新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 2005 Honda Odyssey 原厂GPS版 怎么调时间啊? [复制链接]

升级  12.87%

热情
人气
楼主
请问有人知道,2005 Honda Odyssey 原厂GPS版 怎么调时间吗
上网找了几天,都找不到。。。。。救命啊

升级  68.9%

热情
人气
沙发
调不了的,去HONDA原厂问过的,除非自己换个新的

升级  12.87%

热情
人气
板凳
狗狗 发表于 2012-8-29 10:12
调不了的,去HONDA原厂问过的,除非自己换个新的

不是吧 那你是怎么解决的呢真的去换了一个

升级  83.67%

热情
人气
地板
是调时区还是时间校准?GPS应该是不需要时间校准的。原子钟精度,刚刚的。

升级  12.87%

热情
人气
5#分享本帖地址
王路 发表于 2012-8-29 11:06
是调时区还是时间校准?GPS应该是不需要时间校准的。原子钟精度,刚刚的。

我知道时区是调不了的,因为会受GPS自动校对的。我只是想调个时间,要不然现在是日本时间啊

升级  25%

热情
人气
6#分享本帖地址
路过看一眼,很久没有看过车上的时间了......
星期一 = 忙day; 星期二 = 求死day; 星期三 = 未死day; 星期四 = 受死day; 星期五 = 福来day; 星期六 = 洒脱day; 星期天 = 伤day

升级  45.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
Invisible 发表于 2012-8-29 11:32
我知道时区是调不了的,因为会受GPS自动校对的。我只是想调个时间,要不然现在是日本时间啊

到12点的时候把电池拔了 再插回去
[5K-10K] 2004 Honda Odyssey 出售 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2571657

升级  62.07%

热情
人气
8#分享本帖地址
我们家的stream也被我研究了很久,现在还是时差3小时。借帖同问啊。

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
深蓝色的天空 发表于 2013-4-28 19:22
到12点的时候把电池拔了 再插回去

这个没用.......gps 一启动 还是会回到日本的时间,去honda 专卖试一下, 他们有dvd 借来升级一下系统......只是用来改时间  不是装地图  应该给用吧....
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  56.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也想问下。刚进手了一台。如果去honda 专卖弄,要钱的吗?会贵吗?

升级  87.14%

热情
人气
11#分享本帖地址

2013 White DVD Map Update for 2005 Odyssey and 2006 Ridgeline v4.B1
可惜没有新西兰的map呀

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
同样的问题。。。。。郁闷中。。。。。
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  12.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
寒栖 发表于 2013-6-17 00:01
同样的问题。。。。。郁闷中。。。。。

放弃吧....你的车是在哪里买的???

升级  12.87%

热情
人气
14#分享本帖地址
sarah4320 发表于 2013-4-28 20:54
我们家的stream也被我研究了很久,现在还是时差3小时。借帖同问啊。

你的车在哪里买的???!

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
Invisible 发表于 2013-6-17 09:25
放弃吧....你的车是在哪里买的???

autodepo华人车行买的~~
车是挺不错的,各方面都相当满意,老板人很好,买之前就告诉我了会有这个问题
技术太先进了就是这样……郁闷
车载蓝牙也不能用,频率不对,小日本就爱搞一些只能在日本用,出了日本就是废物的技术
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  1.93%

热情
人气

暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

16#分享本帖地址
寒栖 发表于 2013-6-17 10:34
车是挺不错的,各方面都相当满意,老板人很好,买之前就告诉我了会有这个问题
...

所以車現在都有所謂的 JDM

升级  12.87%

热情
人气
17#分享本帖地址
寒栖 发表于 2013-6-17 10:34
...

我以前也觉得那老板挺好的.我算是早一批在他那订购 2005 honda odyssey 的,但那时候他自己跟本不知道2005年的honda odyssey 时间是调不了的。还说可以帮我调,后来到就说调不了,除非整个换掉,也没说不好意思什么,就直接叫我自己放个钟在车上看时间。说得好像什么都不关他的事一样,我那时候挺不爽的,感觉像被骗了一样。。

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
Invisible 发表于 2013-6-17 12:11
我以前也觉得那老板挺好的.我算是早一批在他那订购 2005 honda odyssey 的,但那时候他自己跟本不知道2 ...

这样就不好了啊~~~

调不了时间我也挺郁闷的~~~可是又需要那么大的车子~~
你要是找到可以调的地方告诉我一下啊~~~谢谢啦~~
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
借帖子问价格问题;

odyssey 05年的公里数和价位多少?
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  12.87%

热情
人气
20#分享本帖地址
UV15 发表于 2013-6-17 12:34
借帖子问价格问题;

odyssey 05年的公里数和价位多少?

我是去年买的,10万公里 11000价格还行. 但是被忽悠改不了时间,有点不爽..

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
对车研究不多。10万公里,日本车皮带和其他的配件基本都要做更换和大的维护了吧?oddysey也是吧?

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

23#分享本帖地址
UV15 发表于 2013-6-17 22:10
对车研究不多。10万公里,日本车皮带和其他的配件基本都要做更换和大的维护了吧?oddysey也是吧?

基本上是换timing belt, 顺便把water pump, drive belt都换了 ....多几十块....water pump是靠timing belt带动的,如果water pump 漏水(防冻液),防冻液会将皮带泡糟。因此我建议三件一起换,以后单拆其中任何一个更换都很麻烦 ,差不了多少钱.....最好都买原厂的....
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
雷蒙德 发表于 2013-6-17 22:15
基本上是换timing belt, 顺便把water pump, drive belt都换了 ....多几十块....,以后单拆其中任何一个都 ...

这个是必做的更换,600-1000刀不等。问题时,上了10万的很多附件也寿命快到了,很麻烦。比如,后窗加热丝,内部的继电器,转向继电器,各种传感器,避震器,助力装置。不是绝对,但是概率很大。修起来更烦人,很难确定问题。

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

25#分享本帖地址
UV15 发表于 2013-6-17 22:25
这个是必做的更换,600-1000刀不等。问题时,上了10万的很多附件也寿命快到了,很麻烦。比如,后窗加热丝 ...

不用担心 ,各种sensor出问题你的engine light会亮的,用专业的auto scanerr 一下就好 ,会告诉你code number,告诉你哪个配件坏了....换了就行,我车发电机灯亮了,一狠心,我买了一个scaner ,扫描后显示P0135  说我oxygen sensor坏了,我说怎么那么费油...一问ilam toyota 原厂$260,就在在国外网站买了一个加运费$40,拆下来和个原车一比较一个牌子:denso  ,一模一样 。丰田旗下的子公司生产的, ,我还整了一套丰田 ,本田 epc配件目录,各种年代的车 part number,解剖图 一目了然......就是新西兰 4s店用的软件.... 丰田 和 本田 各买了一套....,有些时候你不拆下来part, 你不知道part number 呀...你问4s对方不说,不知道你怎么买... 所以这个软件就用了....

个人建议,新西兰配件太贵, 还是选择toyota的车吧, 皮实.......基本不怎么坏......修起来也方便....

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
雷蒙德 发表于 2013-6-17 22:36
不用担心 ,各种sensor出问题你的engine light会亮的,用专业的auto scanerr 一下就好 ,会告诉你code nu ...

嗯 我以后直接找你了。

不是我不买。我那个欧洲车去新西兰4S店买工具人家都不卖给个人。
回来我回国找人买,人家也是说各个4S店就一套,给我他们就没的用了。
我那个还不是电脑呢。就是一套开仪表盘的专用钩子。你说也是 这奔驰和宝马连个钩子都是专用的。NND。
再后来我淘宝买了套浙江产的。还没用呢。

升级  12.87%

热情
人气
27#分享本帖地址

不需要odyssey 是跑chain 的。。 不需要换。。。。

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

28#分享本帖地址

2.4 排气量是 chain的  如果你是 V6 的发动机是 timing belt ..

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址

我让俄罗斯朋友 帮我找了两个Honda Satellite Navigation DVD v.3.52 (Eastern Europe) , 你刻成盘试一下...看看能不能帮到你.. 帮你改时间....需要的话我私信给你下载链接..............

一个是:
Honda Satellite Navigation DVD v.3.52 (Eastern Europe)

List of countries on the disk: Austria, Bulgaria, Vatican City, Hungary, Denmark, Germany, Greece, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Norway, Poland, Romania, San Marino, Slovakia, Slovenia, Finland, Croatia, Czech Republic, Sweden, Switzerland Estonia
Compatible with:
Legend 2006 - 2010
Accord 2006 - 2011
CR-V 2007 - 2010
Civic 3dr 2006 - 2011
Civic 5dr 2006 - 2011
Civic 4dr (IMA) 2008 - 2011
CR-Z 2010 - 2011

还有一个是
Honda Navigation DVD Europe-East APN3 & West APN2 v3.70 | 11.0 GB
Honda Navigation DVD Europe-East APN3 & West APN2 v3.70 | 11.0 GB

This newly updated NAVTEQ map of Europe for your Honda APF navigation system covers millions of square kilometers and many points of interest in the following countries: DVD 1: Belgium, France, Ireland, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, United Kingdom; DVD 2: Austria, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, Germany, Greece, Hungary, Italy, Latvia, Lithuania, Norway, Poland, Romania, Slovak Republic, Slovenia, Sweden, Switzerland.

In this new Honda map update more than 46 702 roundabouts, 495 457 street names, 26 954 one way streets and 66 764 turn restrictions have been added or amended.

In addition to precise routes, these clear, rich maps feature many POIs: golf courses, theatres, hotels, car parks and much more making this latest edition of Honda digital map the perfect guide to motoring through Europe.

This NAVTEQ map is compatible with the following Honda Sat Nav: APF

Maps suitable for the following cars :
Legend 2006 - 2010
Accord 2006 - 2013
CR-V 2007 - 2013
Civic 3dr 2006 - 2011
Civic 5dr 2006 - 2011
Civic 4dr (IMA) 2008 - 2011
CR-Z 2010 - 2013
Insight 2009 - 2013

APN3-6D103 Europe-East - countries :
Austria, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, Germany, Greece, Hungary, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Norway, Poland, Romania, San Marino, Slovak Republic, Slovenia, Sweden, Switzerland, Vatican City.

APN3-6D103 Europe-West - countries :
Andorra, Austria, Belgium, Denmark, France, Germany, Ireland, Italy, Leichenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Portugal (inc Madeira), San Marino, Spain (inc Canaries), Switzerland, United Kingdom, Vatican City.

升级  12.87%

热情
人气
30#分享本帖地址
雷蒙德 发表于 2013-6-20 16:59
我让俄罗斯朋友 帮我找了两个Honda Satellite Navigation DVD v.3.52 (Eastern Europe) , 你刻成盘试一下. ...

先谢谢了, 但是好像还没有 NZ 的地图, 还是会有时差的吧。。。