果就好!!!!

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
我整天想着减肥。。。但是,没事就吃东西。管不住嘴~~~郁闷ING!

=白金会员=

退役区长

升级  47.08%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉区长 10周年纪念

8#分享本帖地址
我喊口号N久了..........晕

升级  80.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
加油加油, 我是屬于那種......喫完再減那種.... 所以減肥永遠都不會成功呢

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
原帖由 kesha 于 2006-3-3 19:36 发表
喝汤的时候会便秘吗?

我是不会拉。。吃那么多的蔬菜怎么会便密呢?
[/url]

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
支持LZ的分享........我们一起加油!!!

升级  41.68%

热情
人气
12#分享本帖地址
50G?90G?130G??????
G不是克么?????????
mm想说斤吧???????。。。。。。。。。。。。。
晕了
虽然公斤是斤的两倍,但千克可不是克的两倍啊。。。。。。。。
当拥有已经是失去 就勇敢的放弃!!

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
不好意思.不小心打错了..我已经改正拉....
[/url]

升级  68.94%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

14#分享本帖地址
绝对是好文章...

斑竹之一的一个妹妹现在也在减肥,所以我就帮你加个精华,叫她也参考下.
知乎(www.zhihu.com) 专栏: 美食旅行家 | 微博@茶人孙明伟 | 新西兰的老朋友们可以加我微信哦~ marksunla

升级  42.38%

热情
人气
15#分享本帖地址
还是吃泰国减肥药比较快... 5555 没有那么大毅力 汗

升级  24.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
佩服LZMM的毅力........偶虽然没有减肥的经验........但是也知道减肥的痛苦......佩服.........不过MM会不会觉得丧失了享受美食的权利有点可惜啊???而且160CM,80斤也有点瘦吧...

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
减肥,难哪,
有没有减肥药吃了管用的,等减下来了,我再维持,多好啊

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

18#分享本帖地址

BB油油的感觉? 请解释一下啥意思

BB油油的感觉? 请解释一下啥意思
distance runner

升级  77.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
就是拉出来跟水差不多,但是呢,实际是油油,说到这里我有点不能继续下去了,实在是........
减肥茶建议大家就不要喝了,因为基本上都是利尿的东西,喝的越多就越增加肾的工作量,肾功能不是太好的MM一定要注意,基本表现就是气色比较黄,产生黑眼圈什么的,不过这个是相对来说
减肥药呢?是个药就有3分毒,吃前要考虑好,还有呢没有无副作用的减肥药只是在每个人身上有很强烈反映和无明显反映之分别......短期吃吃可以以的,因为像我这样强烈想瘦而又实在不会去运动的实在想不吃什么办法可以很快的瘦下来的
按摩膏:怕懒的MM就算了,但是坚持使用绝对是有疗效的,而且比较明显,但是手搓搓那种就没有什么好效果
最好的就是去买个按摩板,在这里推荐2种,一种是THE BODY SHOP 的那个白色的,价格不到20刀
还有1种就是大S推荐的CLARINS的,价格在100多刀把,非常的好用啊
2种都是2面的.........详细的我也开个贴子介绍啊,我也想弄个精华啊,哈哈哈...............

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
支持楼上的MM开贴,等着哦

升级  84%

热情
人气
21#分享本帖地址
支持LZ,我马上要吃瘦身物于了,以前也吃过,确实挺伤神的,可是就想赶快减下来也没办法,减下来就不吃了..

SaY hEllO to mY KinG and oUr WonDer LanD

升级  81.22%

热情
人气
22#分享本帖地址
可是我觉得MM现在又太瘦了~这样应该也有很多YY穿不出样子来啊~
其实匀称就好,不要太瘦拉

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

23#分享本帖地址
猫..我又胖回去了~!哭死

升级  5.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
LZ那么瘦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-_______________-

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
原帖由 yuki1211 于 2006-3-5 17:55 发表
猫..我又胖回去了~!哭死

阿?我有看你的SPACE..感觉你好象瘦了一些哦..嘿嘿.你妈妈在这里营养太好了吧..你们你SKY也肥了吧...
[/url]

升级  33.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
LZ好象太瘦了吧...........
不过很佩服你

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
佩服猫猫

我也得加油努力啊

──────────

命里无时莫强求 !

升级  4.58%

热情
人气
28#分享本帖地址
佩服[佩服啊~~~~
看来那个汤很有用
我去搜一个来喝喝看。。。。。。
罒Wǒ.一個人住↓喜歡做夢的感覺罒
  孤獨是①種情調′
情到深処人怎能不孤獨
天若有情天亦老,人若有情死的早.
有本快奏,无本退朝!

升级  41.82%

热情
人气
29#分享本帖地址
好厉害啊。。。。。。。。。!!!
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  87.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 水水 于 2006-3-9 01:35 发表
佩服猫猫

我也得加油努力啊

ME 2.................

被风吹过的夏天
有种酸酸甜甜的感觉...