新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 注册问题!? [复制链接]

升级  18.4%

热情
人气
楼主
狗狗养了大半年,一直都忙着没时间去注册。现在去注册的话会不会被罚钱呢?T.T

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

沙发
不会!
8 E8 y! h9 W: y8 X2 H: z" j" `$ v5 X4 V- [4 k+ O% u9 m4 B
我家狗都一岁多了才第一次注册

升级  68.2%

热情
人气
板凳
cindyppz 发表于 2012-8-30 13:35
, R" B% f. V8 V. u0 [& ?9 R* O8 b不会!; G, \, ]# e: y& n9 t
* N% z: D0 D" [$ P: X. m8 U
/ {6 p- L0 \2 I  S3 x
哇,生了!

升级  1.78%

热情
人气

地板
想个名字真头疼 发表于 2012-8-30 13:49 ! H/ {" x6 \6 {% K0 p
哇,生了!

( W3 s0 I" M( w2 ]i wish.....

家里有棉花糖  啥时候生啊? 我最近好几个朋友都生了孩子,还有俩马上就生了 太可怕了,一群龙男龙女,年龄相差不到俩月。。。  详情 回复 发表于 2012-8-30 13:57:50

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
5#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-8-30 13:50 , |( J+ y4 ^" h. T+ u- \9 P! ?' r
i wish.....

2 q1 O2 R' ~( P1 \" a' P啥时候生啊?
; c& O2 o$ K: B0 y$ p5 c/ S# `- ]* }* g% O6 L: `
我最近好几个朋友都生了孩子,还有俩马上就生了
" j# Y/ M$ e- t, {) U
, u6 w6 b+ z, K" M: K6 ?+ V太可怕了,一群龙男龙女,年龄相差不到俩月。。。

升级  1.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 13:57
1 q  Z" `0 A5 c# _8 b& q% m啥时候生啊?  g6 n( G1 l6 e8 V5 A( h; v# Z
' H) H& k: U/ V% U( {# k/ q8 \' h! ~
我最近好几个朋友都生了孩子,还有俩马上就生了
  g/ f9 g1 |6 L# ]0 O
今天预产期。。。。。没动静!

家里有棉花糖  歪一下LZ楼。。先回答LZ问题,没关系,不会罚款的。但是你最好赶紧去交钱,如果在街上遛狗被发现没有注册的话(万一点背被康嫂的人碰上了呢。。。),会罚款 我朋友上周末生的,预产期本来是后天或者大后天的。她  详情 回复 发表于 2012-8-30 14:11:39

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
7#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-8-30 14:06
0 L9 p3 p7 c4 ^# [( D* s0 Q今天预产期。。。。。没动静!

% y- X* t( s1 o# Z; P$ q! N" Y- U歪一下LZ楼。。先回答LZ问题,没关系,不会罚款的。但是你最好赶紧去交钱,如果在街上遛狗被发现没有注册的话(万一点背被康嫂的人碰上了呢。。。),会罚款7 F5 I/ ]8 d0 q6 D. J0 T. i  i
% C* A& `" q' @5 n
我朋友上周末生的,预产期本来是后天或者大后天的。她是那天去医院检查宝宝心跳什么的,去的时候一点症状都没有,助产师说她有可能隔天就会生,然后就刺激了一下,谁知到下午就疼得不行了。再送去医院,发现已经快生了,从抬进产房到生出来一共22分钟。。。。效率啊

升级  18.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-8-30 13:35, ?5 e  S  O5 u% f4 W8 q
不会!6 y% R/ I) P, B6 j
; g4 j- A/ F% p$ `% g
, h( a8 M2 U& {8 t! [. J
好的。知道了!谢谢~# D+ r5 s2 F" I. r2 I0 `1 Y$ T# h
9 f! @% ]6 W  G9 g1 ]
对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点吗?

家里有棉花糖  两只狗的话要向康嫂申请,不过你是在北岸的话就不需要,可以养两只 中区的话貌似要申请一下  详情 回复 发表于 2012-8-30 14:14:48

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
9#分享本帖地址
lil-momo 发表于 2012-8-30 14:12 % z5 A0 o, ^1 l7 F' B! j! Q
好的。知道了!谢谢~6 [0 ?4 p' x1 x. D, k, M# W
- H% I5 V1 z+ e1 S
对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点 ...

3 k; v# I% I: E" ^" v6 M: E两只狗的话要向康嫂申请,不过你是在北岸的话就不需要,可以养两只
! m& H2 O: n/ C9 }% b中区的话貌似要申请一下

升级  1.78%

热情
人气

10#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 14:11 7 S( d5 m; H' M7 z
歪一下LZ楼。。先回答LZ问题,没关系,不会罚款的。但是你最好赶紧去交钱,如果在街上遛狗被发现没有注册 ...

4 @! W2 H3 G5 ]7 H$ i- X# Iomg~~ 22分钟 幸福的孩子啊!!!!2 A: E: ^; L0 D3 S. S
还给刺激了?!我周二看的mw没给我刺激啊~ 7 O$ ^( {# v, C8 G# k9 R+ E
让我自己在家自然催

家里有棉花糖  叫类似扩宫还是什么的,就是伸手进去刺激了一下 然后利马就开始有反映了,10点钟弄得,下午两点多已经疼得不行马上去医院,3点来中就生了。 羊水也是进产房捅破的,破了后马上就生了 但是她生的太快,生完后子宫  详情 回复 发表于 2012-8-30 15:32:10

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
11#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-8-30 15:10
2 F0 p  ?9 R7 {6 p, t% g& Tomg~~ 22分钟 幸福的孩子啊!!!!5 B* y, x. @; i0 Y" Q
还给刺激了?!我周二看的mw没给我刺激啊~
: @$ n& A  |3 T% e: y. v' n让我自己在家自然催
! \1 h+ H3 I3 `+ C
叫类似扩宫还是什么的,就是伸手进去刺激了一下* E8 {. O; N; @- ^$ o2 `
然后利马就开始有反映了,10点钟弄得,下午两点多已经疼得不行马上去医院,3点来中就生了。7 }; j5 |) Y. i4 u) |/ @4 S
羊水也是进产房捅破的,破了后马上就生了
4 G- U! i0 t8 H9 V; h% ^
. H" @+ u! X+ R' R6 J但是她生的太快,生完后子宫也没有收缩好,在产房里躺了半个小时医生就让她自己走回病房。结果走回去的路上大出血,流了一路,都止不住。后来打了好几针,好不容易才止住血,差点推回手术室,够险的了。据说一共流了1.2L的血啊,人都有点晕了

升级  1.78%

热情
人气

12#分享本帖地址
lil-momo 发表于 2012-8-30 14:12 $ b- t3 H7 u+ y: r# I$ x: N
好的。知道了!谢谢~
  g# s$ _. v# O1 }% m  ^
- \% x$ K9 L/ G2 W* t! g6 u% f对了,那你知道要是注册2只狗的话,是不是需要邻居签名呢?2只狗一起注册会便宜点 ...
2 B, d. e1 D- l4 P
中区要像council申请,其他地区应该不用。好像不便宜,还是一只一只算的~~

升级  1.78%

热情
人气

13#分享本帖地址
本帖最后由 cindyppz 于 2012-8-30 15:36 编辑 1 D% h4 ?" q3 X, f+ ~% Z$ W2 t, N
家里有棉花糖 发表于 2012-8-30 15:32 ! @3 _* w* s0 o( j$ Q. U& S9 o; l. L
叫类似扩宫还是什么的,就是伸手进去刺激了一下
7 A, d7 s0 {0 I8 y  ]! Y然后利马就开始有反映了,10点钟弄得,下午两点多已经疼 ...
, X( D7 s4 F) R% a+ @
拨宫好像,听说过。不过不都是过了预产期才开始么??宝宝坛曾经有过一些拨宫都没反应的妈妈啊!
1 a4 @0 y' K) V4 Z
' k: e+ }. O! \8 U* w/ p唉生孩子就是走鬼门关~~~ 没听说一个可以从产房出来活蹦乱跳的( J3 P' p5 g& G) B5 |! i
反正我现在就还在等啊等~~ 我妈还说,赶紧最后享受,出去吃几顿好吃的,不然孩子生了,喂奶期间更不能吃了!我特想吃牛排啊!

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
。。。聊生孩子了。。??哈哈哈

升级  79.13%

热情
人气
15#分享本帖地址
上周六我家小黑户被animal control发现了,(人家是来investigate我家周围barking complain了,路过我家发现两只狗在后院玩),本来是打算下个月desex后去注册的。后来打去animal control, 人家第二天就上门帮我注册了,没罚款,只收了107.

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
要看你去的注册地方,我朋友新领的狗狗无照,他在GLENFIELD问注册,康舍要他补去年的费用。我叫他去TAKAPUNA注册就不需要了。要看康舍操作人得。